QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

渡部笃郎,徐静蕾〈最后的爱,最初的爱〉12月日本上映

黄金长老

由上影厂、上影数码传播和日本电影眼娱乐公司联合摄制的影片《最后的爱,最初的爱》,原定明年春天上映,日前,日本方面已决定提前于今年12月在日本公映。

《最后的爱,最初的爱》是一部集中了日本和中国偶像明星的现代爱情片,男主角由日本演技派明星渡部笃郎出演,中国的当红花旦徐静蕾和董洁扮演女主角——一对年龄相差7岁的姐妹。另外,出身台湾的偶像派演员陈柏霖也在影片中扮演角色。

《最后的爱,最初的爱》讲述了饱受心灵伤痛的日本男子早濑高志(渡部笃郎饰),被派到上海工作,在上海,他与方敏(徐静蕾饰)、方琳(董洁饰)这对性格截然不同的姐妹邂逅,于是展开了一场异国“三角恋“……

徐静蕾在片中饰演的是一名酒店的公关经理,董洁是一名日语系的学生,陈柏霖在片中与董洁青梅竹马、两小无猜,并且一直暗恋着董洁,后来董洁爱上了渡部笃郎,但渡部笃郎爱的却是已经身患绝症的姐姐徐静蕾……

一个与社会脱节、时间好似凝固的男子,一个心灵深处隐藏着神秘情感的女子和一个憧憬着美好未来的女大学生,三人邂逅在上海这样一个充满希望、色彩和活力的城市。

不过本片并不是仅仅以恋爱为主题的影片,它更是描写受伤的心灵如何相互牵引、如何在相互之间找到彼此来自内心的自我、并面对真正爱情的心路过程的影片。同时,该片还描绘了一个悲观失望的人物形象,记录了主人公在面对充满无限希望的大都市时如何迸发希望之火焰的过程,这就是“最后的爱,最初的爱”。

为该片在日本上映作宣传,据悉,日本制作方将于今年9、10月间,安排徐静蕾、董洁等主要演员赴日本出席新闻发布会,接受日本媒体的采访。(Huaren)

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 千寻海 on 2003-7-25 at 01:15 PM ]

黄金长老

Originally posted by zhenai8224 at 2003-7-25 01:31 PM:
很期待哦!!!
是啊~导演是东京电影节上的的常客当摩寿史先生~制作班底是〈情书〉的原班人马~听说〈最后的爱,最初的爱〉是今年东京电影节的特邀作品~~

[ Last edited by 千寻海 on 2003-7-25 at 01:57 PM ]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 千寻海 at 2003-7-25 01:53 PM:
是啊~导演是东京电影节上的的常客当摩寿史先生~制作班底是〈情书〉的原班人马~听说〈最后的爱,最初的爱〉是今年东京电影节的特邀作品~~

你这么说就更加要注意了!
演员我都很喜欢的!
还有陈柏霖吗(帅的不得了啊!我经常想他的条件若经过日韩包装,现在早就了不得了!).

黄金长老

Originally posted by anikismile at 2003-7-25 03:53 PM:
你这么说就更加要注意了!
演员我都很喜欢的!
还有陈柏霖吗(帅的不得了啊!我经常想他的条件若经过日韩包装,现在早就了不得了!).
之前看《蓝色大门》就被看起来坏坏内心却很单纯可爱的陈柏霖吸引了~~真的很帅!!而且从某个角度看是有些些象金城武啊!

账号被盗用户

QQ
我是看他的剧集!觉得他表现很有潜力但是却陷入了俗气的偶像剧中!
希望这次他会改变!

黄金长老

陈柏霖在电影里的表现更亮眼更自然!~那个什么极速青春完全没有挖掘他的潜力!相信这部戏里会更加出色的!!渡部笃郎自然是优秀的没话说!徐小姐因为年纪日长的关系演技也的确长进不少!关键是导演最重要了,所以期待是不错的电影!!
因为中国也有参与投资的话,我想内地也一定会很快播出的~~只是一定是要等到12月以后吧~~呵呵……

黄金长老

Originally posted by panweng at 2003-7-30 11:30 AM:
好象男主角的演员我不太喜欢,但还是很期待。
怎么会?陈柏霖真的很可爱很自然的说~~会有很大的发展潜力!!
最近在看《不需要爱情的夏天》,真的好喜欢看渡部笃郎那张苦瓜脸啊!!哎!没办法我对漂漂帅哥实在太有免疫力而对演技超赞的魅力男就完全失效了!嘿嘿……

[ Last edited by 千寻海 on 2003-7-30 at 02:54 PM ]

账号被盗用户

我看过了,当时真是冲着演员去的,尤其是静蕾!!!!我很欣赏她的
不过这片子还真是令人失望啊,唉,剧情毫无出奇之处,演员即使有演技也没的发挥。。。。。

唯一令我印象深刻的是静蕾的英语说的还算不错了,起码听着还顺耳,要知道她可是从小
学的俄语啊!!!能有这样的成果都是后来苦练的,真是不错

白金长老

QQ
我蛮喜欢的,虽然剧情没什么新意~
在平凡中有着感动,最后那几个镜头虽然无奈,但悲伤中还是有着欢乐。

至于徐MM觉得她可以开始演白领丽人拉!不错诶

支柱会员

我还蛮喜欢徐静蕾的  她简直就是个才女      为人处事方面也很好   不像那个章子怡     在采访中还批评了北京电影学院的学生    而且这个热太傲慢了   让人无法接受           如果她长得不像巩俐     老谋子会看上她这种人   找她拍戏

支柱会员

我早就看过了,市面上很早就出碟了。我觉得还不错啦,剧情简单节奏比较慢点,可是还蛮有意思的。可惜最后徐静蕾死了,只剩下渡部一人有点惨啦!