QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 强敌们——许久不曾感动得这么泪流满面了

账号被盗用户

QQ
最近看到有推荐《强敌们》这部剧的,我就下了,没想到一看不可收,最近跟看的伊甸、画员、贝多芬等都先被我下了放到一边,陆陆续续把《强敌们》看完了。
剧中当然的哭有笑有感动有友情有爱情。之前的剧集也有让我流泪的地方,但昨天看到第15集,看到花儿与柳冠弼要分难分之时,我感动得一塌糊涂,泪流满面。演花儿的小演员也是演《一枝梅》中小恩彩的那个小演员。演技出众呀!那感情把握得很到位,泪水说来就来。真是完全投入地去演的。
自从看到柳冠弼有女儿之后,我就常常被他感动。这真是一个绝世好男人呀。前些天看到一个网友用李宗(钟)赫当头像,我还想这个没演过主角的又不是特别帅的人怎么也会有人喜欢到用他来当头像。但看强敌的时候我就明白了。现在,我认为李宗赫很帅很酷又情感丰富。比演总统儿子的主角李真旭帅多了。
这部剧中,我很希望蔡琳演的车英真能跟柳冠弼成一对,比跟总统儿子要强得多。总统儿子恩皓总能很轻易地对英真说出喜欢她的话,而柳冠弼却是爱你在心口难开型。到后来酒后实在忍不住从楼里追出来对英真的一抱,也还是什么都没有说。虽说被女儿说成闷,但这何尝不是另一种可爱又让人心疼的人?
可以说,这部剧里的两个男主角,恰好是两种性格完全相反的人,表达感情的方式不一样,待人处世不一样,让女主角难以取舍吧。所以最后女主角死里逃生后又到先发组上班,又让她遇到另一个上司,被炳旭称之为两个柳冠弼加一起的柳镇演也有男女差异观的上司,会不会是英真的真命天子?《强敌们》,是不是又增添了一个强敌,要准备拍续集?相比剧中各类型出色的男人们,蔡琳作为女主角,其光彩倒被掩盖了不少。蔡琳真的成熟了不少,这令我很怀念当年稚嫩可爱的小蔡琳呀。年龄不饶人啊!但是剧中蔡琳与家人之间的磨合与冲突,亲情的碰撞,也令我流了不少泪。也是剧中揪人心的地方。
而围绕恩皓的情感冲突,我总觉得过于夸张了,让人心疼不起来。我更心疼柳冠弼,他有那种不露声色中带给人的心痛。
如果拍续集,我真的很想看呀,因为柳镇的加入。很想看这三个男人会是谁最终得到英真。就像英真的爷爷倾向于总统儿子,英真弟弟英久倾向于柳冠弼,而英真的爸爸对这两个人都不放心托付英真的终身一样,英真爸爸会不会比较钟意柳镇演的这个新上司?
这样的不是结局的结局,真的给人留下了想象空间,也留下了拍续集的可能性。

支柱会员

^^親愛的大大.忍不住來支持你一下.因為強敵們是我在戀愛結婚前中毒至深的一部戲.不管有沒有續集.英真的情感流落何方.我都支持.畢竟要一起一輩子的人不能只看有沒有相愛.(雖然我也是支持冠弼的^^.讓人心疼的男人是女人最放不下的)
推薦你看"戀愛結婚"是我在強敵們又發現的溫聲小品的精品...繼續讓我深陷其中.幸福地.感動地.知足地.欣羨地一部好戲++

青铜长老

QQ
我看第一集的时候,刚看到冠弼和英真在斗气的时候,我心想:这个不会是男主角吧,样子不怎的。可是越看越喜欢他,喜欢他明明喜欢英真而因为怕失去她,而不敢对她表白。喜欢他明明想对英真好,而无端无端令她很气。反而更不喜欢秀皓,他是一个自私又自以为是的人,
在看这部戏的时候是跟姐姐一起看的,她喜欢秀皓,而我喜欢冠弼,所以当秀皓和英真kiss,我姐开心到要命,而我就很气。当冠弼和英真抱在一起,我就非常开心,我姐就很郁闷。
所以看这部戏的时候我和姐就在闹,最后英真会跟谁在一起。但是结局不好啊。
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

账号被盗用户

QQ

英真的情感流落何方

楼上两位也都对这部剧感兴趣啊!谢谢二位的支持。
英真到底该跟谁好?看过部剧的人可以在这里讨论一下。
《恋爱结婚》我还真没看过,有人推荐,那我就要去找找了。

白金长老

這戲一開始的確是粉不錯的 可越到後面讓人氣到越無力 尤其是最後兩集 那開放到
令人無言的結局 英真到底會跟誰 我已經不想猜了 雖然我是支持冰箱的
也因為這種讓人吐血的結局 所以這戲榮登我今年看過最傷身的韓劇

PS 英真跟誰? 這問題最好別討論 之前就有兩派不同立場的支持者 討論的沸沸揚揚的
當時可是火藥味十足呀 這種議題很容易引起戰爭的 不過時隔這麼久了 或許這現象不
一定會發生啦 純屬個人小小意見

黄金长老

冠弼是個讓人心疼又極度欣賞的男子,編導在劇中安排了很多場冠弼和英真談新的場景,怎嚜看都絕得他們是郎有情妹有意的~~

李鍾赫把柳冠弼這角色詮釋的非常好,現在都會特別注意這位演員的消息呢!

账号被盗用户

QQ

看来我注意得太晚了

之前讨论的我也不知道,只是最近看完后情不自禁地来发了一同感慨。
看楼上来的都是强敌的饭了。

白金长老

来支持楼主

最近看剧都是半桶水  走马观花似的

只看强敌第一二集冰箱就抓住我的心了

无奈 最害怕开放式的结局  怕感情受伤  很早就放弃了

账号被盗用户

QQ

开放式结局的剧

还记得《三个爸爸一个妈》的结局吗?也是开放式的结局。最后三个男人发现孩子不是他们三个人中任何一个人的,于是同时起步去追的镜头让我很沮丧。到底是谁呀!我一直倾向于显宰的。

初级会员

喜欢柳冠弼,如大海一样滴男人