QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[花痴]喜欢,喜欢正哲哥哥

匿名  发表于 2003-7-21 03:04 |阅读模式
喜欢,喜欢
——给正哲哥哥

[题记:
不知道怎么就开始这么称呼你 ,正哲哥哥正哲哥哥,抬起头仿佛是你的幻影向我微笑。自小孤独一个人多么希望有一个哥哥,如你一般温柔微笑。

喜欢喜欢喜欢,拼了命想多打出几个喜欢。满满地亲手打出来的一整页如灌水如刷屏般的字眼,他们说我疯了,他们怎么了解。

就是忽然那一眼,就是忽然触了电,胸口是简直要冲破开的温暖,喜欢喜欢就是喜欢。]

那时为了裴勇俊的申东贤去看《HOTELIER》,坐在床边百无聊赖盯着电视屏幕。那张脸便忽然跳出来,生机勃勃无所畏惧,刺猬一样根根特立的头发,青涩勇敢的脸。
心脏漏跳一拍,怎么会有这样的男孩子。也不是那么漂亮也不是那么精致,却精准一针便扎中我的心。
别人一针见血,他一针扎开的却是满胸口的温暖满胸口的喜欢满胸口的宠溺。不住问自己,怎么就这么喜欢了。

去查演员表知道他叫朴正哲,1976年11月5日的生日。惊呼一声怎么可能,《HOTELIER》中他多么像18岁的少年。顺理成章叫哥哥,柔软声音温和口气,一次两次别人不以为然,三次四次说你叫得未免太过软糯我连鸡皮疙瘩也要掉下来。不理会,行走各处丢下的都是某芸快乐的一声声正哲哥哥正哲哥哥。说了三句就说啊啊我好喜欢正哲哥哥啊,自我陶醉丝毫不理他人反应。

重新看一遍《HOTELIER》,完全不注意剧情,看见他的镜头便用电脑截下来保存到硬盘里,一段一段,看他望着云熙笑我也双手托着下颚傻笑。多么喜欢多么喜欢你。硬盘迅速满起来装满网络上下来图片以及其他剧集视频,妈妈一看资源管理忧心忡忡,某芸摇头摆手,早就该换一个新硬盘。当然这个你打死我都不能弄丢。
——整个人几乎要趴到电脑上去。

一个人跑到租碟店借了一堆碟子。妈妈也爱韩剧一看见便凑上去看。看了一部还好看了两三部的封面已经要暴走,为什么都是这个人?某芸理直气壮,因为我喜欢这个人。
完全真诚一定要说出口的喜欢。

《神话》,《礼物》。
某芸看前暗想,如果这些演的不怎么样我就可以唾弃他。证明看看是喜欢这个人还是当时只喜欢崔容齐而已。

先看《礼物》。他一出场就一惊,怎么变成这么成熟男子。宽厚温和深情,仿佛把崔容齐身上的棱角全部磨干净再抛光。混迹在小孩子群中,一个个扑向他他仍温厚微笑,一个瞬间仿佛太阳灿烂明媚,连天空乌云都骤然被划开撕裂。
他把双手张开站在惠珍背后,仿佛坚实大山作依靠。我爱你我只要看到你幸福就好。无怨无悔在她背后守候。听他表白忽然想到那时的容齐,虽然换了名字身份变了造型气质却相同意蕴的台词。
若说容齐是纯真鲁莽毫无顾忌的爱情,他便是经过深思熟虑仍毫无顾忌去爱她去对她好。容齐的爱情固然难得可贵常骏的爱情更加珍稀。男人与男孩的区别在于那个“知”字,“知”后尚那么坚定守候才是更加难得的爱情。
因此起初真是对允儿姐姐的角色喜欢不起来。不知道是因为《HOTELIER》印象固有还是惠珍确实浆糊一般拎不清,她在那边犹豫我在这边跳脚,你怎么还不明白他是真心真意对你好。从开始跳到结束把惠珍交到常骏手里心才放低。

看《礼物》到完立马去看《神话》,实在挨不过同学朋友们往死里去的推荐。一开始镜头便是城市中奔跑少年,他和她撞到一起而开始的命运。
虽然是流氓仍然干净清澈的脸庞,他和她最初温暖纯真的爱情。一次次接吻一次次拥抱,那绿树青草间我闻得见爱情的香气。原以为他们可以永远我以为他们可以拼命活下去,但是什么爱情什么意念也抵不过野心。
我睁大双眼狠狠看着泰河冷酷的双眼冷酷的表情,把爱情就此放弃,你去自生自灭从此与我无干。他狠狠踩过书然的心的残躯走上那架飞机。
妈妈走过时忽然手一扬,这个不是你那个什么哥哥?
忽然惊觉。那原来真是正哲哥哥?角色魅力太强一下子把人牵入戏里,几乎忘却身处何地。
眼泪潸然中看到那夕阳下他的身影,海面波光粼粼。按着脑袋努力想想起当年崔容齐模样,满脑子却都是崔泰河冷厉表情。
——那竟然是同一年的作品!

忽然之间心头更暖更热,喜欢喜欢更加充盈。不只因为那张脸不只因为那个笑容不只因为那个神情不只因为那个角色而是因为这个人。以为可以就此放弃却更加喜欢。样子演技性格,一样一样堆积而成的喜欢。忽然之间正哲哥哥的样子更加生动跳脱,脑海里不断活动的哥哥的模样。
下定决心明天去买套《神话》珍藏再去租《纯粹的时代》,我要努力把哥哥的样子看完努力把哥哥的样子记在脑海里。
喜欢喜欢喜欢,怎么能够这么充盈。

青铜长老

Originally posted by 芸行 的签名:
- Y+ \4 N0 }/ p所谓花痴,就是看到帅哥尖叫心跳脸红耳热无法自持,眼里看的心里想的嘴里叨念的全部都是他,他笑我跟着傻笑他哭我哭得比他更凄惨的心情啊。

" q* P9 W1 P2 C! O) v这样的花痴,我年轻时并没有过,如今老了,居然开始有了这样的心境。( z: l) v' l7 a
( e/ h* H$ d2 m  _! O
朴正哲是一个很有爆发力的演员,相信他会有很好的前景。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

青铜长老

建议你别看<<纯真年代>>,因为实在不是偶再说,那个角色粉不讨喜的说,而且,结局粉烂............

