QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

高级会员

QQ
炫宇妈有点变态,本来就是知道美秀是和别人退了婚和她儿子结婚的,还会这么折磨人.我现在看到她的那张嘴巴就恶心.太做作了.

1万

1万

社区元老

这剧的走向越来越怪异啦!女二那个BT啊,那个神经啊,那个欠揍,服了。BJ的脑子进水了进水啦!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

韩国人的思维真是怪
还是现在人都这样想问题的吗
钻牛角尖到机点了

青铜长老

这剧中主要人物被BJ整得越来越不可爱袅……
闽淑颖人品卑劣、欺瞒霸道简直无以复加,怎么都和校长千金 大学老师联系不到一块;
炫宇妈也是对美秀生母的事不依不饶,尽其所能来鄙视和排斥,早先的知性贤淑全无踪影,难道以前都是在“装”?
年轻有为的建筑设计精英韩英明的自信和才智也不知跑哪去了,只看到唉声叹气、屈服于闵舒颖的变态淫威之下……
唯一的好孩子炫宇也只落得老妈、美秀两边焦头烂额,顾了这边顾不了那边……,我说炫宇啊,你搞不定老妈何必非要取美秀呢?害得人家两头受苦。。。
唉!!!这戏越看越生气,哪怕是快进也让人火不打一处来

支柱会员

剧名"爱你,不哭"都把我们骗了.美秀不会到时也不幸福?玄宇会不会被妈妈逼的和美秀离婚?真痛苦的剧.演员也很辛苦,演这个戏到后来自己也要得DEPRESSION了!

初级会员

爱你别哭,越看越累.

支柱会员

QQ

回复 3725# hurley 的帖子

这剧想放下

但又舍不得

因为是第一次追日日剧

被伤大了!

白金长老

,这剧情........庆幸已经放弃了,到播完了再来看剧情.虽然铉宇也很不错,不过由此至终都希望永民和美秀在一起.

社区元老

是啊,现在的剧情真是受不了。
美秀天天提心吊胆,以泪洗面。
闵绪颖和贤宇妈妈更是BT。
贤宇每天是哄完妻子哄老妈。
永民面对BT的绪颖没有一点办法。

看得真痛苦。
快点结束吧。

PS:最后贤宇和美秀肯定离婚,美秀再回到永民身边。
踽踽独行。。。。。。

1万

1万

社区元老

回复 3729# 清水无痕 的帖子

啊,为毛要离婚啊,为毛要回到永民身边啊。应该让那个虚影自杀,靠,以目前她彪悍的程度还真看不出来她有这倾向!!让眩宇他妈变好,这也不可能,唉BT的编剧,我一天骂一次!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

QQ

偶现在已经不看咯,准备等结束后才看咯,就像妻子那部韩剧一样的啦!╮(╯▽╰)╭!!!!!!!

账号被盗用户

其实追长剧真的要持续下去才会有追的动力,
但这部戏真的太虐心了,
莫名其妙到极点,
但又放不下它,
就等结束再来一起看好了!
虽然我是希望美秀跟永民在一起,
但搞到这样又在一起倒底算什么呢?

高级会员

还有5集了,也不知道BJ还能怎么弄,结束吧,差距太大了,有的剧看完一直在回味,这个剧看到一半就不行了,哎。

账号被盗用户

美秀还是和永民在一起吧
今天海边那集还是有点味道的
虽然炫宇很不错,有那么个妈也不是他的错
不过美秀跟那么个婆婆在一起不疯掉才怪
除非婆婆在剩下的四集来个大反转
即使有这个可能,也很难接受
现在看来开放式比较可能

账号被盗用户

那个什么颖不死这个片子没办法结尾了,唉,编剧太虐人了,受不了啦,人物到后来全是扭曲的,看得人很憋屈。后面的二十几集都是拖着看的,完全地食之无味,弃之可惜(可惜我前面一集集认真地看啊)!!!!!