QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【恋爱结婚】【金敏喜 金智勋 尹世雅 朴基雄】【已播毕】第16集已发布

社区元老

QQ
亲不知道吗,第一集BOSS就知道江贤不是离婚女了,那是BOSS想挖江贤去他的再婚公司,但江贤已自己未婚没有离婚经验坚定的回绝了,就是由于这个缘故所以当江贤因“欺诈”被迫离职后找不着工作,才想到去BOSS的再婚公司!我现在想知道的是泫洙知道江贤不是离婚女的反应如何,最主要是心里反映,我坚信表面的疏远并不代表心的疏远呵呵
------------------------------------------------------------------
印象中江贤去那个再婚公司时是说自己是离婚女啊,昨晚看了第5集,其实江贤多次想说自己是未婚女,但是一直没机会说,而江贤似乎也开始明了自己对律师的心,比如穿什么衣服去参加婚礼啊,还有回想关于律师的婚姻史啊,呵呵,不过看到雄气鼓鼓的样子还是很可爱的说,呵呵

社区元老

QQ
返过来追是没用的,因为现在江贤已经喜欢上了泫洙,过去的已经过去了,离婚这个问题太复杂了,第五集上江贤也问BOSS,泫洙与前妻为何离婚,BOSS回答说离婚最终原因只有离婚的当事人才知道,谁也不知道,不过根据剧情知是泫洙的哥哥嗜赌如命,利用泫洙的名号借钱,输光后让泫洙还债,泫洙也以哥哥是自己的唯一亲人,无论如何人割舍不下!她前妻就是忍受不了这个,所以才和泫洙争吵,还有泫洙的前岳母也是因此很不喜欢泫洙,态度很坚决最后导致两人离婚,我认为前妻认为对泫洙有感觉那是他们误认为他们两个的分手是泫洙的哥哥和前岳母两个人导致的,他们是有感情的,但是其实如果复婚,两个人的问题依旧,所以仍会以离婚收场!我认为泫洙与前妻两个人最大的问题就如BOSS说的那两个人都是非常冷漠的人,因为很像,所以一开始大家认为很配,介绍两个人结婚,前妻也是这么认为的,但是结果可想而知,两个冷漠的人怎么能一起生活下去,我认为假如没有哥哥和前岳母,可能这种激化会缓和一些,但是绝对会爆发,只是时间早晚的问题,这点前妻和泫洙都没意识到,这就是当局者迷,旁观者清吧!但是很快这种假象,早因江贤的出现改变,泫洙也在慢慢地变得不再冷漠,和江贤在一起时也是越来越开朗,当前妻问泫洙,江贤是一个怎样的人,怎样的一个女人时,从泫洙微笑以及回答中就能认定意识到这点儿但还是没有意识到那是喜欢的开始,而前妻听后还误认为江贤不属于泫洙喜欢的类型,其实恰恰相反,泫洙和江贤两个性格“相反”的人才能擦出不一样的火花,恋爱结婚,呵呵!
-------------------------------------------------------------------
努力总比不努力的好,我想雄应该会反过来思量江贤的好,可惜时间可能已经不对了,哎,可怜的雄,其实本剧的主旨是恋爱结婚,超过4.5个月的恋爱而结婚的就被称为恋爱结婚,而律师和前妻就属于介绍结婚,也许前妻对男主还是有感情的,所以才会玩笑的问是否有可以重新开始的可能以挑拨男主的心绪,也按时江贤的可爱型不属于律师考虑的范畴,但她似乎忽略了,范围是死的人是活的啊,所以未来的事情谁说的准呢 ~在我的感觉里伤害或者隔阂一旦产生就很难恢复到原状,离婚说带来的伤害应该一样吧,虽然一直说我们努力做好朋友吧,故作潇洒的想以此留在男主的身边,但我想结局还是和以前一样吧,不如真正微笑的祝福

白金长老

这个片子还是满好看的,不再是传统意义上的韩剧了,第6集还没出来吗?
最近就追这个片子了~~~~

支柱会员

不错,不错。 。继续加油!

白金长老

这个片子超级好看啊,喜欢阿

初级会员

每隔十分鐘就上來看一下出了第6集沒,期待中.......

