QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2008MBC】【白色谎言】【申恩庆 金泰贤 金有锡】【剧毕】

社区元老

QQ

亲懂韩语的?无字幕的看了也不懂在说啥。女主嫁给有些智障的亨宇不知会怎么样?特担心这个局面~

支柱会员

原帖由 闻莺 于 2009-3-15 14:40 发表
女星里的申恩庆,演技有特色,喜欢!
最近太忙了,下了还没看,在这儿还见到星荷,这回要抱抱.......

哈哈,真是偶遇啊..............
好久不见呢,这个剧好看哦

看着恨得牙痒痒的
这个正宇还有申女士都不是一般的坏啊

第7-8集中字已发布哦

支柱会员

原帖由 小青草 于 2009-3-15 14:49 发表

亲懂韩语的?无字幕的看了也不懂在说啥。女主嫁给有些智障的亨宇不知会怎么样?特担心这个局面~

越是担心BJ越是要这么安排
不虐不罢休呢

其实如果不嫁的话
这剧还真没啥看头
也没法进展下去
智障亨宇的记忆力很好哦

高级会员

自看了阳光字幕组的翻译后,我对该剧就有了兴趣,尤其是想了解故事情节的发展。
好在陶陶可在优酷网上已经上传了无字幕剧集74集,我虽然不懂韩语,但还是花了一些时间,连续连看带猜看完了,正在等待无字幕新片的上传,更急切等待中文字幕剧集的制作。
感谢字幕组,也感谢陶陶可。

黄金长老

原帖由 ARLN 于 2009-3-14 20:33 发表
首发上无字的到70集,一口气看了,暗自庆幸没早发现,很不错,否则被吊个半死。不知总共几集

之前一直都很看好这部申恩庆的新作, 现在看到终于有字幕组接手制作中字, 真的是很高兴.
一路下来看了6集, 比起收视较好的《妻子的诱惑》, 明显是这部的剧情比较丰富, 欣赏度也比较高.
一直都知道金海淑的演技很好, 这次也没有让我失望. 现在星期一至日都能在电视屏幕上看到金妈妈的身影, 可得多加保重身体呢
申恩庆实在是一个可塑性很高的演员. 上次在《妈妈发怒了》看到的是一位精明干练的辩护士, 这次则是来个180度大变身, 变成一个命运比较悲惨的人, 可我们还是能够被她的新形象所感染. 申JJ的演技着实让人折服.
至于金泰贤, 我并不熟悉这位演员, 不清楚他有什么样的作品, 可是还是能感受他在塑造角色上所付出的努力. 期待看到亨宇在恩英的影响下会有啥样的改变.

很想知道亲是在哪儿看到无字幕版的. 假如方便的话, 可以麻烦亲把连结贴出来吗? 谢谢.

白金长老

原帖由 coxygen2 于 2009-3-15 16:03 发表

之前一直都很看好这部申恩庆的新作, 现在看到终于有字幕组接手制作中字, 真的是很高兴.
一路下来看了6集, 比起收视较好的《妻子的诱惑》, 明显是这部的剧情比较丰富, 欣赏度也比较高.
一直都知道金海淑的演技很 ...

白色谎言 1~74集 优酷无字幕
http://www.youku.com/playlist_show/id_3060324.html

黄金长老

其實 MBC 現在品質最穩定的就是晨間劇了。前一檔「別搖擺」, 台灣正在播,
再前一檔「那樣也喜歡」台灣也正在播, 都很吸引人。以往晨間劇給人粗製濫造的感覺
, 但這二三檔看下來, 覺得也不輸週末長劇。看了已製作的這前六集, 覺得也很好看啊。
或許有人覺得劇情老套,但人生本來就是這麼老套,永遠看不膩。

黄金长老

原帖由 kaori 于 2009-3-15 17:02 发表

白色谎言 1~74集 优酷无字幕
http://www.youku.com/playlist_show/id_3060324.html

谢谢kaori亲
在此也感谢常在《妻子的诱惑》楼中看到你的预告中译!

高级会员

看了六集,真的很好看~~希望制作组会一直制作下去~~~谢谢~~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 coxygen2 于 2009-3-15 16:03 发表

一直都知道金海淑的演技很 ...

金海淑曾凭借金大编的【父母见上书】拿下过大赏,演技确实挺好,也颇有口碑。

申小姐我一直都挺稀饭的,一直觉得她气质很像TVB的陈慧珊,挺知性也挺干练的那种,难得的是演什么像什么,很有个人魅力的那种演员,去年的【妈妈发怒了】我可是很喜欢耶。

一路追过来,发现这部戏的角色和从前反差很大,可是她诠释得就是很有层次,表现可观,值得期待。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

申恩庆最早是看了她在电影"爱你不后悔"里的表演很平实普通的女孩,喜感与戏剧感十足就很喜欢.看了妈妈发怒后就大爱了.......

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-15 21:50 发表

金海淑曾凭借金大编的【父母见上书】拿下过大赏,演技确实挺好,也颇有口碑。

申小姐我一直都挺稀饭的,一直觉得她气质很像TVB的陈慧珊,挺知性也挺干练的那种,难得的是演什么像什么,很有个人魅力的那种演员, ...

哈哈...我记得去年在妈妈楼见到亲呢~
我在《妈妈发怒了》里面最关注的一直都是罗辩、李辩和素罗一家人, 看着他们一路走来, 为着他们最后圆满的结局感到很欣慰.

很同意亲说的, 申JJ一直给我都是干练的强人的感觉, 或许是之前看过她主演的电影使然吧. 这次看到她焕然一新的演出, 着实让人期待不已. 在看完数集以后, 我确信申JJ能够把这个角色演绎好的!

社区元老

一直想看这个剧,终于有制作组了,真好!
喜欢国民妈妈金海淑,她的演技真的很棒,不过还是喜欢她搞笑和慈爱的形象。
不要结婚要恋爱

白金长老

已经看了无字幕的同好们可不可以说说本剧後面有没有烂尾或鬼打墙的趋势呢?

剧情跟看讨论的推荐都让人很想追下去,但就怕韩剧的通病会在本剧发生,这样一来会追的很辛酸

白金长老

看到现在75集,丝毫没有生硬的不自然的情节,剧情环环相扣引人入胜
而且制作精良演技精湛,个人认为此剧是近来家庭长剧中最好的一部。
今后的趋势我认为不会编的太离谱吧。 值得期待!