QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

【资料】第13届釜山国际电影节 (2008年10月2日~10日)

社区元老

QQ
等了半天,WULI荷娜一个影都米有啊
) r: ^. S7 j; Z6 x2 ?$ ^/ g% d
# r# H2 Q" M1 V- q  T# K5 v) T9 s也许是参加其它活动,淡定淡定

黄金长老

偶滴神哪,照片俺看不了" a& ?* G0 u- w4 R, N3 l
玄啊,你可别吓我啊+ s+ o% |6 P' s1 v9 i$ N( p
一说有个性,偶就害怕啊

白金长老

红毯已经结束了,果然没去
关门摁上保险,英的心门也关闭了

黄金长老

怎么还没有丽媛的照片等的心慌!

支柱会员

1 \: u7 T- c2 D" @
( e1 `! n/ g8 i8 h; ?0 n
应该是真的.2 R) @: `: J' \/ p: ?3 l
金jj已经宣布开幕式正式开始了!!!0 i7 N6 c/ J/ E: }0 R0 {
唉,最终还是没的看到娜娜。。。

初级会员

结束了,娜娜果然是没出现,我白等一场了,伤心!!!

社区元老

QQ
不是有消息说偶棉民基会去吗~咋没去呢?民基不正在海云台拍片吗,很方便的,555555555555

社区元老

说实话小朋友凡是出席大型活动的造型我没怎么满意过.... E- p$ A( ~- E3 O6 `
他就平常的样子更好看
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

QQ
金智秀JJ呢????郑丽媛呢???

白金长老

崔JJ的消息太突然了,我到现在还没有反映过来.3 k7 I, i- O/ R3 X
心情沉重啊

账号被盗用户

真是众星云集啊,可与此同时一颗巨星却就此陨落,一路走好----崔JJ

社区元老

哈哈哈,wuli玄最近很BON啊

白金长老

难怪新浪的图上的这么慢,全都照韩网的新闻图转过来的
关门摁上保险,英的心门也关闭了

支柱会员

原帖由 lianqiao 于 2008-10-2 18:43 发表
1 U: z' @. S8 E  S' x小玄子啊。。。。* X6 i7 a' `" L' [3 \6 X

3 G0 G5 v* x( A1 ]% [1 Y                               
登录/注册后可看大图

( H1 o4 x% `! ?  t0 Y: g这小P孩的发型啊

2万

账号被盗用户

7 [6 a" u* u0 d2 y  G# Q

登录/注册后可看大图

% W" [+ [/ s4 q/ U
( c. L) P9 d. b- _; Z% z崔JJ,李GG
1 `* Y% z. L& S, j配啊。。
# d6 {& `$ M0 h0 J" ]" v
& R6 Z9 A  Z! F* u, R$ s. {4 ^- j
. q4 x5 J" J( i6 B9 Y

登录/注册后可看大图
' e, H/ K9 N  {  N
! Z, g% o1 W0 B( ?
哇,Juri好美' S, A" S- d1 r1 s" I: G
/ C+ X) |2 ]5 w7 p0 |
5 K2 j/ a  L2 f/ e5 r* n5 }% d; e

登录/注册后可看大图

6 h" [  `( a4 H! R4 y- x$ p7 I: z
* I6 b1 r: \' ^) y% S; F

- `# W; P5 O! T8 `' _* C5 g                               
登录/注册后可看大图
+ Q6 {7 p; y( e- F# ~

I6 z  y6 u/ s- q# t1 v( ?  b- [0 y金素研太美了,这个烟熏妆画的好漂亮3 Q, q8 j+ ?/ M

8 Q- s) k$ n& W. r  M5 N[ 本帖最后由 tracylee12 于 2008-10-2 18:53 编辑 ]
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어