QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

账号被盗用户

>_<一直都没进楼~~

快要开播了~~好期待好期待~~
之前发出来的乖的花絮照造型都非常非常非常有爱~~ 特别那格子衣服~~
整个大心心眼~~

发布会怎么开得这么晚=0=难道是大伙刚从美国回来要休息一下么……OTL

白金长老

《吞噬太阳》企划意图及人物介绍
转凤凰天使韩剧社

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷ 成宥利,快刀洪吉童,雪的女王,皇太子的初恋,精彩的一天,千年之爱,马上马下,坏女孩,我房你房% v% Z1 I) \! H. }4 F- ^& ]
成宥利,yuri,快刀洪吉童,雪的女王,皇太子的初恋,精彩的一天,千年之爱,马上马下,坏女孩,我房你房. \) p* `* ~; p% d$ x$ x2 G4 n* Y

登录/注册后可看大图

白金长老

《吞噬太阳》人物介绍

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

登录/注册后可看大图
www.chengyouli.com: V. Z* H" t4 D5 P

登录/注册后可看大图
www.chengyouli.com8 u' j  }* P7 S2 K

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
成宥利,yuri,快刀洪吉童,雪的女王,皇太子的初恋,精彩的一天,千年之爱,马上马下,坏女孩,我房你房+ N! f, O9 }  Z

登录/注册后可看大图

白金长老

[视频]成宥利 池城 李莞< 吞阳> 美国回国机场视颇

青铜长老

《吞阳》动图
FR 成宥利吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 193# 成宝拉 的帖子

这个人物介绍真是。。。女生都爱政宇,泰赫也太可怜了,有点同情这个角色了。。。

白金长老

QQ
注定的为了爱情斗争,
堵上命运和一切为了找回自己失去的爱情,自我,
也就注定了会有悲痛的情节,
埋藏在心中的爱情。
看到这样的剧情偶很是喜欢,也是最吸引大众 的眼眶滴,
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

“然而不知不觉中 政宇却变成了他的朋友 就在政宇替自己承担罪责被关进监狱的时候 他真心的感受到了愧疚之心”
            ----ALLIN里大饼替池城入狱 吞阳换池城替菀 池角色转换  呵呵 有趣有趣 崔编依旧乐此不疲

白金长老

QQ
《吞阳》剧组出现H1N1或中断拍摄 李莞疑似感染
《吞阳》工作人员感染甲型H1N1 电视剧拍摄面临中断

搜狐新韩线讯 北京时间7月6日下午消息,据韩国媒体报道,SBS全新电视剧《吞阳》开播在即,剧组一名工作人员被确诊感染甲型H1N1病毒,电视剧可能面临中断拍摄的危机。
  电视剧制作方相关负责人在接受媒体采访时表示,之前《吞阳》剧组的几名工作人员和演员都出现了疑似症状。目前,已经有1名工作人员确诊感染了甲型H1N1病毒,另有2名工作人员仍处于观察阶段。该负责人还表示,在电视剧中饰演配角的李莞同样出现了发热症状。鉴于此,不排除全面中断电视剧拍摄的可能。
  《吞阳》之前就以韩国电视剧史上首次前往南非共和国拍摄取景而受到了广泛的关注。而最近,剧组刚刚结束了在美国拉斯维加斯的拍摄工作返回韩国国内,且7月8日,电视剧就面临着首播。现在爆出了工作人员感染甲型H1N1病毒事件,剧集的前景甚是让人堪忧。安孝恩/文 版权所有Mydaily禁止转载
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

黄金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-7-6 15:42 发表
《吞阳》剧组出现H1N1或中断拍摄 李莞疑似感染
《吞阳》工作人员感染甲型H1N1 电视剧拍摄面临中断

搜狐新韩线讯 北京时间7月6日下午消息,据韩国媒体报道,SBS全新电视剧《吞阳》开播在即,剧组一名工作人员 ...

刚刚在新闻区也看到了。。。
祈祷不要发生什么事情,去米国为了拍更好的作品,希望不要出现什么意外呀。。。
————————————
明天的发布会。。。。   其他人没事吧。。。
全面中断拍摄? 不要啊~~~

白金长老

那要是的李莞出现了流感的症状,不管真的假的他都会被隔离观察
那这个戏是不是要被推迟呢,又不是小角色可是男2哦。

白金长老

QQ
原帖由 厉璇 于 2009-7-6 17:14 发表
那要是的李莞出现了流感的症状,不管真的假的他都会被隔离观察
那这个戏是不是要被推迟呢,又不是小角色可是男2哦。

偶觉得不会推迟的
想大陆这里的很多就是观察半个月 然后注意一下
就有很多出院滴 再说此剧也拍了几集了,大不了跟当时具惠善在花样车祸的时候来个其它主角的脱口秀特辑
然说停播用别的节目替档一下,个人觉得应该播放没有什么问题的
昨天晚上偶还梦到放吞阳了呢

黄金长老

自乖百度贴吧

2009-07-06~2009-07-12  드라마 <태양을 삼켜라> 촬영
                   7일 드라마 <태양을 삼켜라> 제작발표회
           (수~목)방송 PM 9:55 SBS 드라마 <태양을 삼켜라>
--------------------------------------------------------
                         拍摄电视剧《吞阳》
                       7日《吞阳》发布会
                周三 周四晚9:55《吞阳》开播

高级会员

希望不会出岔子,李莞和其他疑似患者早点好啊~~真主保佑 保佑。。。

白金长老

QQ
个人语录哈哈,乖要诠释的深情的角色

独自伤心,独自受伤,政宇为什么要活得那么傻?
不知道下次见面的时候,我会抓住你么……,
我希望抓住你,希望,希望你也没有忘记我。
政宇啊,我能否安抚你那迷茫的身影,让你不再孤单和彷徨,不再一个,不再……
因为我是爱你的,希望我还是可以在你身旁,
也希望政宇你啊,希望你别把我从你身边推走,拜托你,千万不要,
也不要有从我逃离的想法,我可以因为简短的承诺从拉斯维加斯到南非,
也可以穿越一切障碍到你的身旁,所以拜托你那个时候不要,千万不要……

是黑帮犯人和海女的孩子又怎样,
是被人狠心遗弃的孩子又怎样,
是被人鄙视和利用的人又怎样,
是活得艰难和痛苦的人又怎样,
是背负着命运和重则的理念的人又怎样
是逃离在悲愤与报复的边缘的人又怎样,
是穿梭与本不该是我们的世界又怎样
是挣扎在看似离我们很遥远,却又近在咫尺的世界的人又怎样,
是曾经和我那样分开的人又怎样。

不管过去,现在,抑或未来的你是什么样子,
在我的生命中,却是如此的重要,如此的无法让任何人来取代。

不管政宇你多么想从我身边走开,
也多么想逃离开我的世界,
就算世人都忘记你的存在,
就算你的灵魂不再属于你自己,
就算我曾经忘记过你,
就算你不再是曾经的你,
我也不再是曾经的我,
就算太阳被吞噬,
但是我们至少还有曾经属于,未来或许会被找回的,真心。
那个时候,我们能在一起么,
会在一起吧!