QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【风之画员】【文根英 朴新阳】【已播毕】全集中字已发布

白金长老

不知不觉地就接近尾声了...
不舍得啊...
再有20集就好了 ...

新手上路

QQ
这部剧从开始一路看到即将结束,它带给我的感触实在太多了,真的有些不舍。

说实在的我看韩剧已有4年之久,什么类型的剧集都看过了,给我留下深刻印象的却并不多,很多剧集都是在追剧的过程中看得挺起劲,一旦剧集落幕就不想再去回味。

可这部《风之画员》却给我不一样的感受,有对视觉上的惊喜、有对主人公面对人生挫折时那种坚强的敬佩,还有对主人公对情感的感动,总之太多了。

《风之画员》向我们展示了一位女性画家如何克服重重阻碍成为当时最富有传奇性的最高画者。

最后,不管结局如何,都很感谢导演、编剧、演员带给这样一部很有文化底蕴的《风之画员》。

社区元老

哈,这个穿越偶DJ

登录/注册后可看大图

这个偶实在无语

登录/注册后可看大图

不知道这张有没有贴过了

登录/注册后可看大图

好久没有见到哥哥了

登录/注册后可看大图

李算中滴小洪童鞋和风剧中滴算算

登录/注册后可看大图

社区元老

哈,月亮被偶们小福拿下来鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1597# 韩wanwan 的帖子

真没想到<李算>里的足智多谋的小洪会和<风之画员>里的算算这么搭
还是那句老话:
SBS你不会向MBC借个演员啊?
看这样拍出画面效果多好
风剧的洪国容看上去就像算算的跟班
根本没有智囊的感觉

青铜长老

原帖由 看海的心情 于 2008-11-29 00:51 发表

不知不觉地就接近尾声了...
不舍得啊...
再有20集就好了 ...

对啊~~~~~~`
我现在的心情好复杂
既盼着下礼拜3的到来
又害怕下礼拜4的到来
感觉情绪有点低落
如果能加集就好了

初级会员

是哦,我也是深深陷入剧情,特别是“五两情缘”~~更希望小福能和丁香在一起,原来丁香是那么的“爱”她,虽然有点同性恋性质,但刻画的一点也不肉麻造作,其实也在思考,就象金兆年说的,丁香到底是爱男扮女装的润福还是就是她原本的女儿身?

白金长老

原帖由 qqyy 于 2008-11-29 18:59 发表

对啊~~~~~~`
我现在的心情好复杂
既盼着下礼拜3的到来
又害怕下礼拜4的到来
感觉情绪有点低落
如果能加集就好了

是啊...
既盼着下礼拜3到来...
想快点知道下面的剧情...
但一想到是大结局了...
就希望时间走得慢一点...
555...
下礼拜4一结束...没有《风》追了...我滴心就彻底空啦...
加集吧...加集吧...偶滴神...
像日剧一样加个SP也好啊...

白金长老

都快出完了

看了两集还没看后面的

有文MM还是要去看的

不知道这戏怎么样哎!

讲人物的应该都很不错吧?!

初级会员

原帖由 看海的心情 于 2008-11-30 00:05 发表
加集吧...加集吧...偶滴神...
像日剧一样加个SP也好啊...

没有加集的可能了
接档的《明星的恋人》制作发表会,预告片,海报都如期进行。
开播日期明确写在12月10日,所以....下周四晚上就要告别《风的画员》了~ㅠ_ㅠ
只盼望《美好早晨》能做个特辑来点花絮和采访

白金长老

18集讓五兩起死回生,所有五兩迷又沸騰了,我也看得很高興。
喜歡她們兩個的眼神,好有愛喔。

高级会员

不知道这戏怎么样哎

白金长老

原帖由 快乐的心 于 2008-11-29 22:56 发表
是哦,我也是深深陷入剧情,特别是“五两情缘”~~更希望小福能和丁香在一起,原来丁香是那么的“爱”她,虽然有点同性恋性质,但刻画的一点也不肉麻造作,其实也在思考,就象金兆年说的,丁香到底是爱男扮女装的润福 ...

还是那句老话..爱的是这个人,无关性别

社区元老

[사제뮤비] 이문세 - 슬픈 사랑의 노래 (duet with. 이소라) [13]
http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_flash_view.cgi?mid=7442363&nid=17527802
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

回复 1608# tcoco 的帖子

tcoco,这首MV的背景音乐是什么啊?
很感人...