高级会员

纯真年代虽然比较郁闷,但对于朴正哲的演技却是又一次的肯定,我觉得还是值得一看

白金长老

呵呵,正哲oppa,我刚想写的,被你抢了去。$ [, i3 E7 _' r/ D: Y( o6 l

3 F) X6 b/ A* {: f; c) g% j; k能在此回味一下,谢谢。他是个性派演员,总能在朴实无华的表演下展现出色的演技,而且每个角色都反差很大,这就需要更札实的表演底蕴了。迄今为止他都做得很好,潜力无限。* g) k( \* P) G7 g7 x0 K" n

$ [6 T& d2 Y2 FPS.电影[叶子],他的表演也很出色。7 |5 r% y& x- _3 x- \# u

2 h& `6 V' t7 \0 }3 Q. J( q[ Last edited by babyface on 2003-7-21 at 06:23 PM ]
匿名  发表于 2003-7-21 18:31
啊~BABYFACE姐姐也写吧~也想看也想看姐姐写出来的正哲哥哥:)
THE LEAF看了剧照看了片段,可是找不到买不到啊,某芸住的是偏僻小城,韩剧来得快电影就未必……跳来跳去叫,我想看啊我想看:P

谢谢姐姐看完某芸无条理的花痴,也谢谢上面的几位。
因为喜欢因为期待,所以收不住手地忍不住就在键盘上敲啊敲。:P
coffee 该用户已被删除
还是比较喜欢<Hoyelier>里的朴正哲,虽然裴勇俊的光芒是挡不住的,但是朴正哲的光芒我也看得到。

青铜长老

Originally posted by coffee at 2003-7-22 10:17 AM:0 {% b% h0 E4 i4 X6 V( ~- [
还是比较喜欢<Hoyelier>里的朴正哲,虽然裴勇俊的光芒是挡不住的,但是朴正哲的光芒我也看得到。
5 O6 \8 B  b3 b% }' J* S
怎么和偶一样呢?偶粉喜欢<Hotelier>里面的容齐

黄金长老

情定里面我最想看的就是容齐,他的爱好可爱!

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

在偶眼里,是泰河成就了朴正哲~
3 D* t: }4 l2 x3 O以前看<情定>和<礼物>时,只觉得他是个帅气可爱演技不赖的大男生,毕竟这两部戏给他发挥的空间并不大~
6 u8 G: [3 F$ P' d但在<神话>里,通过泰河偶看到了正哲OBBA成熟的一面,发现他也是个粉manly的男人!也开始惊叹于正哲OBBA的演技和爆发力,觉得他真像一口深不可测的井!: z& Z) D4 f/ N0 o4 _

* k4 V' Z& e! x& G* H大家是否还记得《神话》结尾正哲在监狱里的一场戏~~当面容憔悴的泰河得知书然的死讯后,茫然~震惊~悲痛~泪水盈眶~泣不成声……一系列的表情都是在瞬间完成的,而且感觉是那么的真,完全是发自内心的,根本不像在演戏,那一刻他似乎已融化在泰河心里了。当时看到这一幕偶也已是泣不成声的了,他的眼泪让人心痛~0 N7 ?& o& I) |8 I  F! n0 F( l

' G! y$ ]% t! U喜欢正哲,喜欢他刚毅的眼神,喜欢他的眼泪~男人的眼泪!
此时无声胜有声
匿名  发表于 2003-7-24 21:31
推荐  纯粹时代  也买来珍藏   把   正哲的表演让我落泪

青铜长老

楼主,既然你这什么喜欢他,推荐你看他和张娜拉主演的电影<OH! HAPPY DAY>,很搞笑的,我刚刚看完.影视交流区就有,BT下载很快的.

支柱会员

多亏社区的人提醒,我才注意到HOTELIER里的“崔容齐”——真是个不起眼的角色。怎么被大家发现的呢 我自愧不如!!!
* B0 D. z8 m. `* l8 N+ a% k% w- e! f# M
前天老板刚进了新韩片,朴正哲的《叶子》被我第一个租来。崔容齐还是一样的可怜,不过这是容齐吗?:o
8 \! ?" d" g# U6 n+ D7 B
* j' Z8 u$ ^# L" t  R; }这次不是配音,他自己的声音很粗,不相信是与HOTELIER同一年拍的:o:o:o 这才是76年的正哲。
. u5 L$ g4 Q4 f. T8 t% I/ J* _- `6 V8 D: F+ }* {
他很吸引人,女主角第一次见到他就被吸引了,楼主也是这样吧。看来我有点慢热了
匿名  发表于 2003-7-26 14:15
暈~~~~~~~~~~~~~
今天才知道容齊是樸正哲演的!em22

青铜长老

Originally posted by 韵秋 at 2003-7-26 02:15 PM:
6 X% J4 i( I* C: k& u0 R9 a! T暈~~~~~~~~~~~~~7 d, Y. E% l  Y2 I: j7 L* C- {' A' Q7 E
今天才知道容齊是樸正哲演的!em22
4 q0 v9 }( _- E, ], G: W# A
8会吧!容齐竟然这么8起眼!