QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

社区元老

QQ
可惜下集预告是车祸,不知道这BJ到底想干嘛
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
车祸,这狗血撒到大结局了,什么编剧带来这么超高的狗血收视率啊,我整集50集不看,就奔着看预告,结果就这样滴。。。不要死啊,宝利不要就算了,没必要搭上可怜的人生啊,东宇这个可怜的娃,没爹妈滴,爱一场还要死,编剧不带这么后妈的!!!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

原帖由 紫色的雨 于 2009-3-26 20:48 发表

只有让宝利离开韩国,她才有可能忘记伤心的这一切!
东宇这样的想法其实也没什么错的!
现在宝利要走不走,果然又和信好扯不清了!
宝利像根墙头草,摇摆不定!

讨厌墙头草宝利.
8过,50集看完,更恨信好了.他那样做无非想让自已心里对得起孩子对得起宝利,可结果把宝利弄得更加摇摆不定,苦了人家东宇. 自已以后拍拍屁股走了,让其余人心里都象吃了个死苍绳一样. 再大的痛苦,只有靠时间慢慢化解. 宝利受的伤也罢,只有宝利自已慢慢消化,慢慢不再恨他,不是他这样做一时的动作有用的,这个只能适得其反.自私的男人.MS好人实则是坏男人.

衰人!

初级会员

宝利个女N现在变成剧情重要人物了
人生真反转啊~

白金长老

坐等这周编剧大妈会给我们一个什么样的结局
连车祸都出来了  
东宇还真是后妈生的啊 可怜的娃儿

白金长老

QQ
我昏 这个周末剧怎么都是车祸车祸啊
家门的车祸和主角们进医院已经赚足了偶的眼泪了
BJ大人们啊 通病啊

白金长老

WoodyAllen

KAO!!!
实在难以忍受了
洒车祸的狗血不就是为了让他们留在韩国
给保利更多的时间找出充分的借口接受信好么?

TNND,什么狗P强调逻辑呀,好人都没好命
十恶不赦的人一个浪子回头还真金不换了?
笑掉大牙二牙也保不住

浅薄的编剧,无言以对。。。。

愤怒的爬走ING~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

对于刚刚出生的宝宝来说,
现在谁是自己的亲生父亲并不重要!
重要的是谁能和妈妈陪伴他健康、快乐的成长!
至于身世之类,等他长大了再告诉他也不迟!
东宇虽然不是宝宝的亲生父亲,
但他对宝利和宝宝的爱!
让他绝对有资格成为宝宝的父亲!

白金长老

WoodyAllen

严重同意雨的说法

更别说刚刚出生的小朋友了

【谢谢】里春天都多大了~~人家不照样和AJIAXI一起了么~~

PS:即便是在亲生父母的家庭里长大的,如果家庭成员身心不够健康,小孩也未必幸福
有些领养的或者单亲的,前娘后母的,本身善良,在温馨的氛围里长大的小孩,也是幸福

非得整个血浓于水,还一而再再而三的伤害善良的人,真的很BS这个编剧

中间有一部分个人是相当同情保利的,现在对她这摇摆的态度,无比反感

这又让我想起了【谢谢】里的李永新,天壤之别呀!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-27 17:19 发表
严重同意雨的说法

更别说刚刚出生的小朋友了

【谢谢】里春天都多大了~~人家不照样和AJIAXI一起了么~~

PS:即便是在亲生父母的家庭里长大的,如果家庭成员身心不够健康,小孩也未必幸福
有些领养的或者单亲 ...

面包树亲!咱还是去看《贤内助女王》吧!
那个比较好看!幽默、有趣!

社区元老

QQ

回复 1238# 紫色的雨 的帖子

让我感觉中间东宇守护宝利一直到孩子出生的心力白费了,养了白眼狼一样,唉,还要搭上小命,ANTI死编剧~

这样说来,信好太容易了,来来回回都可以,哪有那么容易的事情??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-27 22:27 发表
让我感觉中间东宇守护宝利一直到孩子出生的心力白费了,养了白眼狼一样,唉,还要搭上小命,ANTI死编剧~

这样说来,信好太容易了,来来回回都可以,哪有那么容易的事情??

BJ是信好亲娘,是东宇的后娘!

白金长老

如果依照“大虐之后必有大福利”的宗旨的话!
偶对东宇和宝利还是很乐观滴!

支柱会员

QQ
还没有完结阿,追一半放弃了就等着看结局了,看留言才知道越来越狗血,放弃是对的

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-27 22:27 发表

就是啊~~谁说能仗着父亲头衔就能想来就来想走就走啊~~~
当时不负责任随便播了种,现在又不负责任地想捡现成哒~~啥淫啊~~
偶更纳闷编剧想表达虾米破道德规范啊~~

偶更烦宝利~~
总算赶走信好却又心如刀割泪如雨下~~一听说东宇因她出车祸住院又心急如焚~~
偶都严重怀疑接下来东宇要主动放手离开心里还有孩子他爸的宝利吧~~
那信好千万就直奔非洲别回头, 让宝利一个人好好想清楚整理干净自己的感情吧~~
表让东宇再苦恋守护下去啦~~真替他不值泥~~~

TO: 面包树^^
咱还是一起看严少和琳妹企吧~~
8过那里也快要虐了吧~~星儿的秘密要曝光啦~~
严少要纠结一阵啦~~8古~~偶对那小子有信心~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~