QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 煜猫

2009春NTV土9【THE QUIZ SHOW】櫻井翔 横山裕(最终回14.6%,字幕已出)

白金长老

回复 73# Flower_eat 的帖子

没精神病是失忆了,那些嘉宾是他没失忆的时候看过的人
我想应该和第一部里有相识的。因为看了一集所以就去看了下第一部

很不错的片子,那里面的那两位演技不是一般的强。。。

白金长老

原帖由 厉璇 于 2009-4-27 22:19 发表
没精神病是失忆了,那些嘉宾是他没失忆的时候看过的人
我想应该和第一部里有相识的。因为看了一集所以就去看了下第一部

很不错的片子,那里面的那两位演技不是一般的强。。。

为什么总觉得那个导演有点不正常呢

社区元老

看到第二集發現少爺的頭像龍捲風吹過一般...
拿著一樹枝畫圈圈的yattaman啊...
他和大白的characters有夠欠揍的(笑)
ARASHI 5x20

新手上路

这季除了六子就这部了,对大白和少爷的过往很有兴趣
有谁能帮忙提供一下第一季的下载啊,ZZ找了半天没发现

高级会员

原帖由 vickiehot 于 2009-4-28 11:23 发表

第一部ZZ没做
到YY找吧。。YY做的。。
建议用电驴可能下的更快点。。。

白金长老

原帖由 vickiehot 于 2009-4-28 11:23 发表

巧啊,我也打算下第一部来着,所以刚才正好找到下载点
http://www.yycaf.net/bbs/thread-138172-1-1.html
yycaf作品发布区的这个地址提供多种下载方式,比如BT,电驴之类的,只是有些比如网盘之类的下载需要回复可见

http://www.krdrama.com/bbs/thread-282821-1-1.html
这个地址是刚才在韩社搜到的迅雷下载资源
多谢疯狂羊羔斑斑做的索引才能这么快搜到

黄金长老

谁能给我解释一下本间到底和神山是什么关系?到底让他想起来什么事啊?

看得我一头雾水。。。而且本间怎么会知道那么多事情?很多私密的事情他都知道

PS:樱井翔真的是男一吗?偶咋觉得本间更像主角的?
本命永远是那只狗,也不妨碍四处看花乱我眼

灰姐 召唤 巨人 咖啡 坏男人
坦诚 新参 体操 龙马 不良 临场2 同窗 月之恋人 钢女 白色荣光2
薄樱鬼 无法逃离的背叛 江户盗贼团五叶

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-4-28 21:02 发表

巧啊,我也打算下第一部来着,所以刚才正好找到下载点
http://www.yycaf.net/bbs/thread-138172-1-1.html
yycaf作品发布区的这个地址提供多种下载方式,比如BT,电驴之类的,只是有些比如网盘之类的下载需要回 ...

这个和第一部有联系吗?还是相似?偶都想直接看原因了,偶只关心这个

坦诚 新参 体操 龙马 不良 临场2 同窗 月之恋人 钢女 白色荣光2

白金长老

原帖由 爱上 于 2009-4-29 10:36 发表
谁能给我解释一下本间到底和神山是什么关系?到底让他想起来什么事啊?

看得我一头雾水。。。而且本间怎么会知道那么多事情?很多私密的事情他都知道

PS:樱井翔真的是男一吗?偶咋觉得本间更像主角的?

不晓得啊,我也很好奇,可是现在才看了两集,完全没概念
感觉神山的记忆对本间来说非常非常重要,总不至于本间之所以要做这个节目就是为了让神山受到更多刺激然后恢复记忆吧?orz.......

原帖由 爱上 于 2009-4-29 10:39 发表

这个和第一部有联系吗?还是相似?偶都想直接看原因了,偶只关心这个

第一部还在龟速下载中
完全没概念的说..............

为啥还是觉得本间不是好人,飘过.....

社区元老

看過第1集後已接受劇情發展流程...反正就是導演導他的...制作人就在那乾著急...
那個導演還真是神...什麼事都在他的料想中...即使出現一點問題他也能很快解決...
連制作人的小孩在想什麼他都知道...莫非這個導演在每個人的家裡都裝了小針孔...

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-4-29 12:53 发表

不晓得啊,我也很好奇,可是现在才看了两集,完全没概念
感觉神山的记忆对本间来说非常非常重要,总不至于本间之所以要做这个节目就是为了让神山受到更多刺激然后恢复记忆吧?orz.......

第一部还在 ...

偶也觉得本间不像好人滴,每次看他笑得那么FH,偶就一激灵。而且,对神山就像仇人一样

唉!亏得俺看第一回结尾还想象出来点爱情的说。。。

白金长老

原帖由 oprah7027 于 2009-4-29 13:35 发表
看過第1集後已接受劇情發展流程...反正就是導演導他的...制作人就在那乾著急...
那個導演還真是神...什麼事都在他的料想中...即使出現一點問題他也能很快解決...
連制作人的小孩在想什麼他都知道...莫非這個導演在 ...

我也觉得啊,为啥他什么都知道?
要说第一个故事是可能是那个助理告诉他们的
但是第二个故事又怎么可能知道呢?

话说有这样的人在身边还真是有点......

高级会员

回复 69# Flower_eat 的帖子

只是一集啊,好希望多多看到他呢~~~
不过还是很期待下一集!

账号被盗用户

话说 ,当年大胃王认识了大白的腹黑,我还真怀念啊~

今天看了这个,我要继续下去~

第一集最后,有腐。。。

社区元老

第二集收视居然降了
NANDE??= =

不过感觉的确米第一集强大
哎呀为啥猴子和大白的戏那么少啊啊啊啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.