QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

青铜长老

回复 214# maidoututu 的帖子

看完这段更新~~~内心乱感动一番~~~
- J, D3 j$ ^6 A% q6 ?: |/ c9 \/ V/ _; s8 o( u, _( ^2 u+ a
有点感伤~~~所以看完偶泪湿了~~~  O* d0 H$ A! F7 N% X

9 u+ C/ R$ _. E' D从小缺少温暖的祖国TX表在犹豫了~~~
: H$ L$ y" |& A7 ?( z2 s) V3 _
/ R) i5 j. N- e6 |" u* J1 A3 I) l赶紧抓牢这份温暖吧~~~因为你需要她!!!
! g+ d5 r( N& E) _9 d2 w0 F5 C8 t' I5 F1 w8 G& t3 m
P S:麦兜亲辛苦了~~~不过还是要期待下回更新~~~咳咳!!!' r: B8 Q3 u- n/ }, N) `
/ g6 N# {& x  a+ f" p

社区元老

原帖由 stszasuna 于 2009-6-4 13:10 发表
' o! F0 h0 r, M: R- o1 u3 t看完这段更新~~~内心乱感动一番~~~8 I* y7 C# X- {/ \7 m! A) [

; W0 I( Z  c: U8 _8 _2 M% Y, b" V有点感伤~~~所以看完偶泪湿了~~~
: q8 a, g1 U, Z. o8 C7 A; ?- v& i. P1 B6 F
从小缺少温暖的祖国TX表在犹豫了~~~
% `. `7 b3 r  x' l
* B/ r3 g: s! S) c赶紧抓牢这份温暖吧~~~因为你需要她!!!4 R+ Q( g) h1 e  Z  N1 g
  y+ c* L1 m% B) ?! [$ C
P S:麦兜亲辛苦了~~~不过还是要期待下回更新~~~咳咳!!!
' w; E  ~' c, x* I  Q
嗨 他政治和温暖都需要) Z) ^. u" f& x) h9 \# O0 p
怎么抉择呢?
* {( `! x6 ?3 E5 N5 u% C有时候为这种政客难过啊。。
, v( I1 x- v) j' V9 m5 D能走自己的路的人有几个捏" K4 B9 F. s+ L  l5 g
人在环境中生存,不得不退让
5 C' V, r% P# u# ^4 D8 W厄 扯了些无关的 希望如亲所说的 抓住这份温暖吧!* o2 U& y" I1 P
表让我们颤巍巍的心脏再继续发抖了
# }, q! t% A1 t目前看来。。还是迷茫啊
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 jinjinkoo 于 2009-6-4 13:02 发表 9 S7 d; P' F1 F
好看!哈……5 _3 a" ]. @, f' o, A
继续爬楼

% o( K4 N- @1 @6 p  w谢谢亲哈。。
2 a* h1 s# z! L8 u有点凌乱 忘记弄个索引了 下回等俺不懒了 就补上 啊哈哈!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

QQ
原帖由 maidoututu 于 2009-6-4 13:17 发表
; p3 O$ l2 T2 N1 B( G
$ L( s0 _- W- @7 d7 \谢谢亲哈。。
1 P: u' j! ?, z: x有点凌乱 忘记弄个索引了 下回等俺不懒了 就补上 啊哈哈!

" d, ?; k3 S: }  U7 O/ [7 V- d
6 B. B. Q! J! k8 k4 q记得弄索引是很重要滴,不然进家门就头晕哦~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-4 13:40 发表 " R  z$ L4 V% k+ \0 @3 K7 ~) \- m

' l2 j( t/ m2 z4 r3 m
, N) {4 u: ^( R! j  I5 v记得弄索引是很重要滴,不然进家门就头晕哦~
4 j  M1 x5 H# F- B3 M9 @) A
嗯 建立完毕了。。方便吧!啊哈哈!

社区元老

QQ
原帖由 maidoututu 于 2009-6-4 14:23 发表
+ r/ R. Q, b. m# }+ L' f* n5 ]! s* y, j! j: T2 c7 m7 J* ?
嗯 建立完毕了。。方便吧!啊哈哈!

- k8 x% H' Q& Z; W9 }& I$ D2 r* I% A4 j; v8 }' y
很好,很方便~
; \' c+ i! A$ u
; Y8 p/ r2 m9 a1 h; lCH有群??速速告诉我,VANI也就是CH楼老大,今天还PM问我捏,我赶紧告诉她
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-4 14:38 发表 7 K. X7 e, x, d8 K( z* O

0 l" `7 c# q( N7 R9 @* b" `% a1 k/ [
很好,很方便~
% g! \# Y  A( w2 Z& t7 ]
6 ^- Q* d* t, YCH有群??速速告诉我,VANI也就是CH楼老大,今天还PM问我捏,我赶紧告诉她
3 I. `. _' D$ Q0 I
晕倒!俺以为乃知道的!不常Q呢。。。vani也不知道?  ~& H' c4 c1 c, N) ~  z
omona。。。。85297131

