QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【群星】【趣味活动】有的K就K吧,没的K就看吧@@.祝大家情人节快乐…

社区元老

庚澈那个动图没找到 发张这个吧 & X  [  K( l5 V- l/ J
我真的不想惹庚澈饭生气 只是因为我被雷到了 其实我也挺哈庚澈的 ==& C) `. K* D; s. V( d
  l' Z, _2 S( H5 Q+ _3 e9 v7 Q/ w8 e

" B3 V. w- w' ~8 i% z) v                               
登录/注册后可看大图
8 h/ w7 U' M! |) f+ X! T
5 x+ }6 m: c- i( @

社区元老

原帖由 台积电上海 于 2009-2-13 23:17 发表 . Z1 s% w, e9 ^  M- B: Q# q# f: g
==========================  }7 o) l4 S! H6 _
- t) D5 G" S- m7 c' @
2 f* z7 D/ @* M9 ]) z
- a( M% }" k. X# R- J7 k' W& z( b
既然你都开始KISS篇了,其他"姊妹篇"也一起好了! 估计大家也是一呼百应!

7 r* M0 l( }+ v( d2 Y# X
) y7 V5 H: s" V因为想有精华大家一起拿,大家轮流坐庄,台,要不你去开吧。忽然发现,你是前“台”,我是后“台”
2 H) S" k7 M( u) J( y& v% B% e& b% I( ]
3 e" P& j; A$ I3 t: h但下次发帖,图一定要加象羊那样明显的LOGO,然后设置回复才能浏览或权限了
, ~; T6 W8 Z) _. [  d
' B* ?; Y. p# y2 q- h6 j[ 本帖最后由 亦非台 于 2009-2-13 23:20 编辑 ]
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-13 23:19 发表 . {5 I5 b8 _/ _. D

9 k$ R, Q9 A9 y" @
* n$ e' }! a% X因为想有精华大家一起拿,大家轮流坐庄,台,要不你去开吧。忽然发现,你是前“台”,我是后“台”
$ @  d& F9 n' J  c+ R& P# a& q
/ |& j1 V8 y( p0 ]1 y但下次发帖,图一定要加象羊那样明显的LOGO,然后设置回复才能浏览或权限了
3 h6 P8 f/ ^  y( ~  `5 Q

- M5 k% [3 M. R) Q1 z% y' f" k" t1 G& m' `! n
我不行的,上班的时候公司将BBS屏蔽了~
3 m7 H& _6 O: A; ^% o: D3 R  W( \# [所以只有下班才能上来!所以不可能维护帖子的~时间不允许主要!
[/img]

社区元老

找到了   ==

白金长老

雲白去開吧: ~" m# I- o# x4 r. {' {2 B
我存貨很多 可以幫忙貼

黄金长老

这个好像没看到啊。。。
+ {- X. A( P4 u. Y- o' [9局下2出局,第15集。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

黄金长老

呵呵,觉得自己真的8是韩剧达人。。。大家都好强悍啊。。。不如再搞个什么婚纱集之类的。。。应该也满有意思的。。。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

情人节快乐啦 ~囍~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2009-2-13 23:19 发表 * u  Q  }2 w5 t$ E  T! A3 \
庚澈那个动图没找到 发张这个吧
; m, \/ {0 E& `6 u6 r我真的不想惹庚澈饭生气 只是因为我被雷到了 其实我也挺哈庚澈的 ==
; K- |7 c. I) j
( x2 T& N* _! _
/ h8 C% k6 {2 ?, n4 v

登录/注册后可看大图

/ ?0 K4 A+ q( `# A  K( b3 B, j) k0 T9 @
+ O2 J0 H6 v9 `$ G/ D* `6 b& f0 b$ h
公主如此华丽,引无数狼女竞折腰啊啊啊囧rz
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

原帖由 pirain 于 2009-2-13 23:49 发表
+ \2 [( e( K8 G6 [7 A; i' M雲白去開吧
- |' Q4 F/ Z3 y+ ]4 r& W我存貨很多 可以幫忙貼
$ T0 v% x" _8 k. i) E! r& ?1 p/ X
我看你去開好了 雲白這個就夠了
7 y. C0 k# l* `* A  c2 D8 v見鬼你哪來的存貨阿?你是找東西很勤勞倒是 你也知道我截圖這東西是不行的啦9 ]/ l% b9 T0 m
3 F& x. [( P* Y/ ^5 k

社区元老

2月14啦+ R% _2 V: E* ]4 c
楼里各位勤劳的小蜜蜂情人节快乐

1万

★超级版主★

C蜜

情人节快乐 生日快乐~ . k4 i! G, [+ F. v* S! ^% l
突然发现春注册那天是偶棉大叔生日哈~

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-14 00:22 发表 " D) I# x$ H$ f  R

5 i) K1 g: u+ p& b7 b- B我看你去開好了 雲白這個就夠了) K! o" H1 d" k) s, s* G8 x: P# B
見鬼你哪來的存貨阿?你是找東西很勤勞倒是

, C0 R; y* \9 k2 U# ~: H7 X7 G- G
同样呼唤。
# r5 h* J, H$ I0 u; N0 c0 E7 |3 ?% B) x, A. T7 G* I
我已经准备好两张抱背啦,
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 亦非台 于 2009-2-14 00:33 发表
% S" a3 W% A1 l8 D6 M# V$ U  F0 B( b8 M' u0 x# C3 U

2 j% j) P# o4 M* E0 A/ v. O' D同样呼唤。
! v' l* D! [% S: d8 y8 J* I5 t1 o: o5 _7 K$ A
我已经准备好两张抱背啦,
' P- a5 ]& P- R& h4 z
好吧 我拼了 明天我继续去做 其实我有一张做好的
9 E( Z( {0 p$ `: e& v9 y, N7 }复活里的 先前做KISS时弄好了一张

社区元老

朱智勋中国后援会

楼主生日快乐,情人节快乐+ p( G6 O/ Y9 Z* ^( R& a

. L. n- Q2 l4 V+ a赶紧找个人跟一起KISS又KISS