QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mandy_hj

【2009KBS】【千秋太后】【蔡时罗 金锡勋 崔宰诚 】传闻笨笨熊停止制作中字

白金长老

第21集
  皇甫雪在送王郁回来的途中晕倒过去,皇甫秀为了救病危的妹妹和孩子使出浑身解数,但皇甫雪生下王郁的儿子后离开了人世。王郁从姜邯赞那里听到了皇甫雪的死讯,伤心欲绝的他决定跟随皇甫雪而去。成宗因妹妹的死而感到难过,文和王后劝他把皇甫雪的儿子王洵带回宫里抚养。

第22集
  成宗派人去崇德宫带回王洵,皇甫秀表示成宗已经抢走了自己的儿子和妹妹,自己再也不会被他抢走任何东西。993年,受金致阳的令带着商团的沙诃问、沙逸罗兄妹发现了契丹的大部队正向着高丽。沙诃问、沙逸罗兄妹急忙把这一消息告诉了明福宫,皇甫秀为了把这个事情禀告朝廷而来到了开京。同一时刻,姜邯赞为了说服成宗把王洵还给王郁也来到了开京。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

中字十五集

中字十六集

白金长老

【新闻】〖03.23〗文政熙执导纪录片 揭示韩国女星悲与苦

登录/注册后可看大图

33岁的演员文政熙成了电视纪录片的导演。
   SBS电视台22日播出的纪录片《与文政熙一起了解女星的悲苦》(音)就是文政熙和朴俊宇(音)导演共同执导的。该片以采访的形式,揭示了韩国女演员究竟为什么事痛苦而悲伤。文政熙亲自参与了从节目策划会议开始到外联和拍摄等所有环节。
   笔者20日在首尔江南某咖啡厅见到了文政熙,她说:“虽然以前也有过想做导演的想法,但做梦也没想到会给我这样的机会。”SBS制作方想拍一部与女演员罗姗娜-奎特(Rosanna Lauren Arquette)执导的纪录影片《 寻找黛博拉-温格(Searching for Debra Winger)》类似的作品,他们在物色这样一位可以身兼导演、主持和采访数职的女演员时,找到了文政熙。文政熙说,自己考虑了很久后,最终答应了下来。“事实上,我不是什么顶级明星,又是4月份即将嫁人的30多岁女演员。我当然也会经常反问自己,究竟继续做演员的意义何在?在镜头前吐露心声并不是件容易的事情,不过我认为这个工作值得去做。”虽执掌导演棒,却并不那么轻松。要说最难,那就是要找到愿意接受采访的女演员。“拜托给关系要好的演员,也会经常被拒绝。出镜时间只有1到2分钟,却让她们说出鲜为人知的心中难处,有哪一个女演员会欣然接受呢?”曾经为了采访在电视剧《千秋太后》中有过合作的女演员蔡时罗,在拍摄现场等候了几个小时。向100多名女演员发出了采访邀请,但最终成功采访的只有30余人。文政熙说:“这时我才想,电视节目原来可不是谁都可以做得了的。”当然,也有心灵被触动的时候。当演员韩惠珍透露说:“很后悔自己公开与歌手兼作曲人Naeul交往的事实。因为从那以后,大家不再关注我的演技,而更关注我的感情生活……”,还有,蔡时罗说:“大家都叫我‘超级妈妈’,可我根本不想当什么超级妈妈。只是生活所迫……”。文政熙说,每当听到这样的话都会被深深触动。
   文政熙表示今后还将继续学习导演相关知识。她说:“此次导演经历让我产生了要继续学习节目制作或导演相关知识的念头,也为了今后更好地演戏。我将以刚刚进入制作组的新人的心态全身心投入演戏,并从中学习更多知识。”

本文转载自朝鲜日报中文网

白金长老

三月二十三日官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

LZ亲!第十五集和第十六集的顺序错了!
应该换一下!

支柱会员

为什么我一直没看到<千秋>,要死了~顶顶我们小素恩!!

白金长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-3-24 09:35 发表
LZ亲!第十五集和第十六集的顺序错了!
应该换一下!