高级会员

深夜冒泡几天没来先看祖国日记完马上睡企~;)

社区元老

原帖由 houai 于 2009-6-5 01:42 发表
& w# p; c( v2 i- j) t5 t深夜冒泡几天没来先看祖国日记完马上睡企~;)
) O! R; {5 I6 B# {; I
咔咔!来个抱抱吧!
# H: z% T' t# m1 h( p( t; J- u* Z6 n, b. G5 S; R  X' n
俺12中毒ing。。。先把11和12一起看完再日记!
% a) l1 S: Q- v% V( L# L$ h3 V: z# K( X1 E
啊呜。。。。。。

社区元老

QQ
原帖由 maidoututu 于 2009-6-5 10:31 发表
6 Z' O2 N/ {9 r. Z
' T" e: |; M/ X* i# u& @0 ^咔咔!来个抱抱吧!
7 X3 Q! L- Z5 m# ^2 Q" `4 h4 ?- o$ z- P/ K' x$ h% R0 f- l% X/ g
俺12中毒ing。。。先把11和12一起看完再日记!7 t& M& Q5 W+ d: G5 F: ?( {# Q
, ]9 K8 L" w, f" E) D2 @
啊呜。。。。。。
1 q/ g. `" G6 A

+ P+ \) G" y# X4 u唉,我家最近没法聊天真郁闷,过来你这里呱啦几句,你也打算2集一起之后再写哦。# r2 o6 Y: h5 v5 j6 F; g
一定要写抱抱哦,这个抱抱实在素,唉,就怕感想太多,我到时候落笔反而不懂得写。。。) m" t: E. R6 A0 X7 r
我们一起加油!

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-5 14:30 发表 " s3 I; s6 C8 @8 e& i6 ], {

. a9 s9 r' N. G% {* O& _, R: Z' c1 d9 U7 B& W
唉,我家最近没法聊天真郁闷,过来你这里呱啦几句,你也打算2集一起之后再写哦。
9 d! w  O+ N. E$ W- |1 S0 z一定要写抱抱哦,这个抱抱实在素,唉,就怕感想太多,我到时候落笔反而不懂得写。。。, B7 _; \; x! j1 I/ L
我们一起加油!

q, S& W" H: J! z6 C# s3 f厄。。。你上不了Q了?
  @4 f" g+ r6 l3 w俺现在是没有感想 郁闷ing。。。
+ H! h8 n! u/ i% \那个抱抱看过中字都不定能理解
6 ~& G0 z( K& u0 y, t8 B其实不能理解的是以后的发展6 B+ J1 |/ ^' R7 L1 r3 u
到底是统一的政治理想还是仅限于感情?
) J" f) A, [0 |* P. P, V到底是不同的政治道路还是目标一致的?- ]8 Y# L# Q$ h+ C# |
俺胡言乱语了。。总之迷茫

新手上路

写的好好!!1 \$ k) T1 z6 F/ j% G
偶会一直关注着……

白金长老

看见帖子标题换了“未来是我的?未来是我的!”# X' E3 c4 K9 H$ |* C5 J
还被顶起来 想是又更新了....马上奔进来....6 n' {, P8 m8 w. d1 B. s$ A
谁知道只是建立了索引....
$ s) d0 L& ?, B8 x3 V...肥小兔 日记不要停吖~~~
# @- k  w+ r3 ]% c12的中字看完后 怎么也要po一篇新的
祖国,愿你的未来一切都好!

社区元老

原帖由 ashley1218 于 2009-6-5 18:04 发表 5 @7 m% m* h# X& y& C0 P4 v7 x; C
写的好好!!( a: n' U) z. p- S
偶会一直关注着……
: f" m6 q/ K/ j$ t4 E$ x
呵呵 谢谢亲的关注% y* r" r4 }6 r
这是我前进的动力哦~~

社区元老

原帖由 zhauzhau 于 2009-6-5 18:59 发表 9 Y$ G( w% w4 t+ t% q; a! t
看见帖子标题换了“未来是我的?未来是我的!”, `: N9 }! K2 [4 X0 @
还被顶起来 想是又更新了....马上奔进来....
- Z, u# E( ~" A9 ], w3 N, Y: A& w谁知道只是建立了索引.... 2 P2 h+ `9 p  P' I$ U
...肥小兔 日记不要停吖~~~
7 e2 A" |& Y$ k/ _9 e" C12的中字看完后 怎么也要po一篇新的

( E) _0 W( L" S" e$ E5 ~, X7 S帖子标题打算根据剧情表达。。呵呵 纯属随性
4 \9 x: K$ V+ Y7 c4 z4 _日记不停哈。。。只是12集还迷茫的很。。。等中字了 催文控!!!