QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】2008《田禹治》(姜东元、金允锡、林秀晶)中字已出

青铜长老

看完了电影,冲着DW去的
剧情挺弱智的,特技也一般般
但两小时没有快进,DW耍帅,耍酷,耍拽还是很到位的
纯粹作为HC电影还不错,要是演狗那个和DW换下角色
估计这戏票房到不了那么高
当然演狗的大叔,女王的男人演的是不错的
林秀晶戏份有点酱油
后期很性感和魅惑,但也仅此而已
总体来说,看DW花痴,OK
别的话,雷声大雨点小,一部比较普通的商业片

青铜长老

我印象最深的就是廉姐姐了

社区元老

商业片,就关注可看性,以这个标准,崔东勋对于故事的节奏和长度实在应该调整下。

在东元分身制服妖怪后的部分,影片尤其拖。其实到这里的时候,电影刚刚演了一半,啊,后面比较考验人,情节分散主线情节也铺陈的不够有趣。但或许在影院里看会感觉不同,因为后面的那些可以调动影片节奏的动作场面,我这小电脑实在显示不出来效果,这绝对得去大银幕欣赏,这样看得很爽的话,情节稍显脆弱也不会感觉无聊。人物的话,DW和刘叔叔的人物设置比较丰满些,三个神仙和白爷爷虽然戏份少,但角色还是很充分的。剩下的嘛,就标签化的厉害啦。

古代装的臭屁东元可爱的紧,非常真切的体会到崔东勋所说的DW的不同,哈哈,太可爱了。
崔导和朴赞郁是不是商量过,秀晶变身后的身姿、跳跃和“蝙蝠”里的金M好相似。
金叔叔实在是妖冶,而且只妖冶在崔东勋的片子里,虽然酱油,但是。。。帅!
刘叔叔怎么会是只母狗?他明明对金孝珍那么有兴趣!!!不能理解。。。
廉姐姐一直扮丑,总算到最后部分看到偶们漂亮的廉J,可是JJ你怎么还是那么瘦?

好吧,影片对白多,我也跟着影片一样叨逼叨啦。8过这么多对白还讲这么快估计也是看这个电影有点累的原因,吓吓。

高级会员

回复 274# ordinaryone 的帖子

好像会在内地上映?
那我就等着去电影院看了。。但愿能引到中国来~

社区元老

账号被盗用户

这个片子有点长了,完全可以剪断一点
不过,却很奇怪,
我一口气看完了
这是一部很喜感的片子,
难怪票房这么的高
毕竟观众都是像我这样的凡夫俗子
这部片子拿来HC姜东元,很不错
DW在里面耍宝,装酷和小痴情都很到位
很可爱
林秀晶,最后的造型很惊艳,
这个JJ完全看不出30出头的样子
但是戏份好像少了
那只小狗,表演还不错。
母狗?恩?
哈哈,田禹治大师居然骑了只母狗。。。。。。
掩面而逃。。。。。;)
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

整部电影的时间分配有点别扭,的确可以再缩短一点,
因为扫过一遍无字版,这次就专程HC某人足够了,那顺溜的语速和欠揍的玩笑多可爱啊
DW耍无赖的表情还是很逗趣的,以后去演个现代装的嘴甜FH花花公子吧.
不晓得是不是有其他客观原因,总之看不出票房那么高的原因.
特技没看出精彩之处,很喜感倒是真的,画面有点涩涩的.
刘大叔的这只狗真够抢镜的,母狗怎么还对着金MM发春,
秀晶有点酱油,其实两只挺搭的

不找存在感了O(∩_∩)O

支柱会员

唉,这电影啊,还是剧情最重要,之前看无字幕版的时候一个劲的走神。没报啥希望的看了中字版,发现其实还蛮好看的,跟D-WAR那样NC特效片还是有很大区别的。
田禹治的故事不算突出(漫画改编的不能要求太高),但胜在笑点颇多(DW不是一般的可爱)。这片虽然演技派颇多,但怎么看都觉得是他一人支撑起了这部电影。这挑戏是门技术活,角色适合很重要,也不能一味的玩突破,好吧,就算在影评人那里得到了认同,这票房惨兮兮也实在不好看吧,我一直认为有票房号召力的演员才是真正的好演员。
秀晶姐在这片里是彻底花瓶了,其实看开点,要成为top star偶尔是要牺牲下的。毕竟能出票房才是硬道理,偶尔商业下也是必须的。
秀晶姐真是有个性啊,完全消极怠工,都不怎么参演田禹治的宣传啊。看来是是没想明白,哈哈。
不是说田会拍第二部吗,没看过原著,觉得第二部秀晶姐那个角色应该会晋升主角吧,毕竟是大仙嘛,接着演也不错,哈哈。

高级会员

我看无字的时候也走神......
本片不是漫画改编,顶多就算古典小说《田禹治传》的衍生产品,当然片子卖得不错,现在倒过来说也可以了
要说这片是不是姜栋元一个人撑起来的呢......楼上接着说的就很对啊,适合最要紧么,崔东勋脑袋没被门夹过会想到要让刘海镇演“田禹治”,而让姜栋元演“楚灵儿”,每个萝卜都在自己的坑里,大家看着才舒服么
帅哥不耍帅,天不诛地也灭,耍帅还耍出了钱,世界才和谐么

P.S.有人在清明节看了这片,觉得DW第二套现代造型有向MJ致敬的嫌疑,我耳边瞬间响起smooth criminal的旋律,太搞了!

支柱会员

感觉这片子不错 特技做的不咋样
毕竟是商业片 迎合大众
搞笑+帅哥

支柱会员

其實真的就是商業片
高票房這麼高的原因
那就是"電影明星的動員力"
況且這是聖誕跨年檔
大家要看闔家歡樂的片子
甚至 如果當初不是對上阿凡達
都可能更高也說不定!

不過東元在前面幾部比較悲劇沉默性格的對照下
也算打開他的喜劇細胞
超可愛的無賴啦!

高级会员

回复 276# ordinaryone 的帖子

嗯,好像看到一则新闻提到中国也送上了版权费

初级会员

衝著韓國那裏的高票房,一直想看!而且是姜東元快入伍的倒數作品,就更想看...

但看到大家的評價,好像沒想像的好呢..

黄金长老

果然,这字幕走起来就没时间走神了
崔导演你还要拍第二部、第三部的吧?不然这一部只能算“草草收场”
but还是“闹木柴米索哟”
拍吧,名字我都想好了,既然第一部是“田禹治之护笛使者”,那第二部就叫“田禹治:双道奇兵”,第三部就是“田禹治:道神归来”,去吧,牵上你的忠犬、搂住你的妞,田大师说,我那么出名还那么帅,真是再怎么低调也遮掩不了啊,欧耶~拗造型!

白金长老

咔咔 楼里的亲都好幽默的说!。。
电影的故事很傻 特技很傻 大部分的角色也挺傻 但是各位演员的表演很棒。。
当然 最爱的东元这次的角色很对胃口! 终于让我看到了搞笑的演技 告别了以往大屏幕上忧郁的形象。。田禹治很潇洒 这个和元帅还是很贴的。。。
电影中幻影与现实的交错处理的还是挺巧妙的
台词写的也很幽默 基本上每个角色都拿捏得很到位 虽然是商业片 但表演上绝对没话说!。。
看完之后 觉得偶中东元的毒又深了一步 呵呵 不过这个毒不需要解药 哈哈。。。
大爱元帅!。。