QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

【2009.06.01】李敏鎬具惠善離台 數百Fans機場尖叫送行(P18~19組图視頻)

支柱会员

我看那粉丝是不好意思跟民浩报吧,刚刚才喂完,又抱,我看要被台下的疯狂的饭攻击吧,抱具MM可以更自在的抱啊,哈,要是我也会抱具MM咯,心里太想抱民浩,到现场反而更不敢抱吧,哈。。。。

3万

2万

10万

★超级版主★

组图:韩版道明寺爆红 访台与粉丝相见欢

http://www.sina.com.cn  2009年06月03日11:57  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

饰演韩版道明寺的李敏镐出席见面会

登录/注册后可看大图

李敏镐大秀亲和力

登录/注册后可看大图

李敏镐与女主角具惠善同台亮相

新浪娱乐讯 韩版《流星花园》爆红,男女主角昨日(6月2日)访台,和上千位粉丝相见欢,饰演韩版道明寺的李敏镐大秀亲和力,不仅喂粉丝吃泡面,就连粉丝发问初吻的尴尬问题,也大方接招。

韩国艺人李敏镐首先秀中文跟在场歌迷问好,然后把剧中场景搬来跟粉丝互动,尖叫分贝声快把记者会屋顶给掀开;而韩国虽已是第三度改编漫画,还是能吸引大批流星迷。这次的粉丝见面会问题尺度更是不设限,主持人大问:“粉丝问你初吻发生在几岁?”李敏镐诚实回答:“高二的时候。”IC/图

黄金长老

mm好色系列太漂亮了

白金长老

两天三夜真的好快哦~

真有点舍不得~~

3万

2万

10万

★超级版主★

李民浩凭海螺头才演上道明寺 台湾行花费百万

2009年06月03日10:35   大洋网-信息时报

登录/注册后可看大图

上《娱乐百分百》宣传,李民浩(左)惨遭小猪吃豆腐。

登录/注册后可看大图

具惠善(左)和李民浩获赠中国风服饰。

登录/注册后可看大图

海螺头造型成经典。

信息时报讯 韩版“道明寺”李民浩和“杉菜”具惠善前日为剧集宣传首次到台湾,近200名粉丝从机场一路追星,李民浩自爆若像剧情中交女友被父母反对,他会不顾一切带女友私奔到有海的地方,浪漫发言引爆记者会现场粉丝高分贝尖叫。

具惠善被误认为粉丝

李民浩前日上午现身台北桃园机场,机场挤满近200名粉丝,还有粉丝大手笔开保时捷“豪华追星”。李民浩受女粉丝热情欢迎,而一身平民装扮的具惠善,却因保安不认识她,误认为粉丝一度被隔开,令她尴尬苦笑。

自称海螺头像欧巴桑

李民浩为《花样男子》(韩国版 日本版)烫了一头夸张卷发,被粉丝戏称为“海螺头”,但他却不以为然:“我觉得这个发型很像欧巴桑,不懂为什么会受欢迎!”可是当初就是因为他主动烫了这发型前往试镜,才抢下这个角色,而说到“海螺头”上戏前要花多久时间来整理,李民浩说:“刚开始要1个多小时,熟练后半小时搞定!”

自认和言承旭相像

有媒体认为,李民浩很像言承旭,曾看过台版《流星花园》(韩国版 日本版 台湾版)的他笑说:“这是我的荣幸。我也觉得我们的肤色和双眼皮很像。”而他和女主角因拍《花样男子》传假戏真做,前日两人对这敏感问题避重就轻,强调是戏太受欢迎才有此插曲。倒是两人在剧中为爱对抗母亲,李民浩说,现实中若爱上不被家人喜爱的女生,会带着她私奔,具惠善则说如果家人不接受,她会选择放弃。

此外,在剧中,李民浩、具惠善最后是在法属新喀里多尼亚岛终成眷属,结果让这个原本默默无名的小岛,顿时成为韩国新人度蜜月的抢手景点。

3天台湾行至少花百万

台湾这几年韩剧退烧,自4年前朴信阳与金正恩为《巴黎恋人》去台湾宣传后,已久未有韩星大阵仗前来宣传。李民浩和具惠善这次随行有14位工作人员,浩浩荡荡,3天下来估计开销至少百万新台币。

