QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

账号被盗用户

劇還沒播,官網已經出了屏保了

http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/download/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Z

個人也挺期待這部~

账号被盗用户

雜誌圖啊~~之前那個表紙一直折磨著我

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这剧,冲着户田MM和锦户亮看,兄妹倾慕都可,嘿嘿~

啊,还有要润!

账号被盗用户

原帖由 katrinamu 于 2008-9-15 23:05 发表

登录/注册后可看大图

duan

社区元老

QQ

回复 32# katrinamu 的帖子

hoho 屏保我12日就装了
装了又卸了....因为没人....嘿嘿

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 katrinamu 于 2008-9-15 23:05 发表

登录/注册后可看大图

應該換brothers曖昧了
ARASHI 5x20

黄金长老

QQ
录制时间:

东京フレンドパーク!
流星の绊スペシャル
出演:二宫和也?锦戸亮?戸田恵梨香?设楽统?要润ほか

9/22(月)収录

==========================================

播放时间:

10/06 (月) 18:55-20:48 东京フレンドパークⅡ

流星の绊

出演:二宫和也 锦户亮 户田惠梨香 设乐统 要润

黄金长老

QQ
随着剧的播出,宣传也会密集起来.J家和讲谈社是和好了?

账号被盗用户

原來有那麽多人這麽狠心對屏保
屏保君還有我陪你XD~

上傳不貼白浪費

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

都是演技派的,应该是最值得期待的一部剧集啊

社区元老

看了高清版的预告,发现小户同学这个长发披肩的造型好冷艳,我喜欢啊~

白金长老

回复 44# 草莓 的帖子

小户  这么听还真是不习惯 ==|||

================

杂志图很好看啊   觉得比预告CM里好看  预告CM里太成熟了

三兄妹看着很像一家人 不过 卷发真的要保持很久了吧  

到是现在期待她扎简单的马尾了  不过更期待的是从来没见过的短发造型  

账号被盗用户

最近2醬還挺厚道
我等内頁!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
LS 最近蹲2ch咯?
话说The Television这一期我也买了。。。(是不是买太多了)。。。可是还没到手。。。因为是昨天才出的。。飘到我这里得周末了

9月13日出的TV japan

简单,无责任,大概意思,部分,翻译:(别打。。。)

二宫

“很久没有Solo的演出,特别是这次和比我年轻的锦户君和户田桑一起演出,感到非常新鲜。或许是因为我最近没有什么演出,我会需要我的弟妹们的帮助。但我仍会努力做到他们可以依靠的哥哥。”

宫藤的改编将是和书中完全不同的世界。“开始那段,到事件发生那里,写的很好。但是不能说我能掌握他所写的世界(笑)。我觉得流星之绊并非就是”你对不起我,我就要对不起你“。我觉得宫藤桑在写的时候也是这样想的,所以如果说剧的拍摄会是和书一样的话,那反而会让我觉得很奇怪。”

其实二宫所演绎的主角并非和原著相同,“我如何去演绎koichi其实还要取决于其他2人的演绎”

“之后我还会有”岚“亚洲巡回演出,所以我知道我会让拍摄出现问题,但是我会尽一切努力做到最好。。。”

宫藤桑

“因我将改变原著的世界观,所以拍摄出来会是另一个印象”

“本来因为和矶山制作人合作,我以为会要写全新的剧本。可后来是改编剧本。他甚至在我还没读原著的时候就告诉了我谁是凶手(笑)。所以我读了原著后觉得这会很难,因为东野桑是为了阅读而写的,而非看的。对我来说,”谁是凶手“这一情节的延伸是很难在10集左右叙述的,而且我还不能改故事。”

“所以我决定去改变主角的背景,情节和故事的世界观,我将设置故事的情景。在原著中,二宫的角色不常离开家,我想要主角活动多点,所以我让他在一个咖喱店里打工。还有在原著中,父母被杀的晚上,孩子们没有见到流星雨,但是因为剧的视觉效果,我们将见到流星雨。想一想,这样的话那个情景会更悲哀."

"这部剧将于<池袋〉相反,那部剧的世界观我没有改动,而是改了很多情节。这次我会尽量贴近故事情节,但是会拍摄的非常不同感觉。“

”另外就是,因为背景设定上,户田的角色和二宫、锦户是没有血缘关系的,对于这个关系上每人的关注会非常有意思。不然,就会只能写户田和要润的故事了。有了二宫,锦户和户田这样的3个人物,如果没有恋爱的话会觉得少了什么(笑)."

登录/注册后可看大图

O M G><。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。