QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【资料】2008《过速绯闻》(车太铉 朴宝英 王锡贤) 历史票房第6

★版主★

原帖由 幸福吉祥 于 2009-1-29 00:22 发表
刚去看了预告 好像挺好看的样子
不知道什么时候有中字的看
看预告的时候 女主好像很年轻的样子也 高中生吗?
小孩子很可爱 应该是人精一个吧

朴宝英90年出生,拍这部电影的时候应该还是高中生,但现在已经是檀国大学演剧电影专业的学生了。

韩网资料

•                                
    登录/注册后可看大图
  • 박보영  탤런트  정보 더보기
  • 출생 : 1990년 2월 12일
  • 학력 : 단국대학교 연극영화과 檀国大学演剧电影专业
  • 데뷔 : 2006년 드라마 EBS 비밀의 교정
  • 방송 : MBC 선덕여왕 (2009), KBS 정글피쉬 (2008)
  • 영화 : 초감각 커플 (2008), 과속 스캔들 (2008)
  • 소속사 : 휴메인엔터테인먼트

白金长老

朴MM跟李敏镐倒是挺有缘分的。
一起演秘密的校园出道。
然后一起演奔跑吧鲭鱼,她在里面演一个状况不断的很脱线的女生,第一场戏就是流鼻血。
再然后我们学校的ET。
哎哟。现在还差不多同一段时间红起来。
百想人气排名都要一起排第一。
太有爱了。

不过我对她比较有印象好像是从王和我开始,虽然看鲭鱼在先,但是跟王和我里面的形象差别好大。王里面演具惠善小时候那个角色,第一眼我就觉得这女孩子漂亮而且演的好。
具惠善。。额。这样说起来。。。。。。她还真是跟敏镐有缘分。。。。。

白金长老

我对LS的缘分讲解很感兴趣。。。。。。

这小卷毛可爱,期待早日看到这部电影^^

新手上路

已经看完综合医院,没看够阿~呵呵~期待过速绯闻~呵呵

白金长老

原帖由 PANRICO 于 2009-1-29 02:11 发表
我对LS的缘分讲解很感兴趣。。。。。。

这小卷毛可爱,期待早日看到这部电影^^

于是说这小卷毛是朴MM剧中过速生出来的儿子。。。。
卷毛诶。。。。。LS的LS。。。。卷毛诶。。。。。你有否联想到啥。

话说这电影唯一让我比较不满意的就是男2.。。。看起来太衰了。
命衰,做的事也衰。
影楼里做事,他站起来一下就可以毁掉整个摄影棚,还把人家新婚夫妇搞的四脚朝天。
然后后面还很衰的喝醉酒去纠缠女主。
啧啧。真衰男一个。

我有个挺衰的想法。这孩子不如给表少爷当私生吧。。。卷发。逃。。。。。。。。。。。。

白金长老

最近对于"卷毛"俩字是有过度联想的症状....
你那衰的想法万万不可实现 ... 偶可不想表少有“过速绯闻”... 虽然某人的红颜实在多了点 .....

亲是在韩国么? 
怎么都看过了,《过速》、《美人图》MS都有了观后感, 呵呵~~
而且这个点上我是处于非正常生物钟状态。。。

白金长老

原帖由 PANRICO 于 2009-1-29 02:28 发表
最近对于"卷毛"俩字是有过度联想的症状....
你那衰的想法万万不可实现 ... 偶可不想表少有“过速绯闻”... 虽然某人的红颜实在多了点 .....

亲是在韩国么? 
怎么都看过了,《过速》、《美 ...

我生物钟一直不对= =囧
放假回家了。
那啥。
恩……我也觉得。。。。最近我对于卷毛太敏感了。
是挺要不得的。
汗。我发现我在严重的歪楼。
于是我歪回来。跑去daum了下看。很多人都在问DVD什么时候出来,有说4月,有说5月,还有6月的= =
为啥不能3月就出阿。囧。这电影在daum还有CGV官网的评分也高的。
daum是10分满分的9.6分,CGV是9.33
到今天为止上映了1个月26天,近段时间在CGV的预卖排名等都是韩国本土电影之最。。。。
三个字:太强了= =

