QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明星TOP之韩彩英

匿名  发表于 2003-7-30 23:42 |阅读模式

登录/注册后可看大图

韓彩英 한채영, HanChaeYung

生日:1980年9月13日
身高/体重:172CM /47KG
血型: A型
学历:东国大学戏剧影像学部
家庭成員: 父母,姐姐
外号:露珠
兴趣:fashion design ,收集芭比娃娃
特长:花样滑冰、鋼琴和單簧管演奏
宗教:天主教

[電視劇]
2006年 MBC  “烟火”
2005年 KBS “豪傑春香”
2005年 SBS“only you”
2004年 KBS “北京,我的愛”
2000年 KBS “藍色生死戀”

[電影]
2003年 “wild card”
2002年 “Bet On My Disco”
2000年 “死亡錄播Rec ”

完美的外貌加上好萊烏明星般的性感,172cm, 35-25-35,擁有符合8等身的標準身材而抓住人們視線的明星韓彩英。

從美國Mattel社也可以榮獲“新面孔芭比娃娃”的美稱,在美女如雲的演藝圈裏也能引人注目。

但遺憾的是比起演技能力更佔據上風的似乎還是她那“芭比娃娃”的印象,因此在電影或者是電視劇中沒能穩定的表現出她的真正魅力。

2000年的KBS連續劇《藍色生死戀》開始她正式進入了影壇,但在初期,因爲是長期在美國生活過的緣故韓國語發音有些走形,被觀衆受到一定的不滿。

但其後不管是主演還是配角她都不在乎,依然努力磨練自己的演技,在2005年KBS“豪傑春香”中第一次被觀衆認爲她的演技真是水準級。

開朗活潑的性格,使拍攝場充滿生機的韓彩英,一見到就心情好起來的微笑,我們期待韓彩英象她的微笑一樣繼續帶給觀衆更多的樂趣。

社区元老

韩MM真的超PP的,看了春香后超喜欢她的!!最主要是韩MM的美丽出自于自然的!!!呵呵!* a  k# w* y( p1 l+ t2 v3 Z" T
没想到也是影视系的,不过好象演技有待提高哦!!!

账号被盗用户

恩~~~超稀饭哦~~

账号被盗用户

我觉得在北京我的爱里面显得好老气啊!还是春香里好看!

黄金长老

支持韩MM...........

初级会员

QQ
我今生求偶的标准可能都会这样了啊

高级会员

天哪,完全认不出来!!!包装啊,化妆啊,造型啊,真的这么厉害啊,改变一个认也太厉害了!

账号被盗用户

QQ
是个大美女啊?看了春香后再看北京我的爱才恍然大悟原来是她 真认不出了呢?

黄金长老

看了春香之後挺喜歡韓彩英的
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

高级会员

本来一直看不惯雕饰美女的,但现在因为韩彩英而改变初衷,她把双眼皮割深后真的漂亮很多,而且又没碍着人家什么.诚心追求美是每个人的本能,更何况是女明星呢?那些原生态美女的确很难得,她们的天生丽质是她们的骄傲,但人造美女已经变漂亮了,老是纠缠于这一点的行为从潜意识上说,是嫉妒的表现

高级会员

继续努力哦!. ]1 Z, |1 q! P' ~
期待更好的作品!
& ~7 @9 j8 @$ e" F更棒的演技!

高级会员

天那.她居然就<兰色生死恋>里的那个坏女人.居然没认出来~
最爱JUNJIN~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

春香演的很可爱~~~

白金长老

她長得很可愛的,蠻喜歡的。

青铜长老

超pp的; s6 c2 E- ^4 D, B7 ~
韩国芭比哦