QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-3-2 22:14 发表

哈哈,grass亲闹~~侬外联下哒~~
让大家都好好看看这“奇怪”组合吧~~
俺素说俺怎么越看越有爱滴两只
到人家口里就变成,扮CP无比奇怪了捏
汗……大概马哲还素么学好,辩证认识得不清楚~~

哈哈~~俺粉想多搜些两只“奇怪”组合滴东东~~哈哈
再丢个会动滴

http://www.tudou.com/v/AWTrfPhg-5s
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-3-2 22:14 发表

哈哈,grass亲闹~~侬外联下哒~~
让大家都好好看看这“奇怪”组合吧~~
俺素说俺怎么越看越有爱滴两只
到人家口里就变成,扮CP无比奇怪了捏
汗……大概马哲还素么学好,辩证认识得不清楚~~

乖~小孩子什么不好学,学人家乱纠结~真素不好不好~
你要习惯懂伐~这个~春季的时候,或者不远的将来~
还有那11后面那个数字的那种东西~要进来晃着让你们看见的好伐~
人家说,吐啊吐啊就习惯了~你要看啊看啊的就习惯,晓得伐~
不过,你不需要看的~你个小句头~到时候,眼里就只有你家女王了,噗~
然后就变成我们要习惯了~噗~哈哈
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

丰G最近很勤快么~~~
这剧的粉红不知道怎么演!!!
千万不要学明天..........
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-3-2 22:42 发表

哦哦,11后面那个东西啊,说不定素换张皮来捏~~
原来素说快要OA纪念日了,来给偶这OA后补课来滴
那偶就作个揖,麻烦天下一家给偶棉展示下风采吧~~

你真了解我闹~~我现在眼里也就只有人家诟病的两只了
真不知 ...

噗~搭边~这你都能期待~啥叫自力更生,你懂伐~

好了~你可以勤快点背单词~然后看预告,看访问,看花絮云云去了
然后弄好蚂蚁,弄好HI~整天守着提前一小时的时间,去录花絮了~
话说,前几天,偶素大半夜的爬起来录4分钟的PR这种事情常常做的
这下可以换着看你奔波了~不过~噗~还是不得不说,严重羡慕学生~哼~

哦,你不说,我都忘记了~那东西MJ太多~肯定换皮~噗~
不过,那个什么的最近好象突然喜欢MJ真身一起出动上同一帖子~
所以~噗~你见到的机会也不是为0~

蔷薇蔷薇我爱你

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-3-2 22:37 发表

哟哟哟,乃很有才华D闹~~
现成的东都贴来了~~
果然素有心人都能知道找到的东西撒~~

哈哈~~~乃还么有下啊?!(*^__^*) 俺又更新了一下“奇怪”组合在一起滴图~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-3-2 22:50 发表

噗~搭边~这你都能期待~啥叫自力更生,你懂伐~

好了~你可以勤快点背单词~然后看预告,看访问,看花絮云云去了
然后弄好蚂蚁,弄好HI~整天守着提前一小时的时间,去录花絮了~
话说,前几天,偶素大半夜 ...

四点寝室还么电!!让我情何以堪!!
不过偶坚信偶素有人靠滴!!
偶棉家滴饭,还素比较有才华滴~~
HI素好东西~~咩嘿嘿~~~

白金长老

女王和丰G的感觉,恩,小小的别扭~
不过即使两人火花难以预测,起码罪案类的题材还蛮吸引人的,再说是一定要给丰G捧场的,啦啦啦~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

我为三番闺女占L  不过MS连地板都坐不到了 至于某人说的开L  好吧 因为我在HS出了名的弃L王 所以我本来就没打算开这L
原本是以为要演电影了 所以不会参演连多了  看来Flamme一年两剧的惯例还是会保持下去了  不过我还是喜欢在春秋看到闺女
不喜欢连投性质的 07.08年那样的连投觉得太辛苦了  
和天海SAMA第三次共演  很好很强大  闺女 你要加油  丰SAMA也很强大 和这两位共演  闺女 是你赚到咯
吉濑JJ 这次也请继续多多关照 ^_^   沟端DD的话  不知道是个什么性质的角色呢   总之希望共演开心
林宏司 拜托这次别再让她这么打酱油了 好歹你让她在火车下躺了几十分钟呢
角色特质是早上起不来却拥有大量搜查知识的菜鸟警察  社会实践缺乏 恋爱苦手的女孩子  像着职业剧、社会人转型的某人
从医生到警察 下次最好尝试一下律师役 不过你好像也真的没好好演过校园角色&校园剧 也没好好穿过制服的感觉

新手上路

楼主能不能在补充下资料,既然为丰哥盖得楼!
对了,还漏了一剧,丰哥和女王还演过 流転の王妃・最後の皇弟,
和常盘JJ跨越半个世纪的恋爱真的让人感动,很喜欢丰哥的生音
里面的CAST大爱的太多,期待

