QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kellycai525

【原创】【City Hall】之《再见怀抱》--- 众弦俱寂,谁是唯一的高音?

高级会员

三顺是经典。
- O, N2 W/ P- m. I$ m% I; A但是请允许我的小家子气
% F' y) ]! F2 X) p怀抱是两只青蛙的,
! v7 O8 e5 r; R8 N所有的所有,早就与某人无关了

支柱会员

标题党!这标题更得...
+ O3 g% l5 d% A( p8 C- l有新灵感就换人吧,能快快让俺看到更新就行. 无论云上还是怀抱.
* Q5 ]  s9 [' V$ G" U5 i' }5 a4 k三顺是我电脑里的保留剧,心情不好时总会拿出来看看,现在还多了CH.

青铜长老

偏偏是这个想念俺家无酵母小面团的时候。。。
. l: E: P0 g# [4 R8 F" Z原来啥时候回望都会回到原点,也没有想到那力量的延续2 N( j3 ^) e7 w2 v
某人还是算了,走的够远也够累,别打扰了
3 `, S" `1 y, `俺今天还真是会差话题,祝CH远洋一路飘红

青铜长老

QQ
最近在溫三順的花絮
9 C( u% _* R& A. H+ J) ]當年的火花啊) n7 D' M; x4 @2 T; x
現在看來還是悸動! a& r6 e' Y8 a8 Z
如果雲上要真的把YO換成某人8 @8 P4 y* Z2 E2 p# N6 g
我也是很DJ的...
0 F% H+ O& v8 r/ X7 Q我...還在回憶里流浪

青铜长老

某人,现在不想了,不能再想了.
/ _8 c* U6 q8 g# ^8 ], Z心伤心,痛不痛?, r! ~& n9 z& M; m8 y8 A8 b. s
就让他留在回忆里吧.只能是回忆了,不能再忆起的回忆.

白金长老

俺不只是想想吗* \; O# a4 p. y/ T
要不重起个楼?( a% [7 I: y% Q1 o$ x, p2 {9 E
同人不好就来个电视剧吧; {' U3 {3 S9 y, F5 _; _
云上干脆被捏进新的剧本算了4 \3 K1 _* j! Y) z' o2 ?. ?/ a
嘿嘿
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

社区元老

yo今天退伍了啊,而且更加帅气了,不要换掉yo好吗,对于某人我可是一点感觉都没有,三顺的时候没有,现在也没有

高级会员

看到yo退伍了..变得更加成熟了...7 d. U% ?$ D: J% l. T! S7 B
& `0 @$ |# P  d
我还是挺稀饭yo的..
7 H  ?8 C8 N# G所以,云上就让yo继续吧.

账号被盗用户

人生最痛苦的是什么?我敢说不是便秘和失恋。而是当你发现你一直遵守的游戏规则忽然玩不转了。或者说一夜之间你被现实打倒并且被迫迅速成长起来。当你开始怀疑习惯养成的惯性,当你开始质疑一直忽视或不想见到的不公 ... [/quote]
, _, L* E: V; G
; E5 g; M/ }  c' V1 F这是我大学毕业后,真的感受最深刻的。对,我一直的信仰,突然玩不转了,我慌了,呆了,快被压垮了,但是看着这些让人心动,心痛的镜头,文字,我的勇气还是回来了,继续下去,该坚持的请坚持下去。。。。。。。

初级会员

<<再見懷抱>>是屬於愛國情侶的故事.
/ N- h& J. b# v/ V不想改變組合.K大妳快些回來更新!

青铜长老

QQ
每次来韩社都会来看看这篇文章
, ?) ?# F- T: q+ `- Q5 e7 ~感到太多了
/ q( @, r+ Q; G. n! l
+ m: H/ X) ^1 V1 `* U% L很感谢
! g% n4 @& k) r/ Z' h8 ]写了这么好的让我感到的文章

高级会员

今天看到因为导演版DVD而又聚到一起的两只青蛙l了...
4 `  b9 D7 _3 D- V$ j看到他们做到一块...
( y7 c  O' F" P5 S0 h' L我有开始精分了...

高级会员

QQ
为了K大的这篇怀抱,由百度善雅吧追到了这里,可K大啊,最近怎么只更标题不更新啊,望眼欲穿啊

新手上路

K,谢谢你的美文,但是无论是再见,心碎,还是云上,都不能让我释怀宣儿和车叔的再见,怀抱,就象你说的车叔怎么办!OTOKE--
yoyo

支柱会员

还是不舍得离开这里,来到韩社第一件是寻找“再见,怀抱”