QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

白金长老

我也被他那两部大悲剧弄的怕怕的啊
希望这次不要再悲了
为他祈祷中

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

偶来了,留个脚印
未来两个月偶在韩社的根据地
期待该隐给我带来的欢笑还有泪水

初级会员

18号就要播放了,看了剧情介绍觉得挺部错。兴奋中呀,好喜欢苏志燮的,喜欢上他是在他演的对不起我爱你,真的很感动呀,这次他的回归之作该隐亚伯可是相当期待的了

2万

账号被盗用户

WANWAN你的签名太有爱了,海报拍摄的花絮在几楼啊?
这楼看来我得好好的爬了
刚去看预告了,拍的很不错,矛盾冲突都出来了
现在就希望小苏能有个好结局呀,QIEBAI编剧大人!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-13 19:43 发表
偶来了,留个脚印
未来两个月偶在韩社的根据地
期待该隐给我带来的欢笑还有泪水

希望吧。。。。。
看预告片很吸引人,完全有欲望看。。。。。
PS:说句不怕被PIA滴话,偶看现场拍摄,期待值没那么高的,飘走。。。。。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-2-13 19:52 发表
WANWAN你的签名太有爱了,海报拍摄的花絮在几楼啊?
这楼看来我得好好的爬了
刚去看预告了,拍的很不错,矛盾冲突都出来了
现在就希望小苏能有个好结局呀,QIEBAI编剧大人!

其实,偶对苏死不死已经免疫了
只是希望他剧里两个红颜不要死就好
原帖由 韩wanwan 于 2009-2-13 19:55 发表

希望吧。。。。。
看预告片很吸引人,完全有欲望看。。。。。
PS:说句不怕被PIA滴话,偶看现场拍摄,期待值没那么高的,飘走。。。。。

哈哈,表担心
偶倒是不怕老套,就怕鬼扯
反正,老套也无所谓
偶看人比看戏重要
毕竟这部,除了申大叔,其余三个偶都喜欢

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-13 19:55 发表

偶告诉你,不太可能了。。。。
偶看现场的拍摄,英芝(智敏角色的名字啦)她一直肚子疼的,好几场戏都涉及到肚子疼,还有一场被小苏抱走了
等下偶会把偶在福建土楼偷拍的视频传上来。。。。
蔡JJ本来就有病。。。智敏也有病。。。。。
真晕。。。。

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-13 19:55 发表

哈哈,表担心
偶倒是不怕老套,就怕鬼扯
反正,老套也无所谓
偶看人比看戏重要
毕竟这部,除了申大叔,其余三个偶都喜欢

申大叔真人很可爱的,无敌可爱的那种
而且很臭美
有一次偶跟他一起搭电梯,他就一直对着镜子,说这里怎么了哪里怎么了,还皮肤什么的,偶心里一直偷笑
还有最后偶送智敏走的时候,正好也看到申大叔,穿的很可爱,还带了个白色的帽子,智敏把偶介绍给他,他竟然害羞了,偶笑死了

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-13 20:01 发表

哎,这个,巴厘第二
那拜托,要死也来壮烈点
不要什么病死啊什么的
来个枪杀,自杀啊
偶承认偶BT

你是见过真人
偶是没见过
而且偶向来是外貌派,以貌取人的

枪杀?晕
俺承认嫩BT

PS:虽然申大叔很可爱,不过偶也是俗人,俺也是以貌取人滴家伙
在片场都没什么人搭理大叔
PS2:蔡JJ的脸绝对不是今天这个样子的,真人真的非常的漂亮,绝对有气质,看着非常的舒服
PS3:在片场除了小苏以外,还有一个大帅哥的,就是伊甸里的王太子-朴成雄,他好帅,哈哈,好多人多迷他的

2万

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-13 19:57 发表

偶告诉你,不太可能了。。。。
偶看现场的拍摄,英芝(智敏角色的名字啦)她一直肚子疼的,好几场戏都涉及到肚子疼,还有一场被小苏抱走了
等下偶会把偶在福建土楼偷拍的视频传上来。。。。
蔡JJ本来就有病。。 ...

咳咳咳,怎么都得病了呀!这这这,蔡JJ和智敏在剧中会对立吗?
唉唉唉,够虐的这剧情,好了我爬楼去liao!

蔡JJ肯定昨晚没休息好,脸都肿成这样了,唉!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 268# 韩wanwan 的帖子

这位亲见过韩智敏本人啊
好羡慕  她本人是不是更娇小可爱啊
申大叔我看过他上夜心万万 他人非常幽默的

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-2-13 20:09 发表
这位亲见过韩智敏本人啊
好羡慕  她本人是不是更娇小可爱啊
申大叔我看过他上夜心万万 他人非常幽默的

额,俺该隐剧组滴银都见过鸟 嘎嘎,还见了N多次
小小的总结下四个主角真人:
小苏真的很高,很瘦,很年轻,很帅气
智敏真的很娇小,很可爱,很和蔼,很漂亮
蔡JJ真的有气质,真的给人仙女滴感觉
申大叔真的不帅;) 不过真滴非常滴可爱

社区元老

09年2月8日深夜,该隐剧组在福建土楼的拍摄花絮
俺偷拍滴;)
转自百度韩智敏吧

2万

账号被盗用户

发布会现场视频

http://flv.tagstory.com/MEDIA/FLV/20090213/V000286501.flv