QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【风之国】【宋一国 崔贞元】中字全集已发布

账号被盗用户

QQ
转自官网~~~

★ 5부 ::2008년 9월 24일 수요일 밤 9시55분 ★   

탁록의 가병들에게 끌려간 무휼은 사옥에서 목숨이 끊어져가는 황룡국 세작으로부터 암호로 적힌 서신을 대신 전달해달라는 부탁을 받는다. 그 시각, 흑영들을 이용해 황룡국에 허수아비 국왕을 세우고 배후조종하던 대소왕은 암살 위기에 처하고, 이 일의 처결을 놓고 탁록과 사구는 날카롭게 대립한다.

한편, 무휼과 마로의 활약으로 황룡국 세작의 암호를 해독해낸 해명태자는 대소왕을 제거할 천재일우의 기회를 얻는다. 하지만 유리왕은 제가회의의 반대를 이유로 해명태자의 앞길을 막고, 이에 해명태자는 독자적인 방법을 모색한다. 졸본에서 조용히 지내던 해명이 갑자기 국내성으로 돌아와 유리왕의 신임을 다시 얻을 기회를 도모한다고 판단한 미유부인은 상가를 동원해 음모를 꾸미는데...

高级会员

崔贞元一改以往刁钻形象演起善良女人来了.古装也很美啊!

青铜长老

因为宋一国所以追《风之国》,看了四集后,感觉的确精彩,

除了宋一国、郑进永等演员精湛的演技外,整部剧大气磅礴,节奏明快,

剧情紧凑,一点都不拖泥带水(这点比朱M好),外景拍摄也很美(在中国拍摄了45天)。

总之是一部精致好戏,值得一看!

账号被盗用户

风之国是我到现在唯一喜欢的一部韩国历史剧,情节紧凑,每个演员的表演都很到位,特别是宋GG,比起ZM,个人觉得他更适合演无恤,崔MM虽然到现在为止戏份还不多,不过每次出场都会让人眼前一亮,真的很漂亮。。。看到下一集的预告,无恤又被抓起来了,好像被关进了燕家里的牢房,相信两个人接下来会有更精彩的戏了,呵呵,无比期待~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 yanchengbei 于 2008-9-20 22:24 发表
风之国是我到现在唯一喜欢的一部韩国历史剧,情节紧凑,每个演员的表演都很到位,特别是宋GG,比起ZM,个人觉得他更适合演无恤,崔MM虽然到现在为止戏份还不多,不过每次出场都会让人眼前一亮,真的很漂亮。。。看到 ...

下周暗杀开始了~~~
貌似不止无恤他们要暗杀带素啊~~~
觉得太子很可能在暗杀事件上为了保护无恤而出事~~~

青铜长老

我是為了崔mm而追看這部戲
好看喲,而且感覺後面會愈來愈精采
期待王子公主的好戲

初级会员

喜欢宋一国才追这部剧,看完4集后就入迷了,

风之国太好看了,比朱m更好看。

黄金长老

意淫剧~ 这服装这发型,真囧,科幻啊~ 也好意思说这是两千年前~
还是《大秦帝国》 《贞观之治》 《大明王朝》比较靠谱~

初级会员

回复 64# nina1001 的帖子

请问好童是燕妃生的吗? 燕妃有生娃娃吗?

初级会员

回复 133# 阿貢 的帖子

把唐太宗都弄成独眼龙不是zm,是xxx文还是大xx吧

青铜长老

原帖由 cybersiren 于 2008-9-21 13:32 发表
请问好童是燕妃生的吗? 燕妃有生娃娃吗?

是滴,燕妃是好童的生母

初级会员

原帖由 yanchengbei 于 2008-9-20 16:11 发表
麻黄看到无恤的项链,好像对他的身份起疑了~~~

那項鍊有三足鳥的標識

麻黃一定知道只有王室能夠配帶

算一算年紀

或許會懷疑是小王子沒S

初级会员

原帖由 国国迷 于 2008-9-21 11:50 发表

哈哈~楼上的是知音啊~
就是《爱情的条件》让我迷上了宋一国,然后追看来他的《海神》、《朱m》、《说客》、《风之国》,
每部都是大制作。他真是韩国少有的古装、时装都适宜的男演员,演技一级棒!
生活中 ...

我也是这样啊。罗长秀太经典了
海神中的他也很迷人,比男主角有魅力
说客就不好看

账号被盗用户

QQ
不知道太子什么时候死,无恤什么时候知道自己的身世啊~~~
总共36集的话,应该在10集左右吧~~~
期待啊~~~

高级会员

原帖由 neatty 于 2008-9-21 19:38 发表
不知道太子什么时候死,无恤什么时候知道自己的身世啊~~~
总共36集的话,应该在10集左右吧~~~
期待啊~~~

最期待看琉璃王和無恤父子相認

這兩位演技精湛的演員

飆起戲來一定好看的不得了