QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

1万

1万

★论坛管理员★

大賞給金明民是理所當然的
去年 因为是裴帥那個搖錢樹不敢得罪
否則 以技巧 演技 種種來比 沒給明民實是不公了!
大韓自然以角色趣味來說是粉精采
但若要以演技深度來比 那還是明民在MAE 的角色上入目多分了 ~

明民加油 大賞頒獎見喽~~~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-12-10 20:19 发表

偶也支持你的看法
应该给崔JJ
承宪嘛,最优秀是肯定跑不了的
哈哈,等着30号看他
还有best couple目前哲兰遥遥领先
基本锁定了
再加上人气赏,大丰收啊

不知道MBC今年有没有终身成就奖???
崔JJ真的很名副其实啊...........   
不颁给她... 简直没道理啊...........

最优秀奖一般几个名额啊?? 西西...偶现在貌似还素比较淡定滴....
CP奖.........貌似M家只有一个...肯定也是挤得头破血流滴...

有猪肉分... 偶就撒花花...撒豆豆..撒饼饼........     
如果没猪肉分.... 偶就请他吃牛肉好咯....
貌似牛肉比猪肉贵....

PS,其实猪肉分的多与少对某宪应该也没虾米实质改变.........西西,只是帅哥宋多几次上台领奖,就可以多几次特写.........
比较适合偶这种HC人群..........
偶抱着这样的心态期待着1230.....

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-12-10 20:39 发表

不知道MBC今年有没有终身成就奖???
崔JJ真的很名副其实啊...........   
不颁给她... 简直没道理啊...........

最优秀奖一般几个名额啊?? 西西...偶现在貌似还素比较淡定滴....
CP奖.........貌似M家只有一 ...

也许会设置一个吧
反正今年不给JJ是完全说不过去的
JJ人生最后一部戏就是在你M家的
不这么做就太世态炎凉了
最优秀一般男女各两人
couple一对
宪G最优秀是板上钉钉的了
couple基本没问题
以哲兰的风头,说不定能重现去年太王的90多的支持率
那可是面对咖啡王子还有的压倒性优势啊
人气赏,基本拿到情侣的都会拿到人气
因为一般饭投票不都是投完人气接着就把情侣投了吗
所以说基本上宪G是三奖拿了
到时看好戏吧

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-12-10 20:45 发表

所以说基本上宪G是三奖拿了
到时看好戏吧

额..........偶决定走淡定路线的说............哈哈,希望越大,失望越大.....
还是抱着看帅哥...感恩的心去期待1230...
如果...现在就开始激动...一直激动到1230....折腾大半个月....到时候发现M家浪费偶表情的时候...
偶会抓狂滴...西西~~;) ;)
决定好了,1230..MBC.... 1231...KBS......
貌似KBS有乔妹,小玄子,还有成yuri...........
其实.偶这人比较俗....比较稀饭看视觉享受....

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-12-10 20:51 发表

额..........偶决定走淡定路线的说............哈哈,希望越大,失望越大.....
还是抱着看帅哥...感恩的心去期待1230...
如果...现在就开始激动...一直激动到1230....折腾大半个月....到时候发现M家浪费偶表情的时 ...

哈哈,虽然说做人要低调
但凭着偶这么多年的经历来看
M家是绝对看收视率说话的
收视率决定一切的
所以EOE注定是今年的大赢家
宪G也是
不过嘛,你低调你的,偶高调偶的
有实力,怕什么
K家的话,因为世界这几集莫名其妙的虐
所以楼里的人都很悲观
甚至怀疑起他们best couple的可能性了
甚至有人号召玄子和乔M年底就不要去了
反正最近世界里的人一片哀鸿遍野
偶也基本不抱什么希望了
就等30号看帅哥
PS 你还关心yuri呢,你真博爱啊
     31号看得到帅哥美女不,就不在意了

1万

2万

★版主★

其实每一年的颁奖典礼上都会临时性的,或者也说不对外预先告之的奖项。

譬如去年入围优秀男演员的:
     孔侑,李善钧(咖啡王子), 李准基(狗狼), 张赫(谢谢)

当时觉得这4个人实力均衡(相比而言可能李善钧人气稍微差一点点),我们还根据人均分猪肉法:猜测如果李准基会拿人气。那么有可能把优秀男给孔侑和张赫

但是结果也不是那样,人气奖给了4人之外的裴老大。上半场的时候颁出一个什么"黄金演技奖:_给了李善钧和张赫.那个时候,我们就知道其余2人:孔侑,李准基是优秀男的得主了!——最后下半场果然就在预料之内

支柱会员

当然是要支持我们哲兰了!
宋承宪和李延熙!
我们勺子CP一定可以夺得最佳情侣奖!
伊甸之东也能得大奖!
真期待我们哲兰一起走星光大道啊!!!
一日千年,哲兰一定可以一起度过无数个千年!!!

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-12-10 21:09 发表

其实...大奖小奖都无所谓了...
偶希望某宪能够和艺珍站同一领奖台...(貌似领同一个奖会站一起吧?)
吼吼,偶最稀饭的CP...(某宪&艺珍)....
希望老天满足偶啊!!!!!!!!!!!

敏宇和惠媛
哈哈,当初看夏香可是超迷艺珍的
不过,说实话
spot light收视率不好
应该艺珍没什么希望的
人气没小李MM吗,晕,现在韩国就她最火了
这样的话,李智雅可能性很大

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-12-10 21:14 发表

小李MM真的很强啊,主要是SM给她铺对了路
加油吧,有前途的孩子

晕了,一直都忘了加你为好友了,抱歉啊
小李MM的话,韩国年轻一代星运最好的
出道到现在合作的全是大牌
而且说真的
现在李MM凭着EOE在韩国真的是很火
naver的排名一直是高居前列的
得新秀是一定的
M家不把她排在人气赏里
肯定要玩猫腻,看着吧

支柱会员

估计今年的大赏是金大叔的囊中物了,其余奖象双黄蛋的可能性超高,这个是MBC家的惯例,平分主义,谁也不得罪...

青铜长老

就等着12月30日晚上看宋哥领奖了.
伊甸之东剧组的帅哥美女都要加油,大家都要拿奖,希望看到其乐融融的全家福. ^^

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-12-10 21:21 发表

哈哈,其实我注册到现在这么久都没明白加为好友有啥作用,呃。。。。。。

============
摆在人气奖,肯定会有人不服咯。。。。。。
88年的孩子,红的太快,会遭人妒啊,呵呵。
至于奖么,看经纪公司和M家怎么 ...

加为好友,哈哈,就是关系亲密些呗,哈哈
================================
你说的没错了
摆在人气,肯定得奖,倒是闲言碎语多
其实这个奖项问题
说到底还是艺人经纪公司和电视剧制作公司之间的博弈

社区元老

又到大赏的季节了,强烈预祝金大叔因MAE获大奖,对了CP有没有MAE那对的提名,也期待

黄金长老

QQ
KBS的提名才出来没有多久,又看到了MBC的了。看了看好像在即将过去的一年中对MBC的戏剧关注度不高,所以看过后居然没有几部看过的,不过一眼就看到了大奭,听说大奭被提名了最佳新人,如果是真的话,那就衷心希望大奭可以拿到这个奖,虽然还不曾看过贝多芬,汗一个先~~

初级会员

我覺得大獎一定是金明敏先生的,不然mbc的爭議就大囉!
情侶獎就可能是伊甸的