QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【自鸣鼓】【郑丽媛 朴敏英 郑京浩 李周炫】第39集已发

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-3-11 12:48 发表
看完第一集……
基本上就是特辑的内容
不过我觉得真得很不错啊
第一次看第一集主角就这么悲怆的古代戏,还有一个已经死了的,呵呵~~~~~~~~
话说高句丽总算做一次坏人了,以前朱 蒙、风之国的时候都是被人欺负的阿 ...

是啊~~~~感觉那个乐浪公主罗姬的一生真的很可怜、可悲、可叹那!!!

为了一个明知道不爱自己的男人毁了自己一生的清名不算~~~还搭上了性命~~~太不值得了呢!!!

社区元老

原帖由 stszasuna 于 2009-3-11 12:53 发表

是啊~~~~感觉那个乐浪公主罗姬的一生真的很可怜、可悲、可叹那!!!

为了一个明知道不爱自己的男人毁了自己一生的清名不算~~~还搭上了性命~~~太不值得了呢!!!

可叹2个乐浪公主偏偏都爱好童王子……
话说就第一集好童王子和2个公主的桥断,真觉得好童够格做花花公子==|||

白金长老

看了点特辑,MS男女主角都不素常规意义上滴好人,本来米有兴趣滴,冲这点又好像有点想看啦,只是素古装 ,还有李周玄,是不是又演无怨无悔滴角色,唉,甜蜜间谍被伤滴狠 ,还素再观望下吧

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-3-11 13:06 发表
看了点特辑,MS男女主角都不素常规意义上滴好人,本来米有兴趣滴,冲这点又好像有点想看啦,只是素古装 ,还有李周玄,是不是又演无怨无悔滴角色,唉,甜蜜间谍被伤滴狠 ,还素再观望下吧

李周玄的角色估计还是如你所说得那样……
他爱自鸣,自鸣爱的是好童……
他是乐浪叛军将领,早晚都是一死……

青铜长老

之前看了特辑,还觉得制作组怪傻的,把什么剧情都说了
还把结局都说了,让人一看就知道,没什么悬念了
不过因为很喜欢郑丽媛,还是去看了第一集,超出想象之外的好看
虽然有些镜头和特辑重复了,但是故事设置的叙述方式还是很喜欢的
看那个皮影戏,老想起大明宫祠。。囧
让人觉得很悲伤,很喜欢一个镜头,就是好童王子在看皮影戏的时候,他脚下的地下室里自鸣公主那种悲怆回忆往事的眼神,
一直都觉得郑丽媛走的是那种欧化风格,想不到她的古装装扮还是挺有味道的
难怪编剧在特辑里说,这剧在选角和台词上走的都是另一种路线
郑丽媛和郑京浩都是非常有现代气息的人,在这部古装剧里有另外一种味道
只要剧本情节设置和台词张力十足,即使是知道了剧情,还是会一直追下去的

白金长老

刚看完花男19集 接着看自鸣
内伤很重啊
很喜欢郑MM的扮相
女2 性格很强烈的说
MS是个悲剧 一上来就S了女2
在挣扎中...到底要不要追
被花男的BJ 虐的都不敢追剧了

青铜长老

以前不爱古装的,刚从EOE的天坑中爬出来,看了自的第一集,感觉很不错,
里面居然有我喜欢的李周玄,
要来补习一下自剧的背景知识了.

账号被盗用户

QQ
原帖由 4221875 于 2009-3-11 13:33 发表
之前看了特辑,还觉得制作组怪傻的,把什么剧情都说了
还把结局都说了,让人一看就知道,没什么悬念了
不过因为很喜欢郑丽媛,还是去看了第一集,超出想象之外的好看
虽然有些镜头和特辑重复了,但是故事设置的叙 ...

就是说,觉得PD作特辑的水平有点差啊~~~
怎么什么都说了呢~~~
也许像某亲说的那样,乐浪被灭以后才使高潮~~~
不过要是这样朴MM的戏岂不是太少了吗~~~
很担心这么单一的故事BJ怎么能写50集,但愿不要太拖~~~

青铜长老

应该还是以乐浪被灭国以前的故事为大背景的
因为在特辑里编剧都说了,是以灭国前的故事而开展的
但是我觉得噱头大家都了解得差不多了,我也担心这么简单的一个故事要扯50集有点点难
其实真实的历史上,真正的好童在乐浪灭亡后没多久也在宫廷斗争中自杀身亡
表怪我剧透哈,是在特辑里编剧都说了的
真不喜欢这个结局,既然他是一个腹黑男,那就应该要他腹黑到底嘛
不然罗姬不是白牺牲了么,其实真正对一个人惩罚,不是要他死,而是要他在得到自己想要的东西以后,才发现不过如此,为了得到这样东西牺牲了太多,要他一辈子都活在孤单和悔恨的回忆里,才是最残忍的
挺喜欢郑京浩在这剧里的扮相,很帅很风流

青铜长老

麻烦问大家一下,

三代王是好童的父亲.
五代王是好童的弟弟,
那好童当王没有啊.

社区元老

原帖由 ppkm 于 2009-3-11 15:23 发表
麻烦问大家一下,

三代王是好童的父亲.
五代王是好童的弟弟,
那好童当王没有啊.

没有……
好童自杀死了……

青铜长老

谢谢楼上的亲,那四代王是谁啊
====================================
四代王是大武神王的弟弟,影视剧里面好像都没有这个人物
好童死了,大武神王死的时候,他的小儿子解爱娄还太小,就他弟弟继位,名号不记得了==|||
不过真是个大好人啊,还真的信守承诺,把王位又传给了解爱娄
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-304604-10-1.html

=======================================
再次感谢亲.

社区元老

原帖由 ppkm 于 2009-3-11 15:28 发表
谢谢楼上的亲,那四代王是谁啊.

四代王是大武神王的弟弟,影视剧里面好像都没有这个人物
好童死了,大武神王死的时候,他的小儿子解爱娄还太小,就他弟弟继位,名号不记得了==|||
不过真是个大好人啊,还真的信守承诺,把王位又传给了解爱娄

青铜长老

原帖由 4221875 于 2009-3-11 14:06 发表
应该还是以乐浪被灭国以前的故事为大背景的
因为在特辑里编剧都说了,是以灭国前的故事而开展的
但是我觉得噱头大家都了解得差不多了,我也担心这么简单的一个故事要扯50集有点点难
其实真实的历史上,真正的好童 ...真不喜欢这个结局,既然他是一个腹黑男,那就应该要他腹黑到底嘛
不然罗姬不是白牺牲了么,其实真正对一个人惩罚,不是要他死,而是要他在得到自己想要的东西以后,才发现不过如此,为了得到这样东西牺牲了太多,要他一辈子都活在孤单和悔恨的回忆里,才是最残忍的
挺喜欢郑京浩在这剧里的扮相,很帅很风流

看到他在罗姬墓前说的那些话~~~
还真有想上去一刀杀了他呢~~~
说的这话怎么那么让人有扁他的冲动捏~~~
亡国女不是你让他变成这样的么~~~居然还问死者感受如何???
当然知道他这是另一种方式的自我悲叹和自嘲痛惜~~~~
但就是无法原谅他在坟前还想着别的女人~~~~
这种男人做了皇帝又如何~~~让人鄙视!!!

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-3-11 15:27 发表

没有……
好童自杀死了……

自杀是他唯一的解脱途径!!!!!!!!!!!