QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

【2009.06.01】李敏鎬具惠善離台 數百Fans機場尖叫送行(P18~19組图視頻)

青铜长老

惠善好靓女,民浩好帅.

支柱会员

紧张 激动 兴奋。。。

话说 这还么来北京呢=。=

把偶激动的!

幸福的BABY啊~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

记者会那个视频笑抽了。两只都超可爱。

猪猪都害羞得笑弯腰了。

白金长老

啊啊啊,唐装不错,惠善在CHANGE里穿过旗袍
这次台湾行造型都很水灵啊
久没看两人在一起,有些恍惚了
p.s.北京之行已经确定了吗

新手上路

原帖由 触不到夏天 于 2009-6-1 19:12 发表

啊啊啊,唐装不错,惠善在CHANGE里穿过旗袍
这次台湾行造型都很水灵啊
久没看两人在一起,有些恍惚了
p.s.北京之行已经确定了吗

大陆是确定的地点之一,但是不知道是哪里
再来一次吧。。。有冲动了我。。。

账号被盗用户

中国之行最好早定地点,我好决定是否减肥;)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好帅的MH,好可爱的具M

PS:想看MH穿唐装啦

支柱会员

果然台湾媒体比较会问问题

看惠善害羞的哟

两只的中文超可爱

而且敏镐还特地压低了声音凸显了具导演的声音

3万

2万

10万

★超级版主★

6/1~6/3 流星花園韓國藝人來台宣傳公開活動行程

時 間 活 動 名 稱 活 動 地 點 活 動 辦 法  參 與 藝 人  
6/1 14:30  流星花園
媒體記者會 晶華酒店 3F
(台北市中山北路二段41號) 詳情請見以下附件  李敏鎬、具惠善  

6/2 12:00 流星花園
韓星來台粉絲見面會 京華城 B3
地心引力廣場 詳情請見以下附件  李敏鎬、具惠善  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6/1 媒體見面會活動辦法
【媒體見面會參加辦法】  
排 隊 地 點  發放號碼 入場時間  資 格  備 註  
晶華酒店時尚廣場
(台北市中山北路二段41號)
( 見指示立牌處 )
11:00  13:00

13:30

前100名持有入場券的粉絲(若不在時間之內進場,將無條件取消資格)  

1. 本活動不開夜排,開放排隊時間為上午9 點,除此時段外之行為一律自行負責。(現場不保留及團體代排之名額)  

2. 有妨礙飯店之經營,一切以飯店之規範為準,不得異議。

3. 主辦單位有權更改其內容之權利,若有違反活動相關規定,主辦單位將有權利決定最後之結果權。  

【媒體見面會附屬活動 - 貼身情人抽獎活動辦法】

活動主題  < 我愛流星花園 李敏鎬 > 貼身情人抽獎活動  

活動內容  
到 ETUDE HOUSE 西門町旗艦店門市消費,不限金額即獲得一張摸彩券,投入你覺得 ETUDE HOUSE 代言人李敏鎬最喜愛的「貼身情人 BB 底妝系列」摸彩箱中,就 有機會抽中參加李敏鎬出席的 < 流星花園 > 媒體記者會活動。

活動期間 5 月 15 日 起至 5 月 30 日 止

抽獎日期 5 月 31 日 ETUDE HOUSE 西門町旗艦店門市統一公開抽出

活動名額 10 位

活動贈品  
ETUDE HOUSE 系列好禮 10 名
6 月1 日 參加李敏鎬出席的流星花園媒體記者會活動名額10 位

※主辦單位有權更改其內容之權利,若有違反活動相關規定,主辦單位將有權利決定最後之結果權※  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6/2 粉絲見面會  
【 粉絲見面會 - 自由區參加辦法及入場方式 】
開放一般民眾自由入場 ( 現場可容納人數依場地空間許可開放 )  
活動地點 入場地點 入場時間 資 格 備 註  
京華城 B3
地心引力廣場
B3 地心引力
廣場入口區 11:00
(京華城開館)

開放一般民眾
免費參加自由入場

1. 現場人數依場地空間許可開放 ( 如要於其他開放式樓層參觀請依照百貨公司人員指示 )  

