QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjlys

明星TOP之池诚

白金长老

年齡也不小了唷
: b7 f8 X5 W, ^7 T4 T# Q28歲了耶
; j+ u6 H! c2 T為啥現在才要當兵!?!?
$ X7 H1 [/ h7 p真希望他多演些片子~~~
孤獨又燦爛。

高级会员

我也不太相信他的身高有178 呀,差不多就是我们的175吗。不过楼上的说得好,如果跟李秉宪比起来,他还确实显得挺高的。

青铜长老

Originally posted by iceful at 2005-3-13 07:44 PM:( ~3 ?0 x% i# }+ ]1 p0 Z2 q
我也不太相信他的身高有178 呀,差不多就是我们的175吗。不过楼上的说得好,如果跟李秉宪比起来,他还确实显得挺高的。

7 C9 Y/ _* V; C. ~. U" v/ q  Y他肯定有啊~~& M) Z: e& R: M+ \+ I
韩国人普遍都高,本来有180的有时候都感觉不出来,QQ有183但是在天国里面感觉他并没有那么高,但是他确实有183那么高,所以...池诚肯定有178哦
' _4 _- `3 @/ I$ u+ j4 G

账号被盗用户

原来和朴率美是一对?

支柱会员

自all in便開始喜歡他了

高级会员

没想到他是77年的,看起来更小!

白金长老

Originally posted by 权权雨懿 at 2005-3-13 10:50 PM:- P/ O5 H# j& j- e$ T8 s+ w
他肯定有啊~~8 y) }  ~% |1 ?, d/ B  o; t
韩国人普遍都高,本来有180的有时候都感觉不出来,QQ有183但是在天国里面感觉他并没有那么高,但是他确实有183那么高,所以...池诚肯定有178哦# h* [* o" w3 @  G) q& M) u
2 }2 X7 q# L8 @( `
同意!
0 n' I6 i9 F% T- ^
& b" B: u' u# F. c0 C& S大家可以看看现在WL里EE和载沅的身高差距,然后再看看EE和诚诚的身高差距,比较一下就知了。载沅有181公分,比EE高一大截,可是EE和诚诚也差很多,虽然没有像和载沅那么差,但是也差不了太多,所以这么一看就知道诚诚不只175的说,178应该