QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【即使讨厌也要再来一次】【崔明吉 朴相元 钱忍和】全集已发布

高级会员

剧已终
案已结

金PD继续书写自己收视不败的神话
总能拿第一,自有他的道理

会继续支持他执导的作品
希望下一次不要时隔两2年之久再出新作啦
快点,快点,再快一点又何妨?

崔明吉,令人激赏的好演员
钱JJ,另一种风格,另一种喜欢

真心谢谢制作组,谢谢工作人员

谢谢CIC的美图,NG视频,收藏了

高级会员

总算完了
谢谢制作的JM们

白金长老

一开始看到这剧的简介时,心里会独白:怎么主角都这么老”!
因为想追朴艺珍和郑糠云那部份的戏,就选着看。
不看不知道,为什么中年演员还能演韩国迷你剧的主角?---只因为太会演了!
钱忍和JJ非常美,我更喜欢崔明吉--太有气势超强大,在镜头前,有挡不住的戏剧魅力。
反而,不太喜欢朴相元的表演---不明白这30年来,对情人,对老婆之间是怎样的情感,怎样转变的。
年轻那一对,只能说戏太少了,我觉得他们相爱,应该还没爱得很深的时候,他们就已经好像太深爱了。
最近,对这种坏坏的男人,都超爱的,MS这坏小孩都喜欢知性美女(与家门联想在一起了)
总结:精彩!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

QQ
进来韩社浏览的时候还是想看一看 咱们这个楼
与其说是虐  还不如说是人生就是这个样子
但是在经理了那么多的人和事的时候
回过头来 原来一切都是那么的不值得但是却不枉此生
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

高级会员

人生如梦
爱情似诗

其实,确实如此
我们的人生每天都是现场直播
回不到过去,也不能马上去到将来

没有暂停,也不可以快转

而,每一刻的经历也都不可磨灭的代表着人生的一部分

明天醒来,今天又成了昨天

所以。。。。好好过剩下的每一天~~珍之,重之。

青铜长老

love it love it love it

支柱会员

看完24集~~
真的覺這齣戲太短了

上一代的愛在第一段都還來不及結束就又開始另一段愛
而下一代的愛卻又在來不及醞釀中直接熟成
所以每一個人飲下的都是杯苦酒
期望在苦澀中尋得一絲甘甜
愛~~
人生如梦
爱情似诗

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2009-4-26 13:30 发表
一开始看到这剧的简介时,心里会独白:怎么主角都这么老”!
因为想追朴艺珍和郑糠云那部份的戏,就选着看。
不看不知道,为什么中年演员还能演韩国迷你剧的主角?---只因为太会演了!
钱忍和JJ非常美,我更喜欢崔明吉--太有气势超强大,在镜头前,有挡不住的戏剧魅力。

我本來是要來看鄭糠云的戲
沒想到...崔JJ更吸引人..她的眼神就能表達台詞...架勢更是十足...的確很有魅力...

慶功酒會時...崔JJ 變漂說了...笑的也很燦爛...

高级会员

原帖由 柳花 于 2009-4-25 21:11 发表
结局还没有看,很喜欢钱姐姐,希望今后能有更多的机会能见到她~~
现在超爱她的

我已经中毒一年多了 钱JJ 真是太有魅力了,越看越喜欢。看了《女人天下》有种相见恨晚的感觉。
钱JJ 气质 无人能敌 这样的女人 全世界也没几个。随着岁月累积,她气质一点点的出来 这就是岁月沉淀的精华。
她不算很美,但是很有味道。连我女人看了都喜欢。真是好羡慕啊!
钱JJ 完美的女神呐

白金长老

原帖由 sarachao 于 2009-4-27 10:33 AM 发表

我本來是要來看鄭糠云的戲
沒想到...崔JJ更吸引人..她的眼神就能表達台詞...架勢更是十足...的確很有魅力...

慶功酒會時...崔JJ 變漂說了...笑的也很燦爛...

遇到同好!
高兴!
握个手吧!---很多人喜欢钱JJ,我非常理解,因为美丽高贵而有气质;非常夺目.,
                 但我更爱有演技魅力的崔JJ.
                 魅力比美貌更吸引我~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
     .----(看大韩民国律师的时候一样,男二比男主帅,我一个朋友希望女主跟男二在一起,但我更爱男主---因为太有魅力了)

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

原帖由 shadow4025 于 2009-4-27 21:39 发表

遇到同好!
高兴!
握个手吧!---很多人喜欢钱JJ,我非常理解,因为美丽高贵而有气质;非常夺目.,
                 但我更爱有演技魅力的崔JJ.
                 魅力比美貌更吸引我~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
     . ...

握个手!
这部戏崔JJ真的很出彩,看她的表演真的很赏心悦目,全身都是戏。

社区元老

Again, My Love - 民修和芸姬的故事 23

Clip_[Again My Love][E23].rmvb
Rayfile
Foxmail

Again, My Love - 民修和芸姬的故事 24 (結局篇)

Clip_[Again My Love][E24].rmvb
Rayfile
Foxmail
[ep24, 45:23, 翻譯有誤,民修說的是法文- bonjour, 日安]

白金长老

原帖由 Kit09 于 2009-4-28 07:49 发表
Again, My Love - 民修和芸姬的故事 23

http://player.youku.com/player.php/sid/XODc2MDE0OTY=/v.swf
Clip_[Again My Love][E23].rmvb
Rayfile
Foxmail

Again, My Love - 民修和芸姬的故事 24 (結局篇) ...

非常謝謝Kit 親...辛苦了~~
我現在準備下載...

社区元老

原帖由 sarachao 于 2009-4-28 10:04 发表
非常謝謝Kit 親...辛苦了~~
我現在準備下載...

我也要多謝你一直支持.

我很喜歡這毎結局篇,
韓明仁的結尾語點出了劇名的主旨
無論生活多麼讓人討厭, 日子仍是挺起腰肢過的.

白金长老

WoodyAllen

距玻剧之后的再次相逢

谢谢KIT的每一只剪辑

真的好靓

同满意这出剧的结局
伍迪艾伦NC粉一枚。