QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新聞】《我们结婚了》换代 四对夫妇将"离别旅行"

1万

8万

9万

社区元老

《我们结婚了》换代 四对夫妇将"离别旅行"

网易娱乐专稿   2008-09-12    16:37:36 

深受观众朋友喜爱的MBC综艺节目《我们结婚了》最近正在为更新换代做准备。《我们结婚了》制作组已经为Andy—Solbi,Alex—申爱,Crown J—徐仁英,金贤重—黄甫等四对节目中的假夫妻安排了“离别旅行”任务,准备以各自的不同的方式离别。

登录/注册后可看大图

四对夫妇将"离别旅行"

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿) 9月12日首先传出Andy-Solbi即将离开《我们结婚了》节目的消息。目前两人正在拍摄离别旅行演唱会,节目中像真夫妻一样甜蜜恩爱的两人在这次任务完成后将离开《我们结婚了》节目,让人十分不舍。《我们结婚了》制作公司9月12日正式宣布“制作组也认为《我们结婚了》需要新的人物登场。目前还没确定有几对夫妻离开节目,等离开的夫妻决定了后,中秋特辑中登场的新夫妻中会有一至两对加入到节目中。”

另一方面,预定于9月14日播出的MBC《我们结婚了》中秋特辑“最强夫妻大对决”中包括崔真英和Fany在内的三对新人夫妻将首次亮相。

支柱会员

之前不是说原有的不会变,因为中秋所以才加进去的吗
搞不懂那个pd 是怎么回事,诶
千万不要是生菜夫妇

白金长老

我要撒花
我家男人终于摆脱这个折磨人的节目了
男人啊
好好举办CON吧

6万

10万

17万

★VIP會員★

真的假的
我喜歡看現在這幾對
尤其皇甫和金賢重這對"生菜夫婦"才登場不久
就要離開

白金长老

偶们家DD终于解脱了。
期待 阳光满溢

青铜长老

似乎生菜組合和an-so組合一定會走
另外兩對不知道會不會留下
我最喜歡看a順和螞蟻魔女組合
但是連育兒劇情都出現了 還能有什麼新意繼續呢
看來他們都是要走

1万

8万

9万

社区元老

Andy、Seol Bi结束《我们结婚了》

koreanstorm   2008-09-12   17:06:57

登录/注册后可看大图

MBC受欢迎真人Show节目《星期日的晚上-我们结婚了》中,其中一对预定夫妇Andy及Seol Bi将会下车,因为各自的活动而不再出演该节目。12日时,二人在首尔麻浦区进行了最后一次节目录影。

两人自从今年3月16日开始,作为固定嘉宾演出真人show《我们结婚了》而大受欢迎,在节目进行了七个月之后,终于结束演出。两人各自因为自己的日后计划,而不得不结束演出。Andy方面,在演出舞台剧《polaroid》之后,也将选择新的舞台剧,而且,在刚刚的6日、7日完成了首尔的Encore演唱会后,也要为釜山演唱会进行准备。

而Typhoon的成员Seol Bi刚将会进行个人活动。

白金长老

太好了~~~撒花~~~~总算“离婚”了~~~~
DD你可算是解脱了啊!!!!

支柱会员

QQ
只要蚂蚁夫妇别走就好啊  现在超喜欢这对啊  "A"
生菜夫妇 现在也瞒喜欢的 他们才刚过百天 一概不会推出吧.......

青铜长老

不可以, 不可以, 不可以離開, 才開始, 現在平穩發展了就要離開, 怎麼可能 !?!?!! 很不開心的喔 !!!!!

支柱会员

如果贤重和黄埔离开,那我就再也不看这档节目了,气死我了

青铜长老

andy终于要离开了...也好...这几期看着他俩也别扭...
可是 生菜那对感觉才刚进入状态啊 这几期我基本就只看他俩的 不要退出啊~~~~

黄金长老

好頭好尾喔
真摰祝福~我的最愛~

白金长老

看的时候再不喜欢都好,要退出了还是觉得很不舍....不管是哪一对退出......

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

青铜长老

OMO!~~~
我感觉还是原来的好,,
这样一换我还真有点不想看这个综艺了.........
不要怪我啊~~~