2. 主辦單位有權更改其內容之權利,若有違反活動相關規定,主辦單位將有權利決定最後之結果權。  

【 粉絲見面會 -VIP 入場方式 】
請於 11:00 整於京華城 1F 市民廣場 VIP 區報到,集體入場  
活動地點 入場地點 入場時間 資 格 備 註  
京華城 B3
地心引力廣場
京華城
1F 市民廣場
(星巴克旁)
11:00
(京華城開館)

參加 以下三項之活動民眾

1. 請於 11:00 點前準時在等候地點集合報到,將集體入場,若超過時間視同放棄。

2. 主辦單位有權更改其內容之權利,若有違反活動相關規定,主辦單位將有權利決定最後之結果權。  

【 粉絲見面會 -VIP 參加辦法 】

【A. 應援團參加辦法 】

活動主題  流星花園愛的留言版

活動內容  
想要獲得流星花園男女主角來台粉絲見面會應援團 VIP ?只要立即購買 " 花樣男子流星花園電視原聲帶 1" 參加抽獎,就有機會成為流星花園應援團,在粉絲見面會上登台,將愛的留言板送給男女主角。

活動名額 30 位

活動訊息  
全省唱片行、影音賣場及八大官方網站 www.gtv.com.tw

※主辦單位有權更改其內容之權利,若有違反活動相關規定,主辦單位將有權利決定最後之結果權※  

【B. 奇摩網友參加辦法 】

活動主題  流星花園潮男穿搭   讓你變身韓系 F4  

活動內容  
即日起至 5/21 ,趕快上 Yahoo !奇摩拍賣,下標最有型的潮男必備單品,就有機會參加「流星花園」韓星來台   粉絲見面會,與男女主角面對面近距離接觸 ~  

活動名額 10 位

活動訊息  
八大網站或奇摩拍賣 http://tw.promo.yahoo.com/2009auction/meteorgarden/ 查詢

【C. 手機簡訊參加辦法 】

活動主題  與男女主角面對面近距離接觸

活動內容  
手機簡訊輸入 F4 傳送至 83811 回答劇情問題,就有機會參加 < 流星花園 > 韓星來台粉絲見面會,跟男、女主角面對面、近距離接觸!

活動名額 160 位

活動訊息  
八大官方網站 www.gtv.com.tw
(本系統由尚藍資訊提供服務,簡訊傳送 / 資訊下載費用每次來回十元,本流程至少二十元)

6/3 韓星早餐義賣活動辦法  
【 6/3 韓星早餐義賣活動辦法 】  
義賣捐助 < 「中華民國紅心字會」幫助弱勢貧童募集早餐經費

義賣名額   
共 10 位 ( 不得攜伴 )

早餐時間 6 月3日 ( 三 ) 上午 10:00

早餐地點 晶華酒店

宣傳期間 98 年 5 月 7 日 ~ 5 月14 日

下標時間   
98 年 5 月 11 日 中午12點開始
感謝大家共襄盛舉,活動開始後不到3分鐘內即10個名額全滿
成功募集52000元,捐助200位台灣貧童早餐

活動詳見  
aido 愛島網站及八大官網

青铜长老

惠善又瘦了,好漂亮哦,喜欢今天的装扮.
MH机场的装扮很靓啊,帅!
又见到二只在一起互动了,激动啊!

1万

1万

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-6-1 19:13 发表

大陆是确定的地点之一,但是不知道是哪里
再来一次吧。。。有冲动了我。。。

偶想你可以开始准备了,如果XX站是真的话

视频很好看,笑地都很甜,HLL的身高差啊

白金长老

看了视频
忽然觉得这两个人戏外也蛮有气场的
LMH戴墨镜的那几张和言大哥也太像了吧~

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-6-1 19:02 发表
谁也阻挡不了我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.56.com/n_v138_/c43_/2 ... 00_/0_/43801529.swf

我现在超想看娱乐百分百阿  听说很闹来着
Less is more.

新手上路

原帖由 nbsally130 于 2009-6-1 19:19 发表

偶想你可以开始准备了,如果XX站是真的话

视频很好看,笑地都很甜,HLL的身高差啊

XX站是我梦想的地方,能来最好。。。那个地方成真的话,绝对去!
那个某人被某人推出去把小猪吓坏了:P 太惊吓人了吧。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Less is more.

白金长老

原帖由 weisz 于 2009-6-1 19:35 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你挖掘功力越来越强了
看第一张我还以为你特别标注那手来自何方呢