QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】秀秀我的便宜小饰品~

账号被盗用户

最近,无聊到发霉,开始收撮一些乱七八杂的杂物,结果,被我发现我以前在地摊上买的N多便宜货~~~
于是,今天一天,基本上就摆弄这些小玩意儿~~~~时间很快就过去了~~~

实际上这些小东西里面没有多少真正能用的上的,今天就发帖纪念一下吧~~~~
几年的同时,这些小玩意的点点滴滴就把我带到了小学,初中,高中,大学……
买下这些小玩意儿的时候,当时的我是多么开心啊~~~~
可是今天的我却恍若隔世了……

废话不多说了,上图……

宝贝一号:U型钗
这个宝贝我还用得不是很顺手,我尝试了几个发型,下面看图说话~

登录/注册后可看大图

1号发型侧面

登录/注册后可看大图

1号发型背面

登录/注册后可看大图

2号发型

登录/注册后可看大图

下面是2号宝物:水晶夹子
在做完以上几个头发后,把头发拆下来,居然卷了,呵呵,那么就来试试披头散发吧~

登录/注册后可看大图

2号宝物夹卷发

登录/注册后可看大图

3号宝物:米奇水晶小夹
继续披头散发~~~

登录/注册后可看大图

3号宝物也夹卷发

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看了一下闭幕式去了~
很壮观的闭幕式啊,和我们得的金牌一样耀眼~~~~
期待着,盼望着的奥运会居然这么快就圆满结束了,真的是过得太快了……
继续来贴我的小东西……

4号宝物:黑白樱桃钗

我喜欢钗子,买了很多,但是弄丢了很多,这是仅存的一字钗了~~~以前还有一双筷子的~~

4号宝物全图

登录/注册后可看大图

4号宝物近景

登录/注册后可看大图

4号宝贝扎头发,本来想扎个发髻的,但是今天的头发已经扎好了,不想拆下来重新扎了,所以就将就一下插吧~~~

4号宝物扎发侧面

登录/注册后可看大图

4号宝物扎发斜侧面

登录/注册后可看大图

4号宝物扎发背面

登录/注册后可看大图

5号宝物:少女的回忆发钗
这是我初中时候过生日同学送的,距今已经很多年了,是老古董了啊~

登录/注册后可看大图

5号宝物扎发侧面

登录/注册后可看大图

5号宝物扎发背面

登录/注册后可看大图

6号宝贝:横夹子
这个也是古董了,是妈妈的老古董。当时买很贵的,但是现在摆在地摊上卖都不会有人买了吧~~
不想拆头发来演示,呵呵,偷懒下,直接夹在头发上试看看~

登录/注册后可看大图

6号宝物扎发示意图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
虽然楼主说都是便宜的饰品,
可是看起来样样都很实用,
便宜又实用的东西大家都喜欢啊~~

账号被盗用户

7号宝贝:蓝色水珠夹

高中时在学校旁的精品店买的,本来有一对的,但是还有一个弄丢了,好可惜……

登录/注册后可看大图

7号宝贝夹一夹~~~

7号宝贝扎发侧面

登录/注册后可看大图

7号宝贝扎发斜侧面

登录/注册后可看大图

8号宝贝:白心夹子

可爱的夹子~~~和今天的YY严重不达啊,没办法,换衣太麻烦了,将就一下~~~~

登录/注册后可看大图

8号宝贝上头

登录/注册后可看大图

9号宝贝:山尖大夹

这个今天就没法夹了,改天发型秀时再展示给大家看吧~~~

登录/注册后可看大图

秀完头上的,开始秀戒指~~hoho

10号宝贝:蝴蝶戒

开始脱钻了,555555,太不懂爱惜了……

登录/注册后可看大图

10号宝贝上手

登录/注册后可看大图

11号宝贝:黑玫瑰戒

旅游的时候买的,大家都见过吧,很多旅游区都有得卖,超便宜,2块钱,呵呵,不要告诉我你比我买得更便宜哦~~~~

登录/注册后可看大图

11号宝贝上手

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 蓝色休止符 于 2008-8-24 21:05 发表
虽然楼主说都是便宜的饰品,
可是看起来样样都很实用,
便宜又实用的东西大家都喜欢啊~~

呵呵,是啊~~
最近我又准备在淘宝上买小饰品了,那上面的比我在外面淘的要漂亮得多,特别是韩饰啊~~~~
韩国人的这些小东西做得真是人见人爱花见花开啊~~~

新手上路

你手真巧啊,可惜我刚把头发剪了,你这些东西都是在淘宝上买的吗?

