QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

黄金长老

回复 150# 來順 的帖子

来顺:
  当妳想到小鸡字眼会害怕时,妳已经用小鸡的眼睛去看另一只干愿变成小鸡的赵国,用他的眼睛看这出戏。
  他的眼光很简单,就是很好看。
  比较辛苦的是人类,除了要告诉其它害怕变成小鸡的,以及不甘心变成小鸡的人类…,变成小鸡有何不好?!
  总比某人明明是鸡、却把自己裹得跟粽子一样!(很在意这个)

账号被盗用户

端午节忙着挣粽子的钱,然后是外婆的七。
我也想有钱又有闲的。。话说回来,夏天能喝鸡汤真是幸福,尤其是老母鸡汤。补身又营养,关键是好吃不粘牙。。

社区元老

原帖由 叁叁3344 于 2009-6-19 00:01 发表
看16集无字幕的   看到他们甜蜜的旅行   也不知道那个未来的包包是祖国买滴不   贴个图抽一下  哈

这个韩社滴图图

http://i548.photobucket.com/albums/ii349/whymasa/01-1.jpg?t=1245374449

==

登录/注册后可看大图

亲~~ 贴图的方法 ~~
点击“回复”
里面第一行有个像树的标志~~ 鼠标放在那里会显示“插入图片”~~~
将图片网络地址复制进去就可以了~~

PS。图片的网络地址:
       在图片上点击鼠标右键~~“属性”~~就能看到“地址(URL)”~~ 就是那个~~
       把它全复制进去就可以了~~

PPS。不知道有没有表述清楚~~

一直躲在后面傻笑着看阿宁的美文呢~~~
角度不一样~~  诙谐~~  幽默~~~ 却很生活的感觉~~~
我最不擅长的就是文字表述~~~ 虽然看了很多~~  但表达能力一点也没进步~~
不过也很庆幸~~~ 找到了HS~~~  不用写就能读到这么多风格不同的美文~~  太好了~~ 真的~~   

前两天做的一个MV~~  算做是给阿宁和LZ美文的小礼物~~
PS。真的很怕影响这美文的版面~~  所以~~~只给连接~~ 就不直接贴在版面上了~~

MV-双鱼座

http://v.youku.com/v_show/id_XOTg3MzYzNDQ=.html

**

账号被盗用户

不喜欢祖国的帽子,但看久了也可能会顺眼。
喜欢未来说,完美也会喜欢缺点什么的人。。。刚开始呢,姐妹们多关照

支柱会员

QQ
omna~看见老七啦!容偶先平复一下小小激动!呀~又要热闹起来了么!强人多多,实惠多多,快乐多多,俺那个、那个…太激动鸟,蹲墙角画圈圈去!

黄金长老

原帖由 d7老七 于 2009-6-19 09:51 发表
这里到底是哪位的楼?

华医生已经扩大营业范围了么?还是Ningliyang有了最新代言人?不管怎样,俺一定要鼎鼎,即便是承诺了要保持沉默的小卒。

其实,又怎样?学某派玉女掌门的口吻,喜欢就是喜欢。喜欢金刚的 ...

咦?!
老七?老七??真的是你吗?!真的太高兴了!!!以为你跑国家文学历史博物馆之…古代不用机器之纯手工纺织部门去工作,顺便研究如何将磨菇培养成大树之专业技术…总之很忙就是了!
  能在阿X…楼里遇见你,真的太、太、高兴了,感动到眼泪都快掉下来…

以上,客套话。

其实非常担心阿X…,她本来开楼想引进大怪兽,抚慰她爱上金刚之不正常心理状况,没想到引来的却是…会咬人的怪兽?!现在老是被咬得遍体麟伤,老躺在床上喝葡萄酒,装醉、装死、装晕…,
  现在若被她知道又引来史前时代未知的两栖类爬虫特大物…,唉,可怜,可怜…

支柱会员

原帖由 ningliyang 于 2009-6-18 15:28 发表
市政厅

无字幕的爱情…

伸手,牵手,放手,又牵手,放手…,抓住手!…死不放手…,是它吗?就是那只手!
......
   还有那个,半夜想溜走,床上睡觉的人怎么一回事?韩国也有端午节?!包着鸡肉馅大棕子躺在那里装死,以为这样观众就不会骂他了?!穿着全身密不透风去游泳…,我忍了,一条面线档案…,我也忍了,现在又来个端午节欢庆大典?!露个鸡肉馅又怎样,你是女人吗?!!
......
  快学会唇语的我 ...

說到棕子, 我對這包著長腳蟹的長條棕也超不爽的!
什麼女人要有矜持, 男人沒開車門不要做, 男人沒擺好碗筷不要吃...., 真是說得比唱得好聽!
剛甜蜜纏綿繾綣的女人要走了, 也不開個車送她回去, 大半夜也不怕她有危險, 竟然裝死偷笑, 難道...難道他起不了身(沒力)嗎?還是又閃了腰?  嘻嘻!再說下去可是要18禁了,再說下去得罪了大叔控, 借ning的雨傘可能也擋不了, 可能準備鍋鏟做番茄炒蛋了......

