QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海的心情

【2009SBS】【灿烂的遗产】【韩孝珠、文彩媛、李胜基、裴秀斌】大结局破45,圆满了

新手上路

虽然大家一直狂推,但个人实在对胜基不感冒
原帖由 子衿chen 于 2009-12-16 14:31 发表

剛在燦遺dc上看到的視頻,12月12日昇基在個人演唱會上唱的《活在我心中的人》,畫面很清晰~
ps. YouTube 大陸亲可能進不去,再找找其它視頻

線上看:http://www.youtube.com/watch?v=hvA0U6pSEDM

谢谢亲,我去找找看看。

社区元老

原帖由 不开的杜娟花 于 2009-12-14 08:33 发表

什么时候,胜基能来中国开演唱会就好了。
演唱会上也放了灿烂中的几组经典照片。

我也盼着昇基来中国开演唱会,不过我觉得更现实的应该是,下回他开演唱会的时候,我飞到韩国去现场看。。。
这次的遗憾以后一定要找机会补上。。。
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

初级会员

原帖由 子衿chen 于 2009-12-16 14:31 发表

剛在燦遺dc上看到的視頻,12月12日昇基在個人演唱會上唱的《活在我心中的人》,畫面很清晰~
ps. YouTube 大陸亲可能進不去,再找找其它視頻

線上看:http://www.youtube.com/watch?v=hvA0U6pSEDM

剛剛上去翻找了很久
好像沒這個視頻?

黄金长老

原帖由 piscis 于 2009-12-17 04:21 发表

剛剛上去翻找了很久
好像沒這個視頻?

嗯,演唱會fans側錄上傳的視頻,因為涉及版權問題,好像都被勸說刪除了...也好,想看的人就買DVD吧.

====
今天韓網新聞,《燦爛的遺產》的陳赫導演和蘇賢晶編劇將再次合作,準備明年上半年在SBS台推出一部新的電視劇,劇本工作大致完成,已經進入制作準備階段...韓飯非常期待這部也標榜著溫暖電視劇的男女主角人選...

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352

初级会员

刚刚才看的灿烂,每次都会被焕星的情侣打扮惊艳到,实在是太配了啊
真的佩服造型师的用心,就算不知道他俩的关系,一看服装就明了了嘛

青铜长老

QQ
最喜欢的胜基,2009年是你事业中最辉煌的一年.希望你的2010更加精彩.我们支持你.
原帖由 yangwenjiezl 于 2009-12-23 20:59 发表
最喜欢的胜基,2009年是你事业中最辉煌的一年.希望你的2010更加精彩.我们支持你.

与你同感,相信2010年辉煌会继续。
同时,也祝福珠珠2010年一如09年一样灿烂。

高级会员

年终大赏到了  希望我们的灿烂CP能满载而归

新手上路

我是看网上评价不错,才看的这部剧,但是说实话感觉一般,各位fans可别打我啊 ,哈哈,每个人欣赏水平不一样吧,我还是喜欢帅哥多的片子,嘻嘻

青铜长老

明天大赏了,来留个印。
祝愿“灿烂”在大赏上灿烂依旧,为09年画上个灿烂的句号!
今晚SBS星光灿烂,祝愿胜基和珠珠可以获得重奖。

青铜长老

楼上的貌似抢我台词了。。。

黄金长老

回复 13546# lollipop 的帖子

亲的動作好快! 我也來貼圖,恭喜我們燦爛CP得了best couple!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帥帥的昇基~

登录/注册后可看大图

美美的孝珠~

登录/注册后可看大图

from: yahoo news

白金长老

09SBS演技大赏-最佳CP-灿烂的遗产

09SBS演技大赏-韩孝珠获奖

09SBS演技大赏-李胜基,韩孝珠演唱

09SBS演技大赏-灿烂剧组采访

09SBS演技大赏-十大明星颁奖-孝珠,胜基,裴GG