QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【即使讨厌也要再来一次】【崔明吉 朴相元 钱忍和】全集已发布

支柱会员

好看是好看,但是没有字幕版的,有看没有懂,怎么办?
到底谁来翻译啊?
这部剧也没有英译版的?这样我们也能看得懂一些

社区元老

QQ
第二集无字

社区元老

QQ
昨天看一点在线,感觉矛盾冲突很多的样子,中年军团华丽的演技和气场啊,崔阿姨很赞!

当然艺珍也好棒,她只要一演戏,整个感觉就不同了,好演员的素质啊~

还没有中文制作滴吗
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

夫妻关系要走向缓和,看来还有一段路要走

白金长老

怎麼還沒有字幕組製作......嗚嗚嗚嗚嗚

★版主★

错认私生女为情妇,这钱JJ不知道什么时候与崔JJ对上啊!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

初级会员

《恨也再一次》胜“一枝梅” 再夺水木收视冠军

登录/注册后可看大图

搜狐新韩线讯 5日晚,韩国KBS2TV最新水木剧《恨也再一次》再次战胜《一枝梅归来》等对手剧作,又一次蝉联了韩国水木剧收视冠军。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森统计数据显示,5日晚播出的《恨也再一次》收视率比4日首播时上升1.4%,达到了16.5%。而在《恨也再一次》开播前一直稳居水木剧收视冠军的《一枝梅归来》5日晚再次落后于《恨也再一次》,虽然收视率比前一天上升了0.8%左右,不过还是没能超过《恨也再一次》。

《恨也再一次》讲述了一个女人的爱人死后,怀着爱人的孩子与另外一个男人结婚的故事,该剧在4日开播时就夺得当晚的收视率冠军,这一收视成绩受到了人们的关注。

5日晚与《一枝梅归来》,《恨也再一次》同一时间段播出的《明星的恋人》收视率依旧在个位数徘徊,仅有5.4%。南安宇/文 版权所有Mydaily

来源:MY DAILY   编辑:狐狸雨
望喜欢艺珍和喜欢这部剧的亲们可以到这里去投票:
http://www.showfa.tv/thread-19243-1-1.html
第一个选项是《即使讨厌也要再来一次》这个哦...

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-2-6 14:44 发表
错认私生女为情妇,这钱JJ不知道什么时候与崔JJ对上啊!

看預告因該是下禮拜~期待

白金长老

到目前為止感覺朴大叔喜歡崔JJ多點

白金长老

下集钱JJ和催JJ就要见面啦,又卷起一翻高潮
中字快点出来吧

★版主★

原帖由 lily7978 于 2009-2-6 14:51 发表

看預告因該是下禮拜~期待

这剧的戏剧张力其实放在周末剧更好些,50集的容量差不多,现在改到水木剧,浓缩不知道能不能精华!
艺珍的爆发力不担心,只担心与崔JJ,钱JJ照面时,情绪表情的拿捏还需要加油。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

WoodyAllen

讨论真热闹,其实光看发布会就很雷人的啦
全是硬底子演技帮,享受飙戏的亲们有口福了
要是有好心的制作组愿意接手那就万福了!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

希望能有制作组做啊

青铜长老

中字啊,bali出来吧~~看了直播。。感觉自己真的会喜欢上这部呢~~

白金长老

看了无字幕版的 艺珍的表现真的很棒
看了家族诞生 很喜欢里面的朴艺珍 会关注这部剧的
只是希望快点有制作组制作就好了
   [img][/img]