QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

明星TOP之赵显宰

支柱会员

QQ
<阳光照耀下><丑闻><九尾狐>里都很帅呀6 o3 C4 L- x7 y; q' z
不过我也同意15楼的说法9 z' g4 R: ]9 w4 J5 d
结局让人接受不了啊
# A& O; R4 U2 F6 n" H真的太快了 <红豆女>里娜拉变还有迹可寻
( y+ e% j! c# x( o" c这个就...

支柱会员

情书很好看滴

很欣赏剧中的两位男主角,一个是那么纯洁,一个又很有男子气概

白金长老

Originally posted by 5525122 at 2004-9-23 18:31:" _  J% H* F1 P# h
我也是因为情书才喜欢上赵善宰,但是电视剧中的情节太过于悲哀了,感觉有点像荆棘鸟.

5 O* f, a& ]* R我也是6 F# z7 L, d. r! a" r
起初因为看到剧情介绍像极了《荆棘鸟》) b3 x. N1 q7 S3 h( z1 _) \
所以始终拒绝看这么苦的剧集: v* g3 }- @$ D% w6 P: X. t' O
但是6 Y% v' [( s; Y4 H7 {! i4 J
随便看了一点就被赵显宰的面孔所虏获% y% V) m9 t: F) m! j& @  {  O
一发不可收地看完全剧
1 _4 V3 N- Y* Q" j3 X4 @- L% b, Y. p2 _3 e虽然陪着这些人掉了不少眼泪
, h9 ]2 a3 r1 A$ X) S& v1 J但是; _! @8 K& c2 ?/ z' X! Z9 H
真的喜欢安德列
$ {) b5 y1 V# }. q" f
+ Y' Y- s. F! H; M为了现在0 G. L) d/ ]( G8 |3 |' ]0 `( M; l
又看了《阳光照耀下》
& ?1 J7 e1 q' a9 h2 r" h虽然剧情牵强的结束
& G% Y+ i5 P  e( k7 a但是# [6 s: V, B' M! p
对他的喜欢依然如故$ \+ u9 t  e* t
5 G2 i0 ~9 f& C, I9 L$ ^6 Z2 x
只是
6 U8 C* p& _) y# X8 U& X+ h+ F最近的《九尾》让我无法坚持
# Y, c: j8 i- k( b  [看不下去呢

初级会员

第一次看到他是在<<九尾狐外传>>中,觉得他长得很好书生气十足,不过以后再也没看过他演的韩剧,希望社区多安排些他演的韩剧下载.

账号被盗用户

QQ
原来有这么多人喜欢显宰呀!8 c* g$ c+ E  I% m" [
  t( R7 W1 R8 n0 l
哈哈!我还对我的朋友们说,他是我男友呢!baozi09baozi09* E; Y% c+ U+ f4 l" V5 Y7 T$ P

7 ]: G0 Q; m+ [' l( V# l千万别来打我呀!他真的是太帅了,我截的《九尾狐》里他穿制服的图!给我的很多朋友看了!  Y7 G3 e3 M- O' I  G
男的都是嫉妒的口气,女的都是羡慕的口吻!
4 o, g, z6 J" G5 ~) m: [  f
/ g7 e4 `: O: J, X爱死赵显宰!!!!!!

青铜长老

他有时候看起来特别帅,好象也是时胖时瘦的那种6 z- u) o$ C7 G; z  Q: k  P; |
太喜欢他了,觉得他与众不同,和其他韩星不一样,有种特别的气质, S! u$ }$ O) ]# Z1 I
不过他的消息不是很多呢

支柱会员

QQ
我主要是听说6月4日SBS台开播的only you 是他和韩彩英主演的,先过来认识认识!- O( V7 Y( D6 _5 B+ ^( P1 p. N7 d( m
既然大家都说他不错,那应该就不错的!

青铜长老

看《丑闻》的时候突然发现一个很纯的帅哥,心里好奇这是谁呀?后来才知道他叫赵显宰。, {5 T0 L/ _3 f7 M3 L9 M) s7 r  n  M
后来看了《情书》,这下可好,一发不可收拾,跟着安德列一起难过了好久。

初级会员

是啊,他的气质的确很独特,刚开始觉得像陆毅,后来发现其实气质还是很不一样。
- [% I8 a# \: f( E3 h1 s看《丑闻》的时候就很看好他,后来又看了《九尾狐》,再就是《only you》,后来大家都推荐《情书》,于是也看了,真是没法形容他在《情书》中的表演,只能说这个角色太适合他了。
0 c6 V) B8 B' Z" ^1 y9 X; {现在正在追看他的旧作《阳光照耀下》和《大望》

白金长老

我晕!
  e+ r9 |1 R1 |/ w* G- X& L" K我看了<九尾狐>好喜欢他阳刚健康的造型!结果就在追他的<OU>看!发现他满可爱啊!
: c8 f3 a" j$ K5 W. n7 y+ K" c  z看那么多人推荐<情书>一看!我简直要晕了!好纯情和温暖的笑容啊!看的不行啊!电晕了!
米什么啊?

高级会员

QQ
绝对的纯净,基本上没有办法再找出几个像他一样内敛、优雅的人,眼神像天使一样,像我最喜欢的十月天空,高远、清澈、安定人心…………
Time Never Lies.

白金长老

我的天啊,他居然演过丑闻啊~>_<居然没发现过的说5 Z# K' V, t! b  z2 x. E* P# p
最近看OY才刚刚认识他喜欢上他的,看来等最近忙完,要挖点他以前的片子来复习了~~

高级会员

两种风格他都可以诠释得很到位,但还是喜欢oy里的阿醋

初级会员

他在九尾狐里面好像是目前为止演的角色里最酷的一个

黄金长老

情書的安德烈的確很令人難忘
7 t, p2 n3 x( v希望only you更讚哦!