QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草莓

2009春NHK木8【幽灵朋友_Ghost Friends】讨论帖!平均視聴率 *3.6%,结局太郁闷啦...

社区元老

04/02木曜  20:00-20:45 NHK [新]ドラマ8・ゴーストフレンズ  *4.1%

;)  天煞的收视一上来就破5,不说了,等ZZ的字幕吧~

青铜长老

这收视才是 NHK这档的风格
上次的QED可作参考

白金长老

话说WIKI上这剧的资料被河蟹了- -

头次碰到这样的,NHK管的也太紧了吧。。。OTL

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... C%E3%83%B3%E3%82%BA
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

社区元老

回复 35# 圣の精灵使 的帖子

为啥要河蟹?NHK管剧集资料干啥?
最近全世界戒严吗?

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-4-3 12:09 发表
为啥要河蟹?NHK管剧集资料干啥?
最近全世界戒严吗?

唉~谁知道呢- -

この項目は著作権侵害が指摘され、現在審議中です。

又是著作权的问题。。。

高级会员

才多久没看到 是我的错觉吗 福田MM变大只了?

黄金长老

愛海sama 走萌系了, 連摑人都摑得那麼温柔真看不慣;)
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

社区元老

福田穿着校服外套的时候看起来也没那么大只,发型修饰了大脸,看上去还蛮可爱的。
这剧又是治愈系路线,第一集明日香遇到的都是善良的幽灵,不知道下面会不会碰到坏心眼的鬼~
速水既然是幽灵为什么明日香能摸到他,难道是个幽灵猎人类的角色?

明日香那两个鬼友死党挺可爱的,入江DD又出来演路人弟弟了,希望他们每一集都出来打酱油。
速水和本乡是恋人有点雷,总感觉入山法子高过西岛。

白金长老

男主也是狗死 。别人可以看到他说明他也是附在别人身上 的,还狗拿耗子呐自己附别人的身咋不知耻~~
找个帅哥附体 还是不错的选择。。
最近日本女高中生似乎都营养太好了。。。
福田MM 的babyfat有点过剩,得好好减减上半身和脸,下半身的腿看起来还好。。
还有那发型,非常怨念日式刘海,严重影响视力 - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

第1话看下来感觉还行,对比下上季的Q.E.D.,这部制作水准明显要高一些

柚子的主题歌不错。。。

后面那广告上的莫非是MAKI?

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

福田沙纪好象又长壮了,不过不要紧,我一向喜欢比较壮的女星
男主是负责捉幽灵的?然后滥用职权自己附在活人身上?话又说回来,这个男主长得好眼熟,不知在哪里见过,某场戏里他脸上的那个痘痘啊,看得真清楚
想追明日香的拓海君,长得好成熟,哈哈。
不过这戏第一集还是不错看的,大概因为走的是温馨路线吧,那小男孩要是活下来长大了,一定是个泡妞高手!!!

社区元老

回复 48# 坏坏小巫婆 的帖子

觉得男主大概是跟《僵尸借贷》里那种活僵尸一样,是替那个幽灵看守人婆婆抓幽灵的活死人角色。

男主是AAA组合的,演过《美味学院》里的狼马,《新世纪莎士比亚》里几个单元的角色。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 草莓 于 2009-4-7 14:31 发表
觉得男主大概是跟《僵尸借贷》里那种活僵尸一样,是替那个幽灵看守人婆婆抓幽灵的活死人角色。

男主是AAA组合的,演过《美味学院》里的狼马,《新世纪莎士比亚》里几个单元的角色。

男主以后不会叛变了吧,哈哈,在女主的感化下~
那两部戏我好象都没看过,但不知为什么还是觉得男主好眼熟,有时看他,还觉得有点像爱无罪的男主

白金长老

看了一集,感觉只是一般,男主和女主都不是能吸引我的类型。和这部戏差不多类型的《百鬼夜行抄》感觉更吸引人一些,估计不会再继续追了。