初级会员

对于小成本电影,这个票房算是奇迹了。
miracle taehyun

初级会员

去百想看了看,朴mm和车gg,真是一个天上,一个地下啊
想当年,那个野蛮女友,也是全jj比车gg红许多
叹!车gg总是绿叶的命啊
多给gg些分红吧

★版主★

朴宝英日程繁忙健康亮红灯 因面部皮肤问题闭门不出
2009.01.30  作者:编译/暖晴  来源:电影网

电影《超速绯闻》的女主角朴宝英因繁忙的日程而过度劳累致使健康亮起红灯,面部皮肤问题也久治不愈,婉言谢绝了近来的很多采访,在家里闭门不出。

登录/注册后可看大图

朴宝英自去年12月《超速绯闻》电影上映以来,为了宣传影片接受了各种采访,并在全国范围内举行舞台问候的宣传活动。特别是主演车太贤因拍摄MBC的电视剧《综合病院2》抽不开身,朴宝英只能一人独自承担起宣传影片的重任,在繁忙的日程安排下,身心都非常疲惫。特别是面部皮肤问题的产生,使得朴宝英无法出现在镜头前,所以才决定这一个月的时间在家中全心休息。

朴宝英所属经济公司表示,全国的舞台问候活动比计划的要多出许多,劳累和负担感也是朴宝英健康状况出问题的原因。朴宝英预计将于今年5月参演MBC的电视剧《善德女王》中的千明公主。经济公司也希望朴宝英能尽快恢复健康,以最好的状态参加新片的拍摄。

★版主★

6岁童星王锡玄 和小女朋友一起出演《超速绯闻》

2009.01.27  作者:编译/暖晴  来源:电影网

登录/注册后可看大图

童星王锡玄

《超速绯闻》主演,6岁的童星王锡玄在接受newscn的访问时表示,真正的女朋友也作为片中幼稚园孩子中的一名一同出演了该片。原来并没打算出演,但儿童演员中有一个孩子临时来不了,在王锡玄的妈妈的推荐下,王锡玄的小女朋友夏琳也得到了出演电影的机会。而王锡玄表示夏琳和自己长得有点像。比起片中一见钟情的女朋友无穷花,真正的女朋友夏琳更漂亮。

王锡玄与片中饰演妈妈的朴宝英关系非常亲近。他表示在拍摄电影的时候更喜欢朴宝英,还和朴宝英姐姐说以后要结婚。但朴宝英说他年龄差异太大不跟他结婚。王锡玄还为此牢骚满腹。

对于未来,王锡玄既想做演员,又想做主持人。年龄虽小但梦想很大,可爱的王锡玄凭借自己在《超速绯闻》中表现的演技,获得了无数观众的喜爱。

青铜长老

原帖由 boshao 于 2009-1-31 14:25 发表
6岁童星王锡玄 和小女朋友一起出演《超速绯闻》

2009.01.27  作者:编译/暖晴  来源:电影网

登录/注册后可看大图

童星王锡玄

《超速绯闻》主演,6岁 ...

哈哈,这孩子真是人小鬼大啊,以后前途无量啊

★版主★

2008年最卖座电影 《超速绯闻》票房突破210亿
2009.01.28  作者:编译/暖晴  来源:电影网

登录/注册后可看大图

《超速绯闻》海报

电影《超速绯闻》于2008年12月4日首映以来,截至2009年1月26日,观众总数达到702万。上映八周以来,一直保持着稳健的势头,在全韩国300多个银幕上映,成为全家老少可以共同欣赏的喜剧电影。

《超速绯闻》的票房记录也超过了《好家伙坏家伙怪家伙》(685万)及《老千》(684万),成为了2008年上映的电影中票房成绩最好的电影,同时也荣登韩国电影票房史上的第9名。

《超速绯闻》的制作费用为48亿韩元,而收益已经达到210亿韩元(700万名观众),收益率高达338%。

★版主★

原帖由 JANCY 于 2009-1-31 19:55 发表

哈哈,这孩子真是人小鬼大啊,以后前途无量啊

9494,小小年纪连女朋友都有了啦

就冲这小鬼的新闻量,他滴受欢迎度完全不亚于成人演员。

新手上路

QQ
期待  超期待  呵呵 车太铉的电影就是喜欢 没想到他会的还很多啊