QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bymyselfxw

[原创] 李庆民 ------ 我还没有结束

高级会员

对哈,我也喜欢他呢,最开始还是停留在冬季恋歌里那个不讨喜的角色里,后来慢慢的发现好喜欢他,那种很羞涩的微笑。。。唉。。。。跟宋的感觉还真是好啊
反倒是后来经纪人大叔,看多了。。。觉得那对有点麻烦。。。没有这对的感觉好

青铜长老

对那个张基俊没感觉,偶觉得菏娜那个角色太过了.而且菏娜算不上第一眼美女,应该找个更美的人来演那个花瓶,但是不可否认菏娜的演技是不错的.
编剧一出场我就喜欢,而且很喜欢她和导演在一起.这部剧实在折腾人,剧到了一半了感情还不明了.但也许就是他们之间蒙胧的爱才吸引着我们看下去.
特别喜欢编跟导演的每一场戏 ,导演帮编剧检戒指啊,一起去拍摄啊,赏花啊………………
太多太多了,楼主写的太好了,特别是导演讲的美一句话,都是那么出乎意料,他爱人的表达方式就是与众不同
看完整剧以后,就一直想慢慢的去重温一下他们在一起的画面

账号被盗用户

回复 17# bymyselfxw 的帖子

确会有点遗憾吧。追剧虽痛,但也能感觉到一种未知的快乐。

不过,咱一起追OA的,也是经历了无数,无论剧里剧外,呵呵,这都是旧事了。

有心情的话,去翻翻OA大楼吧,里面多少会留下一些追剧同行者的心路历程,也会有很多对剧情将明未明时的抓狂景象。

天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

白金长老

QQ
虽然朴同学演技差了点,但李庆民这个角色绝对是一个不可忽视的角色。
至于为什么,上面的都回答了,特别是LZ了。
我就不多说什么,只是来捧个场而已。哈哈。悄悄的离去了。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

账号被盗用户

基本么解救,俺一直深陷中。不见好转。眼瞅着快四个月了,依然如故,依然夏允。

么一部剧能入眼。

一年只此一部,也足矣了。
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

白金长老

关于追着看,我一直很矛盾,因为怕受不了那等待之折磨。初放时,我在OA大楼里徘徊了几次,终于还是不敢试身。
但这次的后遗症特别严重,原来不过晚些观看的问题,现在成了解不了的惑,有空就上韩社,去百度,不能看到OA、
李庆民字眼,看到就要窜进去。也许,当时追着看,和大家一起讨论情节进展,可能会比现在强一点吧。

当年,因为对另一位的失望,作为“冬恋”中的第二男主的容夏根本没有注意。这次,我重新看了“冬恋”,终于因
为不忍心,现在还停留在他们的中学时代,不知是否能看完。“人鱼公主”前些天看时,隐约觉得好象看过,当时完
全不带偏见,对女主的嘴型,走路样子不太满意,至于容夏却没有记忆。这次重看,如获至宝。

对容夏没有记忆的事,说句好笑话,我有点自责。仔细想来,是我一直对大眼男子比较有感觉,(因为我眼睛不大)这
次容夏入我眼,一是他演的确实好,二是因为我那位是个大眼GG,可能我心理上有了满足,对小眼GG也开始注意,我
为我的浅薄深深惭愧。

bymyselfxw :好喜欢你的文,能多写李庆民更好,我们这些后看OA的,多希望能多看到。
很喜欢到你楼来,OA大楼光翻腾老帖,且许多都不爱看。落水楼都发图片,说话人太少了。
我会经常去你的BLOG逛逛的。

账号被盗用户

Xconan,多谢捧场啊。还在李水晶的漩涡里吗,我曾经想重看一次巴厘,不过没看下去,有点没勇气没力气了。
idealshh,在我OA的帖里常能看见你,有种老朋友的感觉哦,真高兴有一样喜欢这部剧,喜欢李庆民的你在一起分享感觉。
yu0850,我看剧总有个习惯:不愿意追剧,觉得太折磨人,总要等出完了再看,而且也不想在看完之前去搜寻各种信息和大家的讨论,觉得那可能会让我有先入为主的印象,倒是看完整部剧后,很喜欢去看各个有关的帖。呵呵,这习惯有得有失吧。说说朴容夏,我本来一直对头发蓬松,略有点长长的男主没有好感,觉得男主就应该是精神利落的短发,但却觉得,OA中他的发型,很配合他温和的气质哦。

白金长老

bymyselfxw :说说朴容夏,我本来一直对头发蓬松,略有点长长的男主没有好感,觉得男主就应该是精神利落的短发,但却觉得,OA中他的发型,很配合他温和的气质哦。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

是啊!我到后期也越来越习惯他一切,包括最不喜欢的胡子。

不过,好多镜头,不知你是否注意到,前后很不一致哦,象戏里第一次拍摄撞衫那天,容夏已经
有点发胖,头发也很长了,可是当天英恩给庆民送饭菜、送椅子时,他的头发短了,下巴也尖了。
因为我特别喜欢这段,反反复复看了多次,越看越觉得什么地方不对劲,那天终于看出来。

另外,吴笙雅到电视台找李庆民,要接他的戏那天也是,李庆民头发短短的,是初拍时发型,可
是第二天庆民到英恩工作室时,头发长了,下巴尖了,连嗓子也哑了。

这也要怪容夏的忽胖忽瘦,使许多镜头出现了漏洞。

白金长老

QQ
原帖由 bymyselfxw 于 2008-9-6 09:56 发表
Xconan,多谢捧场啊。还在李水晶的漩涡里吗,我曾经想重看一次巴厘,不过没看下去,有点没勇气没力气了。
idealshh,在我OA的帖里常能看见你,有种老朋友的感觉哦,真高兴有一样喜欢这部剧,喜欢李庆民的你在一起分 ...

确实,因为陷的太深了,现在还不能从这里面解脱出来。本来想解脱的,但发现越是解脱越是陷得深,连写巴里回忆录的勇气都没有了。
幸好On Air不是这种剧,不过里面还是有很多东西值得回忆和反复品味了。自己刻的On Air的碟子也在自己无聊的时候看看,看到他们那些幽默情节的时候还真怀念啊!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

原帖由 yu0850 于 2008-9-6 23:52 发表
bymyselfxw :说说朴容夏,我本来一直对头发蓬松,略有点长长的男主没有好感,觉得男主就应该是精神利落的短发,但却觉得,OA中他的发型,很配合他温和的气质哦。
----------------------------------------------- ...

第一集和第二集出现的纰漏才多呢
不只胖瘦,还有发型,胡子的问题

这是因为拍摄的时间不一样,后期剪辑剪到一起了嘛
当然也跟某夏后来吃胖了有点点关系,哈哈。。。。。。