QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

突然发现个漏洞

炸弹是反町做的吧
谁来解释下为啥boss的手表在他手上?
刻意栽赃?还是和boss有旧???
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

终于等到俺家滴了~~泪~~~【似颜绘】

From:http://yanajun.com/article/122374479.html

BOSS 最終回 (天海祐希さん)

登录/注册后可看大图
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

剧都完鸟才放出似绘颜。。还真素千呼万唤始出来哇。。
不过还不错。。hiahia ~~
就这么要送走boss鸟。。看鸟下夏季档滴片子。。都米几个提滴起精神滴。。看下山P好鸟~唉。。

青铜长老

2009年06月25日(木)
<衷心地...>

大家的留言
我已经全部看过了
很多很多的想法 非常感谢大家

在这里留言过的各位
以及 虽然没有留言 但是一直支持我们的各位

正是因为有大家的期待
我们才有动力一直努力着

所以请大家一定要每天开心哦
向一直以来给予我们支持和鼓励的各位
致以诚挚的感谢
我们今后也会为了大家继续努力的

非常谢谢大家能够喜欢<BOSS>
再次向支持我们的各位
衷心地
谢谢你们...

大澤絵里子
天海祐希
------------------------------------------------------------------------------------------------
天海留言的翻译~转女王后援团,翻译:光源氏
哈哈~某G~这下你8用翻译鸟~~有现成的咯~~
boss怎么也算团圆结局鸟~只要竹子大叔没挂~就是大团圆~哈哈
话说那张截图多明显的啊~肯定有2或SP的~

1万

1万

社区元老

哈哈,反转的结束,符合BOSS剧一贯的风格!

丰哥真是酱油到底了,而且演了11集居然无粉红,唉!!!等吧,估计SP或者第二季也是这种模式!反正海皮的看完了,很好很好!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

还未看此劇,期待出DvD時一口气的看.但丰哥和女王沒有粉紅嗎?有少少失落...因為在離婚弁護士系列時巳奢望他们在戲中有發展.看乘這次又不成了.

白金长老

唉,看来又要等个SP了

青铜长老

等我看完ep11,这楼的标题都由粗体变细体了,
11看的真是happy啊,boss是从剧头强大到剧尾,咋一次失误都没有呢?
丰哥你能被洗白是我最开心的事,好好打酱油吧。
最后各个组合都来段小品,无比HX。
等待SP。。。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
无比期待SP呀
最后真是大反转
笑……

丰哥整部就最后大爆发
虽然有点可惜了
不过很精彩
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

昨夜有趁有空看了最終回,開始的時候真的為野立擔心,因為被人說他是黑月的內奸,但從他向大澤作出那個手勢之後就知道不用為野立擔心,因為他跟大澤早已經有了暗號的默契哦!
到了下半部之後更有趣,原來大澤已經發現內奸,但為了野立及統帥的安全,她只能暗地裡跟野立作出安排並引誘真內奸出現,當大澤將真內奸找出來後,當他面前一一拆開瞇底的時候真的把我笑翻天,原來大澤的佈局是這樣,利害,真利害!不知道會不會有第二季呢?這部劇真是近年小有可以令我追著看的日劇哦!

社区元老

这次连着10和11一起看。。感觉好多鸟。。hoho ~
觉得这素处处为下一季或者素SP埋伏笔啊。。对策室米有解散。。大家还素在对策室里一起合作。。绘里子说去米国。。自己也说不知道要去多久,也就素说或长或短咯?!~hoho
然后毒瘤也被抓鸟。。野立还素白滴。。自然应该支持绘里子继续担任对策室滴boss滴撒。。
严重伸长脖子等第二季或者SP。。^^

青铜长老

哈哈,如此结尾摆明了要拍SP(个人更期待第二季 )。。打着推理剧幌子的搞笑剧,就爱这种调调。。。无需去copy美剧啥的,拍出自己的特色最重要。。来第二季吧

账号被盗用户

其实看到那个长官贼笑嘻嘻把U棒塞到野立口袋
已经猜到该有的反转桥段,因为这是BOSS前几集一直惯用的伎俩
所以,说实话,最后一话没有让偶失望,但也不是很惊喜

白金长老

QQ

终于看完了最后一话。
结束了好不舍得。。同期盼第二季。这团队真是HX~~
反转的很强大很喜庆哈哈。大家都可以荣获奥斯卡了。
很喜欢剧里那种感觉。紧迫与搞笑结合的超好。
很喜欢的日剧~~!BOSS你真是太灵了。。
**

支柱会员

不明白为什么BOSS又要出国,好像都没有交代,难道因为大结局了所以要出国?等SP出来再回国,汗