QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

有人在问能8能转,Orz,等LZ回复吧
PS,其实基本只有瞥瞥瞥BOSS,两组楼前都截图了
其他都是在说主题曲...

PSSSS,我来乱L....真逆...97'...原来我是套装控....

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2009-3-25 23:49 发表
泪奔一把~终于截出图了~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

原帖由 筱G 于 2009-3-26 09:56 发表
!!!!奔去下载....
虽然是瞥瞥瞥
还...是...好激动~~~
好像还蛮淡的样子

~~~贵子3就3吧
把1没了结的事情ending掉就好
PS,这个头发碎得好逆,哦也
原帖由 筱G 于 2009-3-26 11:04 发表

有人在问能8能转,Orz,等LZ回复吧
PS,其实基本只有瞥瞥瞥BOSS,两组楼前都截图了
其他都是在说主题曲...

PSSSS,我来乱L....真逆...97'...原来我是套装控....

登录/注册后可看大图

啊~~终于看到造型了~~这两个一对比果然很逆~~看来俺自家坛子里滴签名可以长久滴挂喽~~
天海さん~~请继续逆生长吧~~~~
等4.16

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

★VIP會員★

终于看到boss里面的形象了,哇,期待更多的资源;)
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

真逆,再次被电死,某人着套装真无敌~

高级会员

套装控 偶也是。。。嘿嘿~视频里贵子再现~感觉依然很美好~

刚某家滴某人丢给偶张大图~感谢ing~

登录/注册后可看大图

社区元老

啊哈哈。。。
这造型不错!!!
那表情都好Q滴说。。。hoho

幸福滴4月。。。啊哈哈~~~

白金长老

to丸籽~~~SHI家有这套图的扫描版,封面和内页,6张P
嘻嘻,不过还是最先流出来的封面好看撒~~~
-----------------------------------
貌似杂志内页在说绘里子和野立的关系...朋友和恋人...之间...

内容来自 2009.5(?)東京カレンダ
好暧昧的开头,噗
確かふたりは ずいぶん長いこと
たった1本の電話もせず  離れ離れに暮らしていたはず。
別々の恋をして 別々の人生を 歩んでいたはず。
何となく実現した再会は でも回りが嫉妬するほどに 時間をたやすく巻きもどす。
友情なのか 恋なのか。それは誰にも分からない。

内容里的关系简:
天海:……绘里子和野立的关系是,互相利用,即使那样,两人之间还是存在着很好的信任感。
竹野内:……感觉野立是被绘里子照顾的。没有绘里子的话,也不可能有那么好的前程。两人五年后再遇,即使没有联系,再见时也能很快回到过去。
我想男女间纯粹的友情也有,与其说爱情,这种关系更理想化。

再来,我噗噗噗, 这是在给粉红宣传吗?
现实中,两人也是很好的Mail(短信?)友。。。。看了竹野内的表演感动的时候,天海会send 短信给他。

呃。。。。
找个人看下去。。。。
小盆友有空的话,找她翻下,哦hoho,压榨压榨

PS,噗,偶才注意到某某家HS的签名
哈哈哈....和散漫对戏....笑抽...那我也来念下好了

高级会员

SHI家有扫描版了呀~嗯嗯~偶这就奔去看~thx小G通知哟~

看翻译很美好说~偶日语小白等着能有详解哟~呵呵

野立VS绘里子一定要多多暧昧呐~~8要纯友情。。。。。。

账号被盗用户

又是朋友和恋人之间的关系,我不满意!!
5555555555555555 哭着跑开!
为什么某人和竹野内私下如此粉红,啥时候搭上的?!

白金长老

呃....嗯嗯....难得某人出剧有这类和CP演员的采访....
我们小小滴HC下应该也么撒哦....>__________<....周末抓人,决定!!!!
PS,彭彭彭,表8开心,说8定就OE了捏....上季俺们也拉手了,噗
PSS,偶有成为BOSS话痨的倾向.........Orz.......

账号被盗用户

谢谢小G报告好料,顺便暴露了不CJ的自己,卡卡

高级会员

偶们都是不CJ滴。。。 呵呵~~

青铜长老

囧一把那朋友关系~~~~~~~

初级会员

回复 363# 筱G 的帖子

谢谢小G~
这种朋友和恋人关系......总会好过离1吧= =~

黄金长老

这会应该比较粉红了吧。kiss起码有吧