谢谢亲的提醒
这段日子没时间看这剧,匆匆贴了视频也没检查
剧情到了第十五集,感觉不太吸引
总之,认为蔡时罗演得太强势了,稍稍收敛一下可能更好些

白金长老

分集介绍

第23集

高丽尹誓安的部队在契丹军的诱人作战下惨败,逗留在太州的徐熙的部队来不及防守,从而陷入了危机。正当徐熙和姜邯赞死守战地的时候,皇甫秀和金致阳以及康兆带领的明福宫的兵士们为了拯救徐熙的部队,开始攻打契丹的后援部队。

第24集

在皇甫秀一行的攻打下,契丹决定与高丽朝廷进行会谈,高丽派李蒙识去谈判。不料李蒙识被契丹带来80万大军的谎言而吓倒,急忙回到西京。徐熙和皇甫秀担心成宗被李蒙识的报告而做出错误的判断,于是也急忙出发去西京。成宗听到李蒙识的报告后,开始动心要把西京以北的领土割给契丹。皇甫秀坚决主张不能割地,但成宗却责备随意开战的皇浦秀。

白金长老

原帖由 mandy_hj 于 2009-3-24 23:04 发表

谢谢亲的提醒
这段日子没时间看这剧,匆匆贴了视频也没检查
剧情到了第十五集,感觉不太吸引
总之,认为蔡时罗演得太强势了,稍稍收敛一下可能更好些

LZ不用谢的!偶也觉得后面的剧集没有之前那么吸引人了!
蔡姐姐这种强硬的气势用在武戏上倒刚好,
在文戏上的确有些过了!
不过看第十六集,看那个小王诵小小年纪,演技倒不错!

白金长老

二十五集预告片

初级会员

80集够长的,别最后又拍的和明成皇后一样,虎头蛇尾,韩国的历史剧也拍的太长了点,不过还是要支持一下金素恩

白金长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-3-25 12:17 发表

LZ不用谢的!偶也觉得后面的剧集没有之前那么吸引人了!
蔡姐姐这种强硬的气势用在武戏上倒刚好,
在文戏上的确有些过了!
不过看第十六集,看那个小王诵小小年纪,演技倒不错!

如果说到表演,个人认为延兴宫主文政熙的表现要比蔡时罗要好.看延兴宫主在祈福寺一役后到明福宫要人时与皇甫秀对峙时,言辞得体但句句到位,明显气势是强得多,柔中带刚,纵使最后被轰走,其实看得出是皇甫秀恼羞成怒的结果.而在宫廷斗争中,越是表面强势的人越是最大的输家,这是很多前人屡见不鲜的,不知道编剧有否意识到这点.既然史书中写到皇甫秀成为千秋太后,把握朝政,那么应该把这个人物编得深沉些才对,整天与王瞪眼吵架,真实情况如果是这样的话,她根本不会有再活着的机会.

白金长老

中字十七、十八集

白金长老

二十六集预告

白金长老

韩剧一周收视TOP20(03.16-03.21)

(韩国全国收视统计;数据来源:TNS Media Korea )

1、日日剧《妻子的诱惑》 SBS  34.6%

2、迷你剧《花样男子》 KBS2  33.1%

3、周末连续剧《我的爱金枝玉叶》 KBS2  28.5%

4、特别企划《家门的荣光》 SBS  26.1%

5、周末剧场《谁都可以恋爱吗》 SBS  18.3%

6、周三、四档剧《恨也要再爱一次》 KBS2  16.9%

7、日日连续剧《回家的路》 KBS1  16.9%

8、早间剧《白色的谎言》 MBC  16.6%

9、日日剧《爱你,别哭》 MBC  16.5 %

10、特别剧《该隐与亚伯》 SBS  16.2%

11、历史剧《千秋太后》 KBS2  15.7%

12、早间连续剧《纯洁的你》 SBS  12.9%

13、夫妇诊所爱情与战争  KBS2   11.7%

14、迷你剧《花样男子》(重播)(二) KBS2  11.5%

15、早间剧《妻子与女人》 KBS2  10.1%

16、TV小说《青春礼赞》 KBS1  9.6%

17、周一、二档剧《贤内助女王》 MBC  9.2%

18、周一、二档剧《贤内助女王》(重播)(二) MBC  9.1%

19、历史剧《王女自鸣鼓》 SBS  8.8%

20、迷你剧《一枝梅归来》 MBC  8.6%