初级会员

第6集以经发布在天使赶快去加速

初级会员

是呀,謝謝,馬上去下lor,大家快去加速啦

白金长老

个人觉得前妻会跟律师离婚一部分原因是他哥哥的问题还有她妈妈要求,
越看越觉得律师跟江贤在一起会快乐些,毕竟律师的性格比较静,话很少,带点冷漠
前妻跟他简直是两个世界的人啊,看他前妻跟江贤一起吃东西时的优雅动作可以看出来

社区元老

居然被这个剧吸引了
完全出乎我的意料啊
演员们表现非常精彩
剧情也很有意思

关注关注!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
个人觉得前妻会跟律师离婚一部分原因是他哥哥的问题还有她妈妈要求,
越看越觉得律师跟江贤在一起会快乐些,毕竟律师的性格比较静,话很少,带点冷漠
前妻跟他简直是两个世界的人啊,看他前妻跟江贤一起吃东西时的优雅动作可以看出来
------------------------------------------------
就像BOSS说的,两个人的事情具体别人谁说得清楚呢,反正前妻是没有希望了,这是事实啊

社区元老

金智勋 在这里面比在<为什么来我家>里帅多了
不知道是不是我对男人的西装有情节啊

金敏喜很棒 啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

喜欢男2~
金敏喜剧穿衣风格 看过些生活照 她就就那样穿  发型很多人接受不了  我倒觉得金敏喜适合这样的  
她讲话 表情都满可爱的~

★VIP會員★

好久没有这样了,每看完一集,每看到一点新的信息,都想上来和亲们分享我的感觉,我猜这就是这部剧的魅力吧!呵呵,早上一起来,上来看到第六集出来了,下载完,一口气看完,感觉原来有字幕和无字幕看的感觉是那么不一样,无字幕带着自己的猜测,想象,YY 是新奇的感觉,看有字幕时就会带着验证猜测、想象是否正确的想法去看,看完后又有一种全新的感觉!
看了第六集中文,第一个兴奋的地方,就是江贤做的巧克力果然是苦味的,呵呵猜对了(PS:其实看了的人都能猜出,可是不知道为什么会那么兴奋呢)第二个兴奋点是原来预告中江贤向泫洙告白可能喜欢上律师了(江贤先告白了,很符合她“120%”的性格呵呵),还有一点感觉好笑(实际带点讽刺)就是最后百万富翁的“秘书”来征婚所看结果时,江贤说应该用钱来买婚姻 一堆大道理并作了“演讲”,后来当BOSS说指定让她来负责这件事时,她义正严词的拒绝了,可当BOSS说会给负责人10%的报酬时,有改变了注意说努力完成(理想总是美好的,可是现实又是残酷的)其实每个人都不得不面对现实。我感觉第六集结尾的时候江贤和泫洙的打赌很有感觉,呵呵,江贤赢了,让泫洙满足她世界上最好吃的churros(一种炸成棍子型然后撒了很多调料的饼干)泫洙问世界上最好吃的churros是什么呢,剧集结束了,我当时第一反映最好吃的应该是爱人亲手做的饼干,不知道亲的想法如何?我看到江贤说充当一个离婚女赚来的第一个月的工资不想这样子(通过网上银行直接答道京韩的账户)摸都没摸过就还债,然后把工资提出来换成小额的,铺在房间里一堆然后扬起来的感觉真的很好,看到这时我也好想试试这种感觉(富翁,呵呵穷人见了个毛驴子,真正的富翁应该不会这样!),(韩元是不是币种很多 因为物价很高所以不值钱吧,要不怎么会一地啊那么多,中国的10元就算1元币的1000元也就那么十小捆,散起来不会那么多啊)看到江贤给京韩的利息一袋子呵呵,感觉不错!一口气写了那么多(好像题外话过多,有点罗嗦,唉老毛病了请亲见谅!)

白金长老

看了字幕第六集, 對於江賢誤把律師前妻的資料放了在通過中,
究竟那個有錢人是怎樣的? 三個前妻也掛了, 江賢立刻想到童話中的故事,
哈哈...到底她小時候看了多少童話呢? 而且律師先生也能夠答上, 哈哈..
很想快些看到下一集, 在醫院前發生了什麼事情呢?
律帥更先問了江賢對他是什麼感情, 那個天台花園是他們私人的了, 哈哈.
沒看過其他人會上去, 和前男友的談話只有在石牆樓梯裡的, 哈哈..很大對比.