QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【金范 高雅拉】【服饰目录】 Spris 09春季服饰 (每页都有新增。。。。)

用户被禁止发言

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2009-2-7 00:51 发表

我也觉得金范笑起来很童颜~

但老实说,金范和ARA合作的效果没有理想的那么好~

和xixi合作的时候好像才会恢复少女本色,也许是我没看习惯吧~

倒是那个安德烈的show,ling有期待吗?

ARA已经连续为老金 ...

人在上海,抽空上来发表一下意见,完全同意蓝对此CP的看法,ARA和范有点貌合神离,和与郑日宇的CP一个效果,感觉就是两个人都笑得很灿烂,但全都各笑各的,不关对方什么事~

ARA和根锡一起会回复少女本色,根锡跟ARA一起也会比较乖巧哦,你看爱丽新广告,没了ARA某人马上变回夜店玩咖~

尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

用户被禁止发言

QQ
我的帖子没了……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-2-7 10:55 发表

人在上海,抽空上来发表一下意见,完全同意蓝对此CP的看法,ARA和范有点貌合神离,和与郑日宇的CP一个效果,感觉就是两个人都笑得很灿烂,但全都各笑各的,不关对方什么事~

ARA和根锡一起会回复少女本色,根锡跟 ...

噗~~~你想得还真的不是一般得多`~Y功比我还厉害了~~~
最新的那个 一来就和朴MM K了~~
和ARA倒走 温馨路线~~
PS DD的新CF(MV) 不错看哇~~
原帖由 大汉堡 于 2009-2-7 01:39 发表
跟黑皮大叔的配对,还在耿耿于怀啊 我实在是喜欢那次的秀....大叔很有安全感哎

会再走太空大叔的秀么?最近不是说当红的小李子要走....有没有可能.....;) ....话说Ara跟小李也算是曾经小合作过吧

金范同学的 ...

两只小孩合作么??   我还真的不知道~~~ 不过 外形上 两只蛮搭 都是俊男美女就对了....
原帖由 丫枝蓝 于 2009-2-7 00:51 发表

我也觉得金范笑起来很童颜~

但老实说,金范和ARA合作的效果没有理想的那么好~

和xixi合作的时候好像才会恢复少女本色,也许是我没看习惯吧~

倒是那个安德烈的show,ling有期待吗?

ARA已经连续为老金 ...

大叔的SHOW 我从来不期待啥 年年雷同~  就算是DD上的那次 我也没多大感觉~~~
ARA是穿得华丽 好看 但因为对和她搭配的男猪没感觉 所以 感觉也不大~~~
这次 是 最近传出 大叔欲邀请当红炸子鸡 李DD嘛~~~
87 VS 90 186 VS 170      想看表少和ARA一起走秀的华丽场面嘛~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-2-7 12:35 发表

大叔的SHOW 我从来不期待啥 年年雷同~  就算是DD上的那次 我也没多大感觉~~~韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。8 s: l& D0 }; n) k
ARA是穿得华丽 好看 但因为对和她搭配的男猪没感觉 所以 感觉也不大~~~
这次 是 最近传出 大叔欲邀请当红炸子鸡 李DD嘛~~~
87 VS 90 186 VS 170      想看表少和ARA一起走秀的华丽场面嘛~~~

原来你是动了这个小心思啊~

说的我都开始Y了~如果真是这样老金头岂不是做了件天大的好事~
老子已经无欲无求了

白金长老

回复 49# 丫枝蓝 的帖子

我这个是大心思了 哈~~
大叔的衣服 很考验模特的 稍一不慎 效果绝对雷人!!!
ARA几次的走秀 带出的感觉都很高贵华丽~~如果 男猪也搭配绝妙 那就完美啦~~!!!
当年和李莞的~~我觉得没啥感觉~~去年的......甭提了~~
李DD身材不错 尤其是双腿修长 估计穿起大叔的衣服 应该会有一番味道的~~
如果真的能成事~~~大叔除了得雷人奖 我私自颁发个好人奖给他!!!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

玉林成长日记1里,李民浩出演了其中的一集,也算合作过吧

MS歪楼了 ~~金大叔没想到邀请F4其他成员一起走秀么?
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

QQ
金范这小子火了,越来越帅了!青春帅气呀!

支柱会员

这两个人超配的说~

社区元老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2009-2-7 14:51 发表
玉林成长日记1里,李民浩出演了其中的一集,也算合作过吧

MS歪楼了 ~~金大叔没想到邀请F4其他成员一起走秀么?

我忽然想把范儿和美作TX配,让他两走金大叔的秀吧= =,我严重期待中
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

再添图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老子已经无欲无求了

白金长老

进来 收图 然后睡觉~~~
图片 很有爱~~~ 这次一次过收齐~~
两只孩子都好粉嫩~~~范DD笑起来 有点小酒窝啊~~
之前 看都有亲说ARA的腿黑??!!!
但我怎么看  都觉得MM 从头到脚 全身都白净漂亮得很啊!!! 那双腿 又长又直~~
运动系列的...不用太要求两只孩子 眼神 怎么交流了  反正表现出自己最活力的一面就好~~
但.....其实 我也更萌ARA和DD的 可爱舞蹈 哈~~

白金长老

丫丫总有那么多图放不完

金范确实有酒窝....有酒窝的人笑起来都很可爱

室外看的话,Ara腿是白白的....按理说,应该是脸比腿黑才对....有时候图片PS后就不知道黑哪里了

这套运动系列的真的是太青春了!~~~我看中一件衣服,以后看到要买挖

我看校服广告可以考虑找俩人代言,反正现在的年龄也还合适,再过两年可真的不行了

弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

楼主 哪里来的那么多图 呵呵
帅哥美女很养眼的哦!怎么看怎么好看

黄金长老

这两孩子真是长的都太好了

支柱会员

真是天生一对啊!!!赞啊。。。