台湾地区的电视台肯花重金邀艺人造势,求的就是对收视数字达到刺激作用。目前《花样男子》在台湾地区播出第四集,收视率为1.73%,与《败犬女王》的完结篇收视率破7%仍有一定距离,所以李民浩和具惠善一改过去韩星大牌的表现,记者会的问答内容已比过去少限制许多,也不规定只能问跟剧情有关的问题。

演道明寺和花泽类最走运

出自日本漫画家神尾叶子之手的《花样男子》曾被改编成3个电视剧版本,拥有神奇的造星力量。戏里的F4都因此剧人气高涨,演到道明寺、花泽类这两个角色的最走运,前途最看好。

台湾版

言承旭、周渝民、朱孝天与吴建豪红了8年,言承旭目前电视剧片酬1集逼近2万美金,广告身价破8位数,至今仍稳坐台湾第一偶像宝座。仔仔也同样是台湾偶像剧的一线男星。

韩国版

李民浩凭这一部剧就成为亚洲新一代人气王。而他在《流》剧还未杀青前,就有20个广告商争抢。金贤重凭花泽类也成为人气王。

日本版

松本润和小栗旬是原本已经有一定知名度,不过经过两部《花样男子》,成长为日剧一线男星。

[责任编辑:jerryho]

青铜长老

希望尽快看到具MM和MH的新作

新手上路

他们什么时候在那个岛终成眷属。。。。 我都想看被G8毁灭的证据

支柱会员

我也好想抱抱惠善,看到娱乐百分百的惠善,真得好白好漂亮,今天我逛一个上午的商场,就是要买美白系列化妆品,我要美白,我要跟具惠善一样白

账号被盗用户

为什么还没有早餐会的图片和新闻
Your Smile...

黄金长老

台湾行两个人状态真好啊

白金长老

啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

我要看工艺早餐的图片~视频最好啦~

青铜长老

韓版流星花園主角粉絲共餐 為兒童募餐費
中央社 更新日期:"2009/06/03 13:30"

(中央社記者黃慧敏台北 3日電)韓版「流星花園」男女主角李敏鎬、具惠善,今天與10名愛心粉絲共進早餐做公益,幫助中華民國紅心字會籌募 200名弱勢兒童營養早餐費用,第一波募得了新台幣5萬2000元。

此外,GTV八大電視台也捐出多樣李敏鎬、具惠善親筆簽名「流星花園」相關產品,於4日晚間7時在愛島網站上準時開賣,持續為弱勢兒童籌款,目標是連同公益早餐共募得10萬元。

在今天「流星花園~韓星公益早餐會」上,李敏鎬和具惠善大方向粉絲分享來台期間的感想,他們表示,從抵達台灣,一出機場就接受上百名支持者歡迎,到參加記者會、粉絲見面會、節目錄影等,粉絲也都熱情跟隨,讓他們感到相當開心。

兩人也稱讚台灣粉絲相當窩心的贈送許多名產及美食,讓他們不用出門也可以品嚐到台灣的特產食物。還有粉絲趁機向李敏鎬、具惠善提出「非分」要求,希望與李敏鎬、具惠善緊緊擁抱,大吃偶像豆腐。

李敏鎬、具惠善昨天曾出席「花樣男子流星花園」韓星來台粉絲見面會,與上千名粉絲相見歡,活動現場屋頂差點被掀掉的盛況。今天這10名愛心粉絲零距離地與偶像面對面接觸,李敏鎬和具惠善面對粉絲要求簽名、合影也都一一滿足,粉絲直呼「流星來了,心願成真,實在是太幸福了」!

紅心字會感謝李敏鎬、具惠善,來台宣傳新戲不忘做公益的善舉,第一波早餐義賣在粉絲熱烈響應下,90秒即順利募得5萬2000元,率先響應紅心字會替弱勢兒童籌募營養早餐活動,並取得與偶像共餐的機會。

紅心字會表示,因為經濟不景氣及失業的影響,有許多小朋友都沒錢吃早餐,希望藉由偶像帶頭做公益的行動,號召更多社會大眾齊心響應公益,關注弱勢兒童的照顧問題。

白金长老

QQ
早餐拉面惠善的裙子好漂亮啊
又是红色
她真适合穿红色啊
和敏镐在一起真养眼
绝对二心二意

青铜长老

终于看到今天的消息了,期待图片啊

白金长老

QQ
原帖由 darkblue530 于 2009-6-3 14:46 发表
亲在哪里看到今天早餐会的图片的啊

我看的是拉面图图
应该是昨天的见面会图图
看的是敏镐喂拉面
粉丝抱惠善的图图

绝对二心二意