QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

青铜长老

上面几位对任大编剧的结尾是不大认同.和我同感呵.真是英雄所见略同.希望任编下部作品能不能把结尾改进一下呵.不要再令我们失望了.

账号被盗用户

草草結束掉了,
就屬奶奶喜事劃下句點。
寶石和DR劉已在劉母一起脆著道歉看出端點來了
任編大人遵照韓國人傳統所以寶石和卡爾沒成一對的
(韓國人&外國人合婚上)
如果兩人互道心意也許有機會反轉的
至於菀順和琥珀兩家人親上加親也是一樣;
該怎麼互稱呢~~只好在結婚當天安排太麗突世阻止親事的。
好像也沒其他方法阻止菀&琥兩個人相愛。
本劇一路走來屬李太坤和大弟夫妻劇中沒有特別搶眼的,
讓人覺得可惜。
總體來講本劇也是圓滿的。

青铜长老

真是有点晕
结尾有点让人无语
刚开始看着成功机率最大的宝石和卡尔竟然未在一起
不过看倒数三四集都已经感觉两人不太可能了
两人一起的戏份几乎没有了
但也不应该安排宝石和那个刘医生呀
这样一来不只是刘医生和其母脸皮太厚
而且宝石一家也是脑袋进水,和别的女人两次结婚未果
又来吃回头草这种人还能一起生活吗?
这个安排实在是太荒唐!

另外为啥要让英国妈妈死呢?
难道像上面亲说的只能用此种方式来阻止琥珀和苑顺一起吗?
英国和大姐结婚后两人不是感情淡了,苑顺也说只做普通朋友的么?
为啥倒数二集又要两人扯在一起呢?
凑集数么?

本是怀着很期待和轻松的心情来看这部剧
但真的有点失望哦!
真的真的浪费了李太坤!

高级会员

老实说,冲着任编的大名看的宝石拌饭,总的来说任编还是突出地表现了他的对话实力,那么长的时间基本是对话充斥着整个时间,中间有一段还是多少有些怀疑了,任编是不是宝刀也老了?有些幼稚的对话和剧情。不过,最令我满意的还是结局,结尾非常出乎意料地让琥珀和末顺没有在一起,宝石和卡尔没有在一起而是和刘医生结婚,而且末顺挺着大肚子出场的时候,我甚至怀疑我看花眼了,因为我想当然地以为旁边应该是琥珀,所以说这点还是挺现实的,再伟大的爱情,过了那段时间,也会变的什么也不是,我也理解了末顺为什么那么争取自己的感情了……
天使爱自由

新手上路

非常喜欢看了又看,不喜欢人鱼小姐呢,不知道这部合胃口不/

支柱会员

虽然一些人不喜欢这部剧的结尾,但是这是我目前唯一看了又看的剧,其他剧都没有再看的想法。与亲一样超喜欢看了又看,没看完人鱼小姐,当年看了又看这部剧我也是看了无数遍。

青铜长老

总算拖拖拉拉把这部剧看完了,说实话,是冲着李太坤去看的,也蛮喜欢任B的剧.可真的很失望了,不知剧中那一对是中心人物,太坤的表演也不尽如意,倒是两个老人的戏很精彩,结尾真的是草草了结~

青铜长老

看到结束,有些地方真的够荒唐的,最主要的是前面看的好宝石和卡尔没能在一起,不过这也能接受了,但宝石为什么最后还是嫁给了刘医生,都拉倒了两次还能接受,我觉得宝石最终还是没有改变对金钱的看法,嫁给刘医生还是为了他家有钱。。。还有太丽的死,有点莫明其妙,痴呆也会这么安静的死吗?只是为了拆散两小的吗?而且每次都是因为一个梦可以出一大堆的事,梦真的有这么神奇吗?无法认同。。

青铜长老

这部剧太多幻想了,不知是不是为了加长剧集。

高级会员

这个编剧导的戏是我最怕的韩剧类型~

长死人不赔命的典型

白金长老

喜欢大姐那对,第一集两人相遇的场景好经典,印象深刻啊。。。。。
结局有点遗憾,家庭剧不是一般最后都是结局圆满的嘛?

高级会员

QQ
才看完!完全想不到的结局,为什么最后要来个让人无法笑着的结局呢?非要在快结束的时候加上一个悲剧!英国的妈妈去世,让我很伤心!宝石和卡尔的一对也无法在一起,琥珀和苑顺也没在一起,为什么如果加集数会不会皆大欢喜呢?不得而知,

青铜长老

终于全部看完了。总体感觉还是很不错的。
1、前45集都一直比较顺畅,(我只是在Dr刘和他妈对话时才快进)这一大家子人各有特点,但都很善良,就连苑顺都属于心直口快却没有任何害人之心。所以整部剧还是很温馨的。
2、大姐和英国在他们结婚之前的戏安排得很好,让人揪心又担心,纠结又开心,终于走到一起的时候,合情合理。高娜恩演的不错,有知识女性的味道;李太坤有几场难过伤心的戏演的很好,隐忍与付出都在泪水似掉未掉的红眼圈里,看了之后让人不由开始注意他。(男一女一的戏以前从未看过,现在在下《天啊,给我爱》)
3、几位老演员很出彩。《家门》里的奶奶在这里戏份很重,人物演绎呼之欲出,仿佛就是身边的老奶奶,好几次不由跟着笑出来。
4、结尾,其实从最后五集,就有些多余的感觉了,因为大姐英国已结婚,全剧的冲突主线就此圆满,可是并没有就此打住,只能开始“凑”时间了,所以有些水。全体开始“打酱油”。最后一集英国妈妈太仁义了,既不拖累孩子们,又阻止了琥珀那一对,还让人到最后又伤心一把,编剧也埋过伏笔,所以也并不唐突。
5、剧中出现过几次硬伤,漏洞不少。如果看整体、看全局的话,略过也罢。
总之,还是一部好戏。衷心建议看到男主女主结婚即自我完结。

新手上路

自從一套天可憐喜歡你太坤,睇完冬侯鳥更加喜歡佢
而家睇緊寶石拌飯,同女主角好襯,但點解太坤廋咗
咁多

社区元老

東森綜合台11/18起,週一至週五晚間9點首播