白金长老

好奇LZ 是什么样子 虽然都是^^    感觉夏木不但会弄头发也很漂亮啊

账号被盗用户

QQ
呵呵,看来小女生都喜欢这些东东啊

偶是男滴!

只好奇楼主的美貌,哇咔咔
小姐 美女 特服 小妹 保健

社区元老

那个玫瑰花的戒子我以前读书的时候也买过,呵呵
LZ的头发看上去不错,皮肤也不错
美女的基本条件都满足了

社区元老

还不错哦。
这样的都是地摊上买的吗??
[img=358,234][/img]

白金长老

QQ
楼主,你的头发怎样弄的?教我一下吧

黄金长老

楼主很会盘头发哦
我买了很多发饰,但大多做了摆设了
改天楼主应该开个贴教盘头发啊

白金长老

头发盘得很好看呢
要教程~~~

账号被盗用户

原帖由 mmqian 于 2008-8-25 05:26 发表
你手真巧啊,可惜我刚把头发剪了,你这些东西都是在淘宝上买的吗?

不是在淘宝上买的,是在家附近的精品店买的~~~
呵呵,我现在在淘宝上买饰品哦,淘宝上还是有点小贵的,也许是韩饰,所以贵吧,希望收到的东东和图片一样好才对得起那个价格啊~~~

原帖由 PANRICO 于 2008-8-25 08:20 发表
好奇LZ 是什么样子 虽然都是^^    感觉夏木不但会弄头发也很漂亮啊

呵呵,不要好奇,不是美女哦~~~~如果是美女是不会吝啬给大家欣赏的,o(∩_∩)o...

原帖由 yuzhuo520184 于 2008-8-25 09:23 发表
呵呵,看来小女生都喜欢这些东东啊

偶是男滴!

只好奇楼主的美貌,哇咔咔

女生就好这一口啦,呵呵~~~男生是不会明白的~~~就像女生也不会明白男生总爱把钱花在烟上~~~~
呵呵,不是美女,不要好奇哦~~~~

原帖由 画争 于 2008-8-25 10:21 发表
那个玫瑰花的戒子我以前读书的时候也买过,呵呵
LZ的头发看上去不错,皮肤也不错
美女的基本条件都满足了

呵呵,我也是读书的时候买的~~~~
其实我的皮肤没照片上那么好啦,是托光线和不高像素的福~呵呵
原帖由 熙真 于 2008-8-25 10:50 发表
还不错哦。
这样的都是地摊上买的吗??

有的是的,但是大部分都是精品店买的,但是都是些卖小女孩饰品的精品店~~~~都很便宜的~~~

原帖由 nagase 于 2008-8-25 11:26 发表
楼主,你的头发怎样弄的?教我一下吧

头发乱弄的啦,很简单的,网上有很多教程的哦,你可以参考下哦~~~~

原帖由 六楼甜心 于 2008-8-25 11:42 发表
楼主很会盘头发哦
我买了很多发饰,但大多做了摆设了
改天楼主应该开个贴教盘头发啊

呵呵,过奖啦,改天有时间一定会开的~~~o(∩_∩)o...

原帖由 流波上的舞 于 2008-8-25 11:48 发表
头发盘得很好看呢
要教程~~~

呵呵,MM可以网上搜搜啊,很多的,我最近恐怕是没时间了,以后有时间一定会发个连环画和大家分享的~~~hohoho

高级会员

偶喜欢四号滴