QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mandy_hj

【2009KBS】【千秋太后】【蔡时罗 金锡勋 崔宰诚 】传闻笨笨熊停止制作中字

账号被盗用户

QQ
对kbs的史剧不是很感冒,政治戏太多了~~~
之前大王世宗就是的~~~

白金长老

偶记得MBC《李算》中腥风血雨的宫廷政治斗争就没消停过!
大凡有关皇权的历史剧,政治斗争永远会是一个亘古不变的主题!!

青铜长老

KBS的古装戏好像一直都是走“正统”路线的,像明成皇后,世宗大王等,话说我只瞄过这两出,所以看起来都会比较累人的,但我想还是有不少观众钟情这类型的电视剧,明成皇后当年收视就不错,世宗大王好像是有些策略上的错误而导致了收视低下!说回这戏的演员,蔡时罗,和其它成年演员都是演技派,虽然现在眼睛上还不习惯,但是还是相信他们的演技会打动我!我想应该到这戏的中段以后,应给剧中年龄和演员现实年龄差不多吧!我的眼睛会舒服很多吧!(请原谅我这个俗人!)

白金长老

剧情介绍

第11集

正当皇甫秀在女真领土上救明福宫里的人的时候,明福宫里来了意外的客人,他就是皇甫雪思念了十多年的王郁。皇甫秀从女真领土回来后便马不停蹄地来见儿子王诵,但是成宗告诉皇甫秀除非她不离开明福宫,否则不能见到王诵,让皇甫秀在明福宫和王诵中选择一个。  

第12集

王郁只留下一封信后从明福宫消失,皇甫雪离开宫去寻找王旭。皇甫秀接到延兴宫主的传话,让她去见儿子王诵。一口气跑到归法寺的皇甫秀终于见到了儿子,但是喜悦也是短暂的,他们遭到金元崇派来的刺客的袭击,皇甫秀和康兆为了保护王诵,与刺客们展开了一场血战。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

精彩预告加长版

白金长老

二月十四日官网更新照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

对韩国历史剧不感兴趣,怕被雷爬下。
实在是太能篡改咯。

白金长老

有没有好心的亲可以说说、申爱还是蔡时罗哪个是第一女主角

还有蔡时罗饰演大约几岁的角色,因为我觉得蔡时罗看起来有点苍老,如果蔡时罗本人的角色是从20馀岁开始,我觉得很不搭,会没有现实感(蔡时罗的饭请不要打我)

对韩国的古装剧还算蛮感兴趣的,但这部剧好长,另外因为没有很爱男、女主角所以又点却步,有没有喜欢韩国古装剧也已经看过几集的亲愿意来推荐一下?

青铜长老

原帖由 ankyhaha 于 2009-2-15 08:25 发表

还有蔡时罗饰演大约几岁的角色,因为我觉得蔡时罗看起来有点苍老,如果蔡时罗本人的角色是从20馀岁开始,我觉得很不搭,会没有现实感(蔡时罗的饭请不要 ...

蔡時那是女主角,申愛算是女二號吧!蔡時那出場時大概是26、7歲,少女時期是金素恩(花樣的佳乙)演的。其實我從第8集以後就很少看了,之前會看是為了看小演員的演出,還有皇甫秀與景宗的感情。如果你對高麗歷史有興趣是可以看這一部,這部片最大的顛覆就是把千秋太后以往"妖婦"的形象正面化,變成巾幗英雄。

社区元老

原帖由 cotangent 于 2009-2-15 10:41 发表

蔡時那是女主角,申愛算是女二號吧!蔡時那出場時大概是26、7歲,少女時期是金素恩(花樣的佳乙)演的。其實我從第8集以後就很少看了,之前會看是為了看小演員的演出,還有皇甫秀與景宗的感情。如果你對高麗歷史有興 ...

還沒有開始看這劇,不過皇甫秀和景宗的愛情戲在韓網很受好評啊,尤其是演景宗的崔先生突然變得火紅...
不過最近轉到成人戲上,收視就變低了...
韓國人好像不太能接受"韓國"的歷史被亂改,千秋太后在歷史上的聲名不好,如果太美化,是會被反彈的..

白金长老

最新预告片(今晚播第十四集)

白金长老

韩饭做的景宗与皇甫秀的MV

地址是http://www.kbs.co.kr/drama/taehoo/netizen/parody/index.html

登录/注册后可看大图

本人不会贴上来,真惭愧.

账号被盗用户

QQ
原帖由 dogdog81 于 2009-2-14 18:40 发表
KBS的古装戏好像一直都是走“正统”路线的,像明成皇后,世宗大王等,话说我只瞄过这两出,所以看起来都会比较累人的,但我想还是有不少观众钟情这类型的电视剧,明成皇后当年收视就不错,世宗大王好像是有些策略上的 ...

亲分析得很对~~~
大王世宗前40集还是不错的,可惜后来李MM辞演了~~~
再加上BJ把明朝写得太坏了,虽然韩剧一直是这样的,但还是觉得有点过了~~~
缺少了爱情的剧仅靠亲情是不够的~~~
沉重的政治戏如果没有浪漫的爱情戏中和,很难吸引现在的观众了~~~
大家看剧是为了调解心情,而不是为了让自己更加郁闷~~~
kbs的正史剧中还缺乏年轻的一线明星,都是演技派的中坚力量~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 ankyhaha 于 2009-2-15 08:25 发表

还有蔡时罗饰演大约几岁的角色,因为我觉得蔡时罗看起来有点苍老,如果蔡时罗本人的角色是从20馀岁开始,我觉得很不搭,会没有现实感(蔡时罗的饭请不要 ...

李算不错的~~~
只是后面有点拖,女1的戏太少了~~~
不过还是值得一看的~~~
宋gg的风之国也很不错,不过同样的女1的戏有点少~~~
最经典的是薯童谣,个人觉得比大长今好看,由于是三国时期装束也比李朝的时候鲜亮多了~~~
此外,海神、zm也值得一看,大王世宗前40集很好看的~~~
偶推荐的都是中长剧,短剧的话,像太记、一枝梅、黄真伊、茶母也都值得一看~~~

支柱会员

原帖由 neatty 于 2009-2-15 12:27 发表

亲分析得很对~~~
大王世宗前40集还是不错的,可惜后来李MM辞演了~~~
再加上BJ把明朝写得太坏了,虽然韩剧一直是这样的,但还是觉得有点过了~~~
缺少了爱情的剧仅靠亲情是不够的~~~
沉重的政治戏如果没有浪漫的 ...

大王世宗前40集还是不错的,同感。后面写的就有点拖拉,而且与明朝的关系写的太单薄。