PS. 以上所言並無惡意, 只是對該情節有點不解, 罷了>>>>

黄金长老

回复 151# d7老七 的帖子

在本楼主的地盘里看到亲爱的老七,和阿宁一样,真的是太、太、太兴奋和高兴了
我只是刨出这一亩三分地送给阿宁,将盖楼的重任推给了阿宁,让她尽情挥洒,阿宁才是这座楼的魂。
代言?不敢,只是敲敲盆边儿,为阿宁助助威,叫叫好而已,顺便喝点小红酒装装死。
吃苦受累瞬间白发的罪,喜好清闲又珍惜一头黄毛儿的本人坚决不碰;)
老七,期盼你能够再次披挂上阵,为我等老七迷们再奉献一把你的才华:P

黄金长老

糟糕,看第十六集时,发现我犯了严重的错误,把某个时间点搞错了,以为十五集餐会中,未来已经知道BB是赵国的父亲,结果好像不是这样…,把我的时间点全打乱了,对不起,我要在重新整理一下…

看过的请原谅我,整理好后再发…

账号被盗用户

刚才写了一篇,不见了。估计短路。

那再写一下好了。精简之后就是,江湖上终于有比N派玉女掌门更加乐意请人吃鸡的熊状高手出现了。芳名金刚。
明确的说,当我刚刚看到“手很咸”这个情节,气势之凌厉,岂止小鸡哀号“是我!是它?”就能作罢,甚至连俺都被铩羽、不得不去问高市长借那二十几顶最新款式假发来戴!这么想想,这编剧岂不是比写出被Mari告白吓得屁滚尿流的哲洙更令人发抖???

求救、求救!Ningliyang,拜托作为大中华地区的首席代表出战,务必战无不往、战无不王!老七帮你擦鞋,顺便替华医生扫楼做保洁义务兵。

黄金长老

回复 154# whymasa 的帖子

谢谢亲送来令人小心脏扑通扑通乱跳的美美的图,看这甜甜蜜蜜的小两口

谢谢你们这些贴图的高手,让“呆瓜二人组”的黑白楼漂亮起来,有色彩的楼就是不一样,让人看着就赏心悦目

黄金长老

回复 160# ningliyang 的帖子

“当我看完十五集有声翻译后,才晓得语言的杀伤力有多大”
15集中的几段台词和场景太棒了:
1、 未来与BB交锋,未来的那句“很伤心,我心中尊重的人消失了…”看到这段时揪心,不知未来要怎样应对,没想到未来就这么轻轻的一句话,即维护了自己的尊严,又表示出对大政客卑鄙的政治手段地不屑和鄙夷。这时的未来在我心中就是女中豪杰!
2、赵国在演讲时看到欲转身离去的未来,将自己心中对未来的告白充满激情地脱口而出,满场人只说给未来听,也只有未来心领神会。这种告白的方式在韩剧中第一次看到,很有些震撼人心的效果。
3、赵国选举成功骗未来与自己相聚时,未来对赵国说“谢谢你抓住我的手。两个我都不能放弃,不管是你还是市民,我统统都承担了。所以不可以跟我讲 “我离开不是因为你不好”你绝对不可以抛下我.......”多么有气势的未来,多么有胆量的表白。就像阿宁这句深刻的点评“在她的心中,大地之母的爱里,当然有赵国(本来就是仁洲市民),而这个爱里又充满爱情,才会燃烧出大地之母最深最重的爱…”
这剧越看越过瘾,阿宁的文章也越欣赏越有味儿:P

黄金长老

原帖由 d7老七 于 2009-6-19 16:10 发表
刚才写了一篇,不见了。估计短路。

那再写一下好了。精简之后就是,江湖上终于有比N派玉女掌门更加乐意请人吃鸡的熊状高手出现了。芳名金刚。
明确的说,当我刚刚看到“手很咸”这个情节,气势之凌厉,岂止小鸡哀 ...

老七,你吓到了吧,我就是很喜欢这种听得到─碰碰─声的修理法,辛未来每个修理赵国,都是用铁锤直接打他的后脑勺,超厉害!更厉害是,被打的人,看着她那超大型铁槌,竟然忘记痛?!
  一个人能把另一个人修理到无关痛痒之境界,我正在学习。

PS:不忙的话,也写点自己的想法,或再开楼什么的…
      反正我就是闲到快死了!

黄金长老

原帖由 來順 于 2009-6-19 15:05 发表

說到棕子, 我對這包著長腳蟹的長條棕也超不爽的!
什麼女人要有矜持, 男人沒開車門不要做, 男人沒擺好碗筷不要吃...., 真是說得比唱得好聽!
剛甜蜜纏綿繾綣的女人要走了, 也不開個車送她回去, 大半夜也不怕她有 ...

来顺:
  妳的误会大了,我于前…不知道第几篇提过,赵国已经学好举重的技巧,腰部力气绝对没有问题,问题应该出在…重物会咬人?!
  吃干抹尽后,辛未来擦擦嘴(被剪掉),看一下床上的干尸,当然要走人。
  否则干嘛裹粽子!

账号被盗用户

其实是这样的。

我本来持重型机关枪冲回智泰中文网,想扫射一下刘导的新作。不想,居然在那里看到男二出现。噢哟喂,这可得了!在我家地盘,众宅不但不抵制外敌侵入,还为其张灯结彩...情何以堪,愤然揭竿。厉声高问,此男何许人也?众宅掩嘴窃窃私笑。瞪大俺的老花眼,竟然是当初与wuliJT一起拍MV的车元帅。

是故,老七不得不做出不得不的选择。这下好,奋力一搜,原来是这头三顺熊化名金刚惹出的祸水。看了头两集感觉还不至于让人把持不住,不就是搞个新款的真丝帽子冒充绅士么,可是...转捩点出现。咖啡也好、啤酒也罢,滋味如同人生,看上去差不多,却总是会有这样那样的转捩点在略显平淡的剧情中显山露水,从而让惯于畅饮的人获得小小欢喜。

了得。我是说你的咸真是了得。写完这个,再开个楼,同时还要请随身备有许多盐分的你兼顾一下俺的厨房。预备四味食材等着你去炖,不过梅雨季节来得有点早,只怕再过两天35分水岭也煎熬成了另一锅金刚牌咖啡。

风吹在身上有点冷,怎么会这样?下盘稳的人,比较会出汗。