QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jolla106

【2009SBS】【CITY HALL】【车承元 金宣儿】剧终....祖国未来完美婚后生活ing

青铜长老

太高興了!只要能再看到兩人合作,我就心滿意足了。好久沒看過外型和個性這麼搭的男女主角!!!
希望車Obba能夠身體健康,不要再讓影迷擔心他了。

社区元老

金編與申导真的很會配對,配岀來的男女主角氣場都很強~~

現在白天忙著在韓社看各位亲討論" 秘密花園 "晚上有時還會復習ch

愛國情侶還是最強的~~

青铜长老

我的好同事,哈哈,终于在我的不停念叨下,开始看CH了
第一集她就觉得祖小国很有型了,未来小姐搞笑+可爱ING~~
嘿嘿,我祝愿她继续沉溺下去……

初级会员

这部片子一直放在硬盘里,舍不得。
祖国和未来的感情被描绘的那么细腻,怎叫人不心动~
而且还相当励志~

青铜长老

之前一直錯過此劇
前幾天總算把它翻出來好好品嘗
因為實在太多人推薦了
果然  真的是經典呢
慶幸我沒有再次錯過

喜歡編劇的手法
將好多小細節都交代的清楚
前後呼應令人莞爾會心
情節緊湊不拖戲
每個人物的存在都鮮明有趣
不讓人有多餘或是醬油感
對白更是有趣  會令人再三玩味
導演許多細膩的拍攝掌鏡都讓人悸動
許多小眼神小動作
讓看戲的人跟著起伏 跟著喜怒哀樂
太到位了

從三順就喜歡金宣兒
她總能把角色詮釋得活靈活現
跟祖國的互動甜蜜有趣到
感覺就像對真正的情人般
讓我忘了他們在演戲阿

車大叔真的太迷人了
舉手投足間都散發著熟男迷人的魅力
癡情傷心溫柔的神情詮釋得令人心醉阿~~
舞台上的魅力也是整個無法檔
要是真有這樣帥氣又認真的候選人
我一定投他一票

雖然此劇播畢已久
但我想它會跟三順一樣
成為我心中經典鍾愛韓劇之一

白金长老

我刚在IMDJ听歌,看到朴尚宇的国籍为中国,我感觉有点雷,不知道是真是假,我百度,没有关于他的资料,知道的亲可否告诉我一下,我很好奇。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

我发现编剧JJ和导演一起合作了很多很好的电视剧啊。。。。黄金搭档
不知道是编剧JJ还是申PD,都好喜欢樱花~~~
city hall和on air里面的樱花场景好美啊~~~
city里面未来坐在自家的樱花树下花瓣飘啊飘的车大叔就手捧鲜花出现了~~那个唯美啊~~~
on air有些场景已经记不清楚了
可是允儿在樱花树下的样子真的是好PP啊~~~~~
赞~~

青铜长老

这部剧 当时的我 并没有在意的
之后再论坛上说很好看 结果一发不可收拾了哈
当时已经全部over 所以一起看完的 现在都觉得 演员 台词 摄像 照明
实在是棒了  大叔和宣儿也很合的 其他的配角也都是活灵活现的
很有意思 不常见的剧 赞

社区元老

從來不迷信大家祟拜的金編黃金組合

幸有車演員和金演員強勢演出為"市政廳"祖國未來注入魅力, 帶出精彩.

不明白車叔淪為性魅力標籤, 幾時可欣賞演技上的表現, 於車叔角色對手都好重要.

黄金长老

原帖由 eko 于 2010-12-21 11:57 发表
從來不迷信大家祟拜的金編黃金組合

幸有車演員和金演員強勢演出為"市政廳"祖國未來注入魅力, 帶出精彩.

不明白車叔淪為性魅力標籤, 幾時可欣賞演技上的表現, 於車叔角色對手都好重要.

你的話不知為何讓我想起K大說的...演員就是公開讓人意淫的行業(大概意思..)
除了共同呼吸的對手演員,編劇導演同樣是很重要,有了演員自身的努力,還要天時地利人和的!
車叔從秘密.沖月.炮火.到雅典娜的角色...說實在看得我有點混亂了,角色個性相似度太高..
雖然是我自己的觀感,也許有人不這麼認為..但我能說他演技不好嗎?那別人怎麼辦...

黄金长老

QQ
这是怎么了呢?
此贴又上来了,真是泪流满面·····我激动呀···

社区元老

S家大赏车叔会来颁奖,好想宣儿姐也来,此女是不是又宅上了
无剧可看

青铜长老

最近看了雅典娜
害我一直很想念祖國
好懷念車大扮演祖國的模樣
好想念CH阿~~~

社区元老

原帖由 7158 于 2010-12-22 16:53 发表

你的話不知為何讓我想起K大說的...演員就是公開讓人意淫的行業(大概意思..)
除了共同呼吸的對手演員,編劇導演同樣是很重要,有了演員自身的努力,還要天時地利人和的!
車叔從秘密.沖月.炮火.到雅典娜的角色...說實 ...

他自已也有意識到最近一連串的角色都太硬了~~
在接受日本雜誌訪問时說明年的計畫应該還是連續劇,
而且他想演浪漫喜剧~~~

高级会员

车叔要去颁奖吗?期待一下~ 估计电视台也有一点为了宣传雅典娜的味道~
的确最近是都演比较硬的角色,觉得车叔很适合演有人性的反派,难怪那么多人请他演反派,演反派的感觉跟在CH后半祖国的感觉很不一样,我倒是希望宣儿也有人邀请她演一下反派,很想看看会是怎么样的感觉~
还有完雅典娜以及秘密花园结束后,希望车叔再推动一下,让剧组筹划拍CH2就好了~