QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]有关《夏娃的诱惑》

新手上路

虽然有很多评论了,但因为正在看重播,所以还是想藉此舒发一下对〈夏娃〉的感情。 1 ^! f0 [! I+ F
0 v, O  S3 _9 w" k) v% @1 \
享哲:一个没什么争议性的完美人物。 ( a- W( |" }  C. S: P! N6 Y, [
- k" |1 s7 ]5 b9 J* z7 ~
看了这么久的电视、电影,第一次看到一个感觉完美的人物出现。相信他的优点大家都清楚得很了吧!其实我最欣赏他的除了深情外,就是他的能干。我觉得一个有能力的男人才会特别吸引人,看看工作中的享哲所表现出来的自信与神采就知道了。
$ I; k/ A/ D. ^# v
0 @* b3 ~7 f7 R& Z1 F曾看到享哲是自私的观点,我是不同意啦(他在我心目中是完美的嘛)!雨夜后,会议室那一幕我觉得享哲对善美的态度是做给自己看的。因为他当时真的想对善美死心嘛,他是在为自己做心理建设。至于说他对永希说可以告迎美那次,我就觉得他做得很正确。因为这样做对永希才公平呀!永希是受害者,她的确有追究的权利。当然,如果迎美换成是善美,享哲的态度肯定不一样啦!但是如果享哲对善美的态度跟其他人一样的话,我们还会为了他的深情感动吗? , K% q+ A2 @, @8 M" [5 O
; t( T5 I, F1 w% [. S" t
善美:一个可爱,拥有天使心肠,但唯独对学长残忍的女生。
/ T, Y. q2 r+ }$ F5 i5 m. r
- D* U: G4 W7 m, E5 M- T) U善美的确是真、善、美。但我还是觉得她对学长太忍心了。正如她自己所说的,她一直都只是在接受学长的付出。她就只说过那么几次有点暗示性的话(但学长已经开心得不得了了,哎!!)。特别是当《夏娃的早晨》收视不好那一幕,我真的有点不能原谅她。当迎美问起享哲的时候善美才注意到他没出现,才露出一个有一点点担心的样子。学长是很能干,也没有他解决不了的事情,但他们已经是情侣啦,对男朋友怎么可以这样?更过分的是享哲回来跟她们开会时,她也只是一心想着佑振哥,对学长视而不见。她不知道这样会很伤学长的心的吗? 9 J$ i( Z  T% K8 t: {+ Y
2 p/ z3 z* ~. K  i
佑振:一个虽然用情至深,但是没出息的男人。
$ j' }7 e4 E/ F# P  t8 `) [" p' p1 {" f: ^% G8 ~
他是个拥有一颗很善良的心的人但如果是我,一定不会喜欢这种男人。他这样盲目地爱一个人的方式我一点都不欣赏。就如我不欣赏父母对孩子的溺爱一样。我觉得佑振的爱情就是这种。其实这样不知道是爱还是害。如果他是一直都不清楚迎美是个怎样的人还好,但他也说了知道她说谎,他都没有去试着做点什么。全心全意爱一个人是好事,但如果没有了自我就是一件可悲的事了。看到他被迎美甩了后,放弃了自己,放弃了全世界的样子就觉得他不像个男人。 : W# i5 J" h, J7 w, o& v' F+ }

! T; J8 D; C7 g1 i9 P3 @- V6 G最可恶的是:他竟然在那种情况下跟善美未婚。他怎么可以这样?他放弃了自己的人生,怎么有面去要求别人去挽救他的人生(害享哲白白受苦)。 ; @* n" w3 Y. X/ n  C( i
( Y1 M- I) i3 ~* [) C& V5 Y$ y
迎美:一个为达目的不择手段,但本质不是太坏的女人。 1 `( I5 R# [7 b; r) X/ U) f( h
  a6 p  t, P" E" Z  A% P* }3 b
我说她的本质不是太坏可能有人不同意吧!但因为她是真心的爱佑振,所以我有这种感觉。而且她的背景是造就她的一种原因。当然,不能拿这来当做坏事的藉口,但念在她最后能醒悟,而且付出了这么大的代价(失去一个用生命去爱你,而你又爱他的人),我们就原谅她吧!$ ^5 g3 u! q) B5 A; L
( m/ `7 w" u' s, d
                                                    转自“我和东健有个约会”) A: ]3 B) f# ?) j: w

' k/ `% c' {9 l, h! c  H注:虽然我看过无数部韩剧,但唯一一部百看不厌的就只有《夏娃的诱惑》了,所以来这里都只 有发一些关于AAE的帖子,希望各位前辈多多支持我这枚还很青涩的果子,等果子成熟时会在逐渐炎热起来的夏天给大家带来清凉的力量。- Z/ N$ D! o' d6 m4 J! E* S$ y
0 z5 j2 w; h5 s4 n; e4 W' p: E" U* q
[ Last edited by 断鳍雨鸢 on 2003-7-21 at 11:44 AM ]

初级会员

夏娃的诱惑是我最喜欢的韩剧之一,学长真的是太完美了!
匿名  发表于 2003-7-29 12:22
学长确实是太完美了!~~
连我们老师都这样说。。呵呵!~~
匿名  发表于 2003-7-29 20:11
支持《夏娃的诱惑》!!!完美。我看的最好的一部韩剧!
匿名  发表于 2003-8-4 00:16
写得好!顶!

支柱会员

最喜欢的<<AAE>>当然要顶拉.文笔很好的.谢谢分享美文哦
[fly][img=150,150]http://picdb.thaimisc.com/amae_j/13-25.jpg[/img][/fly] 最近想好好疼疼P 宝贝4月9日!!!お誕生日おめでとう ハッピ-、バ-スデ
匿名  发表于 2003-8-9 02:30

再顶!

最爱的学长!
当然要一顶再顶呀!
再来十次都值!!!

社区元老

最喜欢的一部韩剧!两年内我已经看过不知道多少次了~~今天下午还在看……呵呵!) O+ X* x0 g+ e, ?. m1 ], @& `
佑振:一个虽然用情至深,但是没出息的男人    很同意这话,韩载锡演的远均在我看来也是这样,更可悲的是他们结束生命的方式也一样,太没有想象力了!# p# m2 b6 a! `
我一个同学说在谈恋爱的时候要有两个“自”----自由和自尊! 在恋爱中付出应该相信会有回报(学长就是最好的典范)但是,一个人在恋爱中迷失了自己就很可悲!象佑振这样,他连自我都没了,只是一味得去爱,只省下爱的躯壳罢了,不喜欢这样的男人!