QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【祝福&资料】2009年新年祝语+三大电视台年终大赏结果总结

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

其实K家和S加的大赏都有点吃惊
毕竟一般能得大赏的大都是很出彩收视很高的MINI剧或是历史剧,完全凭家庭剧拿大赏的,而且是长辈级演员,实在屈指可数。
所以这一次,真的只能说,不是没有这个演技和口碑,只是智秀JJ的资历还差点年份。而我家编剧就完全是输在了“双生双旦”这种设定上,左右为难的S家最后直接给了潜力巨大的“第三者”。崩溃啊崩溃

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

另外,还想说一下。
对于朴海镇得奖有质疑的朋友,有空可以从《传闻中的七公主》到《比天高比地厚》再到《伊甸园之东》按顺序看一遍,看看他的努力有多少、进步有多少!
PS:小连啊,你都拿了三个台的新人奖了。明年起赶快开始拿最佳演技奖和为大赏冲刺吧。

支柱会员

QQ
[quote]原帖由 秋天的天空 于 2009-1-1 01:35 发表
大赏K家颁给历史……S家颁给未来……M家颁给现在

我看可以来个竞赛:一句话来评论三家颁奖典礼
这句话太经典了

一年我也就盼一次,今天2大电视台混看~~过几天再好好补

支柱会员

看到<风之画员>~为朴大叔鸣不平阿~
特别是文MM拿了大赏~

新手上路

我终于回来了,好久没看过韩剧了,想不到又有好多人不认识了,哎!看来要好好补上一课了。。。。

账号被盗用户

原帖由 柏拉兔 于 2009-1-13 10:23 发表
只看了S家的颁奖,因为去年M家和K家都没有我感兴趣的剧目。ON AIR获奖众多也算名副其实了,不过李凡秀没来很奇怪呀,是不是因为他不参加所以S就不给他分奖呢?

是因为SBS把GG无视了
说是没奖来当陪衬

哥哥就没来参加颁奖典礼

恶心的SBS
牵住的手不会放开!一声OPPA足矣!

初级会员

QQ
我怎么感觉这韩国的年度颁奖不像是奖励先进,倒是有点象慰问劳苦,管它口碑好不好几乎所有播出的电视剧都能粘点光荣,完全突出不了重点啊,!可能韩剧的巅峰真的是历史了....