QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【2008MBC】【综合医院2】对医生来说患者是永远的老师

初级会员

韩教授走了, 科长退休了, 金教授如果没治好, 是为下季元老级换cast 铺路 ?

白金长老

治不好的情况下还能有好结局,,,,,,的可能性......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
治不好的情况下唯一的可能性,,,,,,是号召各位“预知后事如何,请听下季分解”.......-ㅂ-

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

初级会员

原来韩教授对宋医生是过去式. 看了字幕版对韩教授的离去,伤感啊.

高级会员

原来发展得这么快,没来得及看第14集.

青铜长老

15无字

白金长老

‘综2’度勋,与慧秀结婚前疑患癌症,  ‘结局成众人焦点’

登录/注册后可看大图

‘综2’中第二对情侣诞生了,主人公就是长久以来以前后辈朋友身份交往的外科和急诊室医生

8日 播出的 ‘综2’ 15集中继上集的夏允和贤宇couple之后,一直在全剧中作为中坚力量的度勋和慧秀的感情线再次引起了观众的好奇。慧秀一直暗恋医大前辈度勋,这天播出的剧情中,度勋和慧秀一起在餐厅吃晚饭,席间度勋拿出了条项链有些不好意思地说“喜欢的话以后就归你吧”,那条项链是10多年前度勋和慧秀一起去巴黎旅行的时候度勋买来准备送给以后想和她共度一生的女人的,虽然对突如其来的求婚感到荒唐,但是长久以来的梦想终于得以实现的慧秀还是有很长一段时间激动地说不出话来,“怎么办呢?想着这么长时间因为前辈所受的心灵创伤....应该要拒绝的!”但还是说着“你知道我喜欢你已经超过15年了吗?我们从现在开始1天当作2天过吧,这样才能弥补以前那段时间的遗憾....”答应了求婚
亲手为慧秀戴上项链而眼眶泛红的度勋和梦想实现而幸福漫溢的慧秀,紧握双手的画面传达了真挚的感动.....
这之后打算速战速决的两人把婚期定在了月底,就在观众期待即将在下周结束播出的电视剧最后会是happy ending的时候,突然蒙上了阴影......
因为外科科长生病住院而开始的全院职员的健康检查,在这过程中度勋被查出患了重病....度勋的超音波检查画面中中间出现了值得怀疑的物质,当值医生们用沉重的语气说“要进行进一步组织检查”结束了这天的播出,再加上之前制作方预告说外科中会有一名医生确诊为癌症....这几乎让度勋患癌得到了确认.....
度勋即将和慧秀结婚前发生的这个悲剧让观众无法隐藏自己的遗憾。这天的播出结束后,很多观众在电视剧留言版上表示“曾经是最出色的医生的度勋患癌症了啊....真得很遗憾”“希望度勋的病能治好然后和慧秀有个好的结局....”

另外即将于15日终映的‘综2’因为现在在朝着季播剧的方向被推进,所以到底最后又没有明确的结局、如果有的话到底是什么样的结局正聚集着人们的关心
====
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200901082321221020
---
15集....某两只已经kiss했던 couple现在还学会“斗嘴”了啊~
“听说医院所有医生都要接受健康检查....”
“是吗?挺好的啊~”
“上次郑医生不是胸腔积水了嘛,怪让人担心的,正好趁这次机会看看有没有好转.....”
“万一没有呢?....”
“哦,这我倒不特别担心....反正我会治...抽积液什么的我拿手!”

“都正常!万幸啊!以后不要再病了哦~!”
“我知道了~”
“有时间我们也一起去做做运动吧”
“哦~白医生也要趁身体健康的时候好好保持哦~万一有个什么病痛的我可不会治哦~....”
“什么嘛~难道就让我给你治病吗?!你有点过分哦~”
“哈哈....所以说你不可以生病哦~!”
“我知道了~.........”

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

黄金长老

QQ
原帖由 celine22222 于 2009-1-9 16:40 发表
15集....某兩隻已經kiss했던 couple現在還學會“鬥嘴”了啊~
“聽說醫院所有醫生都要接受健康檢查....”
“是嗎?挺好的啊~”
“上次鄭醫生不是胸腔積水了嘛,怪讓人擔心的,正好趁這次機會看看有沒有好轉.....”
“萬一沒有呢?....”
“哦,這我倒不特别擔心....反正我會治...抽積液什麽的我拿手!”

呵呵~謝謝亲的分享啊~15集中字还沒發佈...先看到亲分享這二隻的FH片段...
14集之前先看了無字幕的...中字版剛剛才下好...現在去詳細看看了...

白金长老

这个应该有第二部吧,真希望能快点开拍!!!
所有的都不明朗啊!!只有金教授和急诊室医生算是圆满了!!
哎。。。等吧!!

黄金长老

不是吧~
我觉得一定会happy ending的~

黄金长老

15集的中字版还没出来。好心急哦.....超模真是照顾我们小猪呢?在湾岛吃饭时不停的把食物喂到小猪嘴巴里,嘿嘿 喝醉酒也是她亲自背到房间,长得那么瘦,力气真是了得啊。小猪跟了她也不错,有个那么会照顾他的人

青铜长老

还是比较喜欢看郑医生和猪猪‘斗嘴’的说~~~~~~~~~~气场不是一般的强啊~~~

账号被盗用户

17级就结束了?还没看够呢!!

白金长老

17集就结束,真是意犹未尽呀,好喜欢综合医院里所有的医生,希望以后第三季第四季都让他们演。
生活是美好的

高级会员

夏允居然被崔猪猪取了个外号叫~郑傻子
猪,你行,哈哈

青铜长老

'sweet couple' (?)

登录/注册后可看大图