QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxp

【2010tvN】【丰年公寓】【申河均 李宝英】已播毕,中字也出全了|||

白金长老

那啥。。。俺实在是忍耐不住
昨天把无字幕的都给消化掉了
没想到鸭子听雷也能大致看懂
男1和女1之间的【纯爱】 别说看着怪感动人滴
感觉有点像当年星爷滴无厘头电影呐
长相欠扁的呆头男1 总是能化险为夷,最终即得到财宝有抱得美人归 O(∩_∩)O哈哈~

ps 那个自恋牙医真是笑死人。。。淋浴还带着浴帽 好囧的男人啊
下集ms男1知道女1是酒女了   噢 都 开?
下个星期5快点到来吧 Bali  Bali !!

白金长老

李宝英《丰年公寓》韩语中字第3集

高级会员

QQ
真的很期待这部剧的发展,全是实力型演员
关注申大叔好多年了,表演真实又亲切!
等吧

黄金长老

话说男主真是够衰的  反光镜问题还没处理好  又把人车给烧了  补偿人家钱  结果还被掉包  完全搞笑啊

白金长老

黄金长老

爱一股
放眼欲穿 终于出3了
感谢天使
感谢TVN

龟速加油
萌上两对小清新

青铜长老

【独家翻译】“丰年公寓”李宝英10asia专访

翻译:Oooodd(韩影阁原创翻译 www.kimchifilm.com

登录/注册后可看大图

“丰年公寓”在首尔论砚洞(江南区Nonhyun-dong)的摄影棚里进行了海报拍摄。这些已经独具个性的演员们,摆出各种表情来展示剧集中角色的特点。而仅仅是静静的站在摄影机前面,好奇心就已经被调动了起来。在剧中扮演“麻烦解决人”的演员白允植,说“请让我看起来显得更强势”,用此来表达了他的关注。而当真正进入摄影之后,他则很放松的摆出了一副难缠家伙的模样,说到:“我是不是应该表现的像我刚刚杀了50个人?”而在剧中扮演女主角的李宝英,则在摄影中看起来非常开心,这和摄影棚的其他人比起来显得很突出。在剧中,她扮演的角色瑞林假装完美女性接近了主人公福奎(申河均扮演),但实际上,她在一个成人娱乐场所工作。在这里,我们泄漏了李宝英透露给我们的有关“丰年公寓”的剧情。

这个电视剧号称残酷的惊悚片,在电视剧拍摄的时候,你遇到什么困难了么?

到现在,我仅仅拍摄了四集的部分。但是拍摄非常困难,因为从一开始我就在拍摄非常激烈的场景。我本来想我会在开始的拍摄日程中拍摄点简单的戏份,但我们却先拍摄了那些激烈的场景——例如在成人娱乐场所工作,试图用接吻来引诱福奎等。我一下子就拍摄了那些体现角色个性的戏份。

你的角色很复杂也不是很容易诠释,当你选择出演的时候,有没有担心过?

是有一点担心,不过我想演出这个角色会非常有趣的。我觉得我可以展现出很多变化并且可以在演出这个角色的时候加进去很多自己的东西。

你现在的处境是,你扮演的角色同时也在演戏。那么你在准备扮演两个角色?

我准备着用两种不同的方式表达,但是这让我很混乱。(笑)

在“京城往事”里面,你也扮演了这样的双面角色。

在那个电影里,我的角色从事着两种不同的工作,但事实上,她总是可爱并且犯傻。但是,这一次,我不得不表现出两种完全不同的特质。她有一面是可爱的、积极的、疯疯癫癫的,然而她的另一面却是冷漠的,就好像她知晓生活中的所有事情。

听说你是卡司中最后一个确定的人选,这样你岂不是只有很少的时间准备。

这就是我所想并且担心的,但是因为拍摄延后了大概三周,给了我一点时间。(笑)我必须在开始时准备很多,像网球和武术。

你的身体一定承受了很大的压力,因为你必须要展现很多身体表演。

我第一天打网球,回家晚上9点睡觉。当我早上醒来的时候,我发现我睡觉的时候哭了一场。(笑)我之前在练习姿势的时候放弃了,因为那实在太无聊了。但是现在我觉得很有趣,因为我正在学习击球。

这是你三年来接的第一个电视剧,一定很谨慎。那有什么特别的原因吸引你接拍了这个?

我并不需要拍摄很多场戏,这一点很吸引我。通常在一个迷你剧里,两位主人公在剧集的后半段会拍摄几乎所有的场景。在这些剧集里,演员们到最后只能机械的表演。但是在这个剧集中有很多各种各样的角色,他们每个人都有自己的故事所以每个人都分担了注意,由此减轻了负担并让我有更多的空间去准备我的表演。当剧集发展出了很多枝蔓时,我或多或少的打消了疑虑。

剧集提前制作并且剧本已经确定的事实一定是影响你决定的一个重要因素。

这当然是,当你知道整个故事的时候,你会更好的理解你的角色。但当我表演的时候,我决定一次只关注一个场景,而不是去考虑接下来会发生什么。

听起来,你似乎完全信任你的导演和编剧。

当你读到剧本的时候,每件事情都令人惊奇的开展的有条不紊。我想,编剧是个天才。作为一个读者,当你读2-3遍的时候,剧本就变得更加有趣。但是,在视觉上可能有点令人失望,拍摄到现在,我们的服装并不太吸引人。我们有一些新进的东西,这些你可以在后面几集的剧集中看到。但是当剧集播放的时候,它们可能都过时了。(笑)

因为你的角色,你的服装肯定非常奇异。

因为我必须在视觉上表现出一些很明显的东西,要比那些真正工作在成人娱乐场所的人们更明显,所以我的衣服在颜色和设计上都比我平时穿着的更奇异。这是我有生以来第一次穿豹纹的衣服。(笑)

你经常扮演一些被人引诱的角色,这是你第一次扮演一个引诱者,是这样么?

