QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【不是谁都能爱】【柳好贞 池秀苑 尹多勋 韩高恩】第49-50集已发布

白金长老

我到觉得和土著女的这段蛮好看滴

白金长老

这周三姐的真命天子终于华丽的出场了 希望以后这两人的戏份能够多点儿
之前这几集大姐夫和二姐夫的戏太多了 有点看够了
话说这大姐夫和二姐夫虽然不讨人喜欢 但是我觉得这两个人塑造的到是挺真实的 相信现实生活中这样的男人应该大有人在
本性不坏 但是有着让人无法忍受的缺点
PS 我和很多亲一样都希望大姐夫二姐夫退场 但是MS很难吧 因为看发布会上的照片男主四人中就有这两个演员 估计他们是不会走的
PPS 演蔷薇这小娃儿 在《美妙人生》里就是白血病 在这里又得白血病了

白金长老

第九集发布了 字幕组好快哦
辛苦了
哈哈 这集终于可以看到三姐的白马王子出场了

初级会员

有第九集的贴上来呀。会不会蔷薇的医生就是她爸爸呢,而且为了给蔷薇做移植得给她生个弟弟或妹妹。

白金长老

原帖由 applegh 于 2009-4-6 13:28 发表
有第九集的贴上来呀。会不会蔷薇的医生就是她爸爸呢,而且为了给蔷薇做移植得给她生个弟弟或妹妹。

呵呵,我也蛮期待蔷薇的爸爸就是医生,看剧情发展不是没有这个可能~~~

初级会员

看了第九集中字,原来大学时金兰看不上医生,大胆预测一下,医生是蔷薇的爸爸,而且金兰知道了,所以总有意接近医生,目的是为了来次意外,给蔷薇生个弟弟或妹妹。而医生不知道为何金兰总接近他。等二人产生感情时才能知道,再虐一下。

1万

1万

社区元老

朴广贤还是那么可爱,这家伙怎么就不老呢,还越来越年轻,有没有搞错啊。看到第九集终于出场了家伙,真是刺激我的年轻的容颜啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

看了下集预告后感觉蔷薇真的很有可能是医生的孩子
因为他听到锦兰说蔷薇吃鸡肉会过敏 很惊讶的样子
估计他自己也是对鸡肉过敏

白金长老

应该朴广贤就是蔷薇的爸爸吧,越来越好看了,希望老3她们的戏份多点
真的不大喜欢看土著女,差点因为这个放弃这个片子了

1万

1万

社区元老

目前除了朴广贤的剧情全部放弃,韩高恩的三妹太怪了,那前卫的思想啊,养个孩子又不是玩的,得对自己得娃负责,这叫啥啊,实在太疯狂了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

医生是爸爸是肯定的,没想到是医生先知道的,可是怎样救蔷薇呢,给她移植还是生个弟妹再移植。蔷薇肯定做爸妈的小红娘了。可是那么快大家就知道了,五十多集演什么呢,老大和老二夫妇实在是看不下去了。

白金长老

大姐夫二姐夫真是太不讨人喜欢了 越看越烦 每集戏还不少 愁死了
本来看这剧是冲TEI来的 但是那个小妹怎么看都不顺眼 特别不喜欢她的眼神 所以对这对儿兴趣也不大了

目前主要的关注对象是三姐这对儿

白金长老

希望再过几集之後能过把大姊夫、二姐夫的戏份减到剧情设定的最低限度,这两个男的嘴脸实在让人看不下去
因为剧情设定,其实对小妹的长相外貌不会反感,这个演员其实也称的上是个胖美眉
但是比较受不了的是饰演小妹的这名演员,演技真的不太自然,跟其他前辈相比,口条、眼神、情绪都不够到味
尤其一起合演的其他前辈都是超强演技派的情况下,这些演技上的不纯熟就更明显了
另外蔷薇这个小演员也是,之前在美妙人生中的小馨菲可是一大经典,但如今长大後,反而好像不懂的怎麽演戏了,与在大约同年龄的童星相比,明显可以看出在镜头前不够自然的演技
其实这部算是很期待的,但是这些小缺陷难免让人好感度下降

高级会员

谁知道那个土著女是不是真的是土著人?

支柱会员

原帖由 xiaohe22 于 2009-4-6 14:03 发表

呵呵,我也蛮期待蔷薇的爸爸就是医生,看剧情发展不是没有这个可能~~~

握爪
居然这楼遇见你了
上回遇见都是去年的 幸福楼了

可能性是99.999999999%
我觉得老大和老二都赶快离婚,寻找第二春
算了,两个的丈夫看着都不顺眼