白金长老

回复 70# windy_d 的帖子

我是等着天海SAMA的饭来着的 没想到等到的是竹野内大叔的饭
话说 我好像也没有惯开erika 剧L的习惯  牛牛 CB  流星 好像都不是我拉  

社区元老

原帖由 may17 于 2009-3-3 13:04 发表
楼主能不能在补充下资料,既然为丰哥盖得楼!
对了,还漏了一剧,丰哥和女王还演过 流転の王妃・最後の皇弟,
和常盘JJ跨越半个世纪的恋爱真的让人感动,很喜欢丰哥的生音
里面的CAST大爱的太多,期待

流转王妃那部的共演说来有点牵强
那部研音承包工程我从没感觉是丰哥和女王的共演
另:再补充资料?还有哪些,现在官网也没多少。

原帖由 户田家de小魔女 于 2009-3-3 13:06 发表
我是等着天海SAMA的饭来着的 没想到等到的是竹野内大叔的饭
话说 我好像也没有惯开erika 剧L的习惯  牛牛 CB  流星 好像都不是我拉  

那是我条件反射
一想到ERICA就想到你

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

新手上路

流转王妃那部的共演说来有点牵强' w+ Q' a- i# m7 K: B% C
; j4 R: |3 r9 {; Q, J1 U8 w韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论另:再补充资料?还有哪些,现在官网也没多少。
6 h  ^' D# ]) {1 M1 A韩剧社区
- v4 Q, q" i' h" v, Y( Q

开了楼,难得共演资料自然要做全点,芝麻小事也不能放过,
资料是发掘的,天海饭都在挖资料,以前的资料八卦也可以,为后来的1个月做准备,
但是MS楼主非常不DJ天海,还开这个楼真是对丰哥有爱,事已至此,人家已经准备要演了也没办法,难得CAST这么有爱。

社区元老

对丰哥有爱,可我也不是铁杆,丰哥的戏我也是有选择性的看
还有
不是对天海不爱,天海大姐的戏我也看了几部。
只是还是对她还是不甚了解 不敢多说 怕说错
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2009-3-3 13:08 发表
流转王妃那部的共演说来有点牵强
另:再补充资料?还有哪些,现在官网也没多少。

话说这剧早上公开发表,一个白天日网出的新闻就不下一只爪子
虽说多多少少内容相似,不过仔细看,每个新闻还都有小萌点
包括官网的introduction~不知道这些算不算资料?
首页那新闻,偶translate过,如果LZ觉得有必要,偶可以来填一下
不过,貌似比这更提到丰哥的还有一条NEWS,
可惜最近还么时间翻~LZ可以先po出来,让大家看个大概~~

白金长老

新闻翻译

可能有小错~~希望达人指点~~

[20090225]平成の裕次郎だ!天海祐希「ボス」役に挑む
原稿:http://www.sanspo.com/geino/news/090225/gnj0902250505003-n1.htm

平成年的裕次郎!天海祐希向“BOSS”的角色挑战

24日确定女优,天海将主演于4月16日开播的富士电视台新剧“BOSS”(木10)。天海将初次在电视剧中饰演刑警角色,向统率“放羊”集团的警视厅搜查一课特别犯罪对策室室长,所谓的“BOSS”一角发起挑战。说到BOSS,昭和年间的大明星,石原裕次郎在「太陽にほえろ!」中出演的角色就是BOSS的代名词。平成年“继承师名”的女BOSS天海的表现令人注目。

四十代的天海,已经充分准备出任女BOSS。上一次主演电视剧是去年夺得40代流行语大赏的TBS台Around40.富士台剧集,是06年Top Caster后,相隔三年的(第一次)。

这次的角色是,专门为多发的恶意犯罪成立的警察厅新部门的新手BOSS,手下是一众被集中起来的有怪癖的刑警们。天海饰演的角色是以警察为职业,头脑聪明,工作也能胜任的好女人。但是,能洞察犯人的心理,却完全不能解读男人心理,结婚愿望又强烈的单身女性的角色。

说到BOSS,1972年到1986年间放送的日本电视台的「太陽にほえろ!」中,裕次郎饰演的七曲署藤堂课长非常有名。。率领如ジーパン、マカロニ、ゴリ等有个性的成员,创造了高收视率。

天海扮演的女BOSS的手下,集结了一班毫不逊色于七曲署的个性十足的警察,如同期的同僚警察官竹野内丰,经常令人感到棘手的部下户田恵梨香。其他还有,溝端淳平、吉瀬美智子、温水洋一等现在当红的实力派演员共演。

天海心情超high地表示,“与竹野内和户田等构成豪华阵容,将把至今未曾有过的警察电视剧作为目标。”现在正在拍摄的电影「アマルフィ 女神の報酬」中,天海和织田裕二共同出演。“织田,因『踊る大捜査線』中的青岛警察而被熟知,是刑事电视剧的大前辈。因此在电影拍摄期间,想从(织田那儿)学习更多的东西。”是天海拍戏时的私念。

富士台的制作人村瀬健对天海寄予了期待,“天海是当下女性憧憬的“帅气”女性的代表。在典型的男性社会中,希望能看到与男性英姿飒爽不相上下的女性被演绎出来。”天海率领的“放羊”集团,能(让观众)看到怎样的前所未有的表现呢?

以上转自女王后援团