当我在扮演一个引诱者而却不知道该做什么的时候,是非常困难的。但是作为一个演员,扮演这个角色很有趣,因为当故事进展的时候,我的角色展现出越来越多的东西。她是一个在剧集中经历多种转变的角色。

在这个故事里有一些喜剧成分,你自己做了一些喜剧表演么?

我没有做任何喜剧式的表演但是有一些场景是很滑稽的。例如,我只是很努力的在引诱福奎,但是别人看来却是,很搞笑的。

我听说你的角色需要福奎的钱,那么浪漫关系一定会构成你角色目标的障碍。

她需要钱是因为她不再想在成人娱乐场所工作并完成她想做设计师的梦想。她被福奎的单纯所动摇,但直到最后,瑞林依然是个神秘的人物。除非你将剧集看完,否则你很难发现瑞林真实的一面。

情节是剧集的关键,所以当我问与故事有关的问题的时候,我很小心的不去做一个破坏者。

如果故事足够有趣的话,知道几个场景是没有关系的。如果故事是扣人心弦的,即使知道了后面会发生什么,观众们也会接续观看。剧集足够吸引人,那就没什么需要担心的。

这是否说明你对“丰年公寓”很有信心?

有人在开始剧集之前没有任何信心么?我们的导演甚至比我还有信心。当我在考虑接这个电视剧的时候他给我发了短信。他写道:“李宝英小姐,我想用这个剧集来震惊世界”。(笑)因为剧集的特点,他们想剧集会很难吸引半途的观众,但是现在看重播不是一件很容易的事么。

原文地址:http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?sec=ent5&idxno=2010030512352823988

白金长老

《丰年公寓》韩语中字第4集

支柱会员

残酷的惊悚片……惊悚得来确实又夹带着喜剧~^O^
《京城往事》我看过,宝英MM还挺合适演这种时而傻得可爱时而冷漠的复杂角色。
温柔婉约的演多了,偶尔改变下路线是不错的!
看起来瑞贤不是一个坏人,只是一个想摆脱困境而去欺骗福奎的人。
PS:还蛮期待那个豹纹的造型~哇咔咔~

“李宝英小姐,我想用这个剧集来震惊世界”。
加油!李宝英小姐!

白金长老

回复 213# oooodd 的帖子

感谢oooodd亲滴翻译哦   看了这篇文章后更喜欢她了

当你读到剧本的时候,每件事情都令人惊奇的开展的有条不紊。我想,编剧是个天才
这个编剧的确是个天才,剧本写得太引人入胜了!
整得偶都想把剧本偷来读了,一口气看完一定特爽 呵呵O(∩_∩)O

这是我有生以来第一次穿豹纹的衣服

同期待宝mm滴豹女形象 (*^__^*) 嘻嘻……
得表扬一下此剧造型师  宝m滴发型和服装都很赞!

我必须在开始时准备很多,像网球和武术

看似花拳绣腿其实都私底下付出了不少啊 不容易啊

她被福奎的单纯所动摇,但直到最后,瑞林依然是个神秘的人物

两人的纯爱已经深深地打动了偶滴心   偶对你们的未来有信心!

李宝英小姐,我想用这个剧集来震惊世界

编剧对自己呕心沥血滴大作多么地有信心啊!喜欢这样的自信!
至少俺已经被震撼住了!相信是金子迟早会发光的!

白金长老

原帖由 oooodd 于 2010-3-23 20:33 发表
翻译:Oooodd(韩影阁原创翻译 www.kimchifilm.com

登录/注册后可看大图

“丰年公寓”在首尔论砚洞(江南区Nonhyun-dong)的摄影棚里进行了海报拍摄。这 ...

谢谢亲的翻译
果然这是一部很值得追的作品
信任天才的编剧+导演
信任这些演技派的演员们
原帖由 llnotice 于 2010-3-23 22:58 发表
把三和四都下好了   明天回来就可以看了

TO  荷河谷
你的头像是李政宰的那部剧啊

有没有收视率的统计啊

这头像是李政宰的《台风》
这剧是深夜剧,一般收视都进不了前20,大概没有统计吧

青铜长老

这部片子的编剧还是很有实力的 剧情写的很紧凑 一点都不拖沓,不过45分钟的有点不过瘾。

李宝英的妆化得不错 看上去很年轻

高级会员

感觉这部剧剧情真是挺不错的!每一集都很精彩,总觉得宝姐姐在这部剧里要比在《富翁》的变化多,再有就是姐姐还是长发最好看,当然了短发也不错滴!
希望能快点看到后面的中文字幕版啦!

白金长老

原帖由 b033562 于 2010-3-25 22:49 发表
福奎還是這麼喜感!跟樸大村車照鏡的劇情安排很搞笑,瑞賢擔心被福奎知道自己是酒店小姐,看來瑞賢應該是喜歡上福奎。
劇中的關鍵人物,崔植成在醫院被神祕女子注射不明藥物而身亡,神祕女子很像瑞賢?樸太太?
看第5 ...

那个注射毒物的镜头偶也有反复回放了多次。。。打心眼里不希望那人是瑞贤!
可是。。。墙上投射出来的侧脸滴影子和指甲油都酷似她涅
不要啊!杀人凶手千万表是瑞贤啊!
墙裂希望瑞贤和福奎最后是happy ending

社区元老

上演长达24秒的吻戏

'풍년빌라' 신하균-이보영, '42초 롱키스'
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002023950

登录/注册后可看大图