QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原創】我喜歡的花樣男子

初级会员

QQ

佩服楼主

也喜欢智厚,却没有如此细腻
9 D. u. i4 x, ?# u6 i+ _) z看的不是剧,而是自己# h) V  R3 ~9 U8 g
《百年孤寂》,绝了,用在此
  t( }  B- N9 `1 Q( {# @
3 }. V1 O+ g5 C5 G
- j/ K, b# n( B3 G; a8 ~! \……
* F- e$ L$ n- ]) e2 M. r1 e5 r这世上最了解智厚的是你啊( T+ k$ v1 o/ a8 Y$ A& K
……4 X: x& A4 F: r6 U
今天为看到如此好的文笔谢过楼主' x) n" Q6 q. o

) w! i; a1 s2 |- B( N6 R# T[ 本帖最后由 F_H_ 于 2009-4-10 18:09 编辑 ]

新手上路

好,非常好,感謝LZ 的好文采,讓平靜的心起了漣漪

白金长老

LZ写的很好~在天使社区看了,现在又重温下~
* G4 f9 n; @! R; s$ G8 @$ e  t) `* c5 N6 R7 M& [# p5 l
我是为了看PG才去看花样的。。不过开始并不入戏,也渐渐开始投入,智厚的CUT版也看了N遍,很感动啊~, H. l, E: t. B9 X2 A2 @+ `# M  S$ g
PG虽然演技不好,但也慢慢有进步,欣慰啊~, M# v. U6 I4 X; H
“我觉得不可能有谁会了解谁的全部”但我们知道一点,智厚不是金贤重的话绝对不行!8 P1 h3 \  F, N$ L

- h# V( a) z) ~& k; @[ 本帖最后由 Goo 于 2009-7-3 22:30 编辑 ]

社区元老

又看到一篇好文!无论哪个版本,我的最爱都是花泽类~

支柱会员

楼主的文章很美。
( l. T+ I* S% p0 j& ~虽然韩版的俺喜欢具俊表。

账号被盗用户

我也在天使看过这楼2 r! z7 I; W: r9 [7 H8 s
虽然这剧里最爱苏易正
) K  Q+ X* @) D9 X/ |. S但厚也是让人疼的孩子,看了楼主的文越发心疼
; Z% C' D' d/ m) Z楼主是最懂厚的人

账号被盗用户

原帖由 cprku 于 2009-4-8 23:45 发表 " X7 B9 A+ E' r! G, V; M1 ^
那一天,你傷心無助地倚靠在你爺爺的臂膀中,低聲地哭泣著。
4 H+ u( `: v, J- C4 E$ d你哭泣,因為她的拒絕,因為你的好友的傷,因為你在那一刻切切實實的知道,那一刻起,你再不會想將她的心拉近你身邊。
2 ]) [7 n  V2 S6 P: O2 M. j; c再不會。- W0 x9 \4 L' a+ O/ Y
也再無可能。: }$ `5 f' n8 X8 s* f
' @( ]# ^6 g  W! i7 Z5 a

4 W* y/ C! g) [7 e2 a
  g# I7 s9 O& c' f8 l ...
$ z; T6 d; }8 x2 {4 G4 J" C8 C
一直在天使追文
9 o# C! _$ u( |) N4 c! Z5 F5 e结束好久了
2 v0 L1 h% D/ ]" \( h- P, @楼主的文每次看都深深触动我
' E" }4 v; I- Z9 A) b$ N楼主看过韩饭ing做的,告别了金丝草名誉消防员那个MV吗
7 j1 Y1 q; {5 R. `& \每次看哪个也很难过

账号被盗用户

写的真的超棒!
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊
junying1992 该用户已被删除
今天看到好的文笔

新手上路

也许是初恋情怀吧?还是不可挽救地喜欢台版花样男子,犹如漫天洒下流星雨~~韩版就像鸳梦重温,却终是隔了一层