QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendy0608

【原创】【市政厅】问政一家亲 Ch4文字出炉 图片后配 第9页134楼

账号被盗用户

\: H# y) G) ~+ ^8 S$ g:P 多谢亲对于CH问政一家亲的支持,也很感谢亲对于讨论区SBS演技大赏的支持。我道讨论贴里安静了,原来亲从讨论区一路来到了这里。8 D2 R$ d1 G- G8 V2 t% D3 \
还是那句话,有些债要换,有些情分要顾念,先把旧债逐一清了。会尽快回复问政一家亲连载的。

黄金长老

刚看完,太精彩了,长腿叔叔帅翻了,原来个字高的男人还能帅成这样,两个人的感情也很细腻感人,剧情也很新颖。5 G0 i% E6 @! n" V6 n4 i6 |. l2 c
8 I# @, P" ?$ {+ d6 i, [
现在开始看剧评,楼主的开头就很吸引人,果然对演员们都很熟悉,谢谢这样的优质组合,给了观众这么精彩的一出戏。
泰剧ing

新手上路

怎么又是一个大坑

我是才注册的新人,看了W亲的剧评非常喜欢,可没想到是个大坑。' @# j' X% a) H7 z
希望楼主来把这坑填上。
$ \' W% D8 p' Y+ g) s前面不是说会填《每天每夜》的坑吗?我去看看。

支柱会员

很喜欢楼主的文风啊!那麽诙谐幽默,读了很开心,又看到很多细致的东西。
' t: E% s6 `) p5 ?5 \1 c5 S  W& ^; {: r5 R+ g8 W
楼主很久都没露面了,还会回来的吧!会把这篇完结的吧!. D4 Y/ J3 w4 T. C
以后有时间都会来这里看看,说不定可以碰到楼主,试试吧。