QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【KBS】【两天一夜4】第4季开播 更220327 E118

白金长老

不太喜欢这种恶搞的图片。。。。。看着怪怪的。。。。

白金长老

原帖由 贝壳海 于 2009-8-3 11:08 发表
9 V. ]4 Q0 N9 S1 S1 y  ~( c% y8 M好可爱的胜基!以后就指着21过日子了!!3 v! \4 G" `5 H
看他在镜头前洗澡的样子,偶很不习惯啊,以前他裸个背穿衣服都不好意思滴。。。
# E  Z* F7 j: w5 a9 ^* Y$ z偶都在pps上看,也不卡,更新速度也蛮快的

/ y! w6 Z  J2 N: j" t  f# g4 d我到是挺喜欢看他镜头前臭美的样子。。。哈哈* H* k" d' k1 W- i
PPS上全不全的啊?。。。是要下一个PPS软件咯?讨厌的优酷啊。。

白金长老

原帖由 香香丽奈 于 2009-8-3 12:06 发表 2 |! z9 y; F0 E
1 r# }$ C' g# v+ H  H: Y: O
我到是挺喜欢看他镜头前臭美的样子。。。哈哈$ ~, _% I+ @% b8 l5 z
PPS上全不全的啊?。。。是要下一个PPS软件咯?讨厌的优酷啊。。

3 p6 W" s5 d. K2 ?3 n2 a
4 h. R. ]; r+ t% B$ q5 Q, J/ Q! i$ b' Z我原本看的那個link也是很齊存, 每期也有的,) w" L4 T, i2 Y* j
今天一看也是刪掉了, 為什麼呢? 難道是天氣熱麼?
1 m8 o5 i3 G. d, ]PPS有最新的.
8 N( y( ?1 u4 H7 I) e+ U; S/ Y, _3 Z, n8 h
原帖由 gueven123 于 2009-8-3 09:06 发表
, \4 ~5 _4 L/ h' C7 u3 O, U( r最 新 一 期 YOUKU也 有 ,不 过 名 字 改 了 ,叫 旅 行 纪 念 片 090802,搜 一 下 吧
$ i' \6 ], q6 Y) u& `地 址 我 就 不 贴 了

8 ]- |8 S* o$ y8 P" v  s, @5 M! c8 a5 Q7 A: @. r
我找過沒有.><
# Z' U; x7 g8 c/ ^" j
; U4 Z, _6 U! k7 t5 f[ 本帖最后由 racv 于 2009-8-3 13:43 编辑 ]

白金长老

PPS上也不是很全的。。。不过据说更新挺快?画面也清晰。。。

黄金长老

香香 还是去21论坛下载来看吧 很清晰

白金长老

本周收视图出来了,可懂不会贴图啊% I( o3 x! m$ F( d/ X- M
平均收视26.02%. ~. M3 t; s9 `$ [
最高收视33.36%

黄金长老

今晚要发布最新一期的农场特辑  现在21工作组翻译都好快啊

白金长老

回复 318# racv 的帖子

不好意思,偶写错了, 是旅行纪录片090802呵呵呵
) q! I4 O5 H. R& D4 [还有亲不用找了,21饭团今天就能把中文版制作出来,再等等吧

白金长老

21饭团这次也来玩福不福才能看中字视频。。。。

青铜长老

这期决定下下来看,第一次用RF,感觉速度很不稳定,有点慢哎

青铜长老

初丁和胜基好可怜,被虎东快挤死了,还要经受他的骚扰,初丁忙着咬虎东的时候,胜基忙着对镜头整理发型,这小孩真是~

黄金长老

僵尸游戏 很搞笑 胜基很聪明

白金长老

坐在车后面三人大战,不对是三只狗大战,胜基是个美丽狗。。。哈哈~~

白金长老

三个人喷水太好玩了。。。

高级会员

我是因为灿烂的遗产而转战21的,哪位好心人告诉我李胜基从哪期加入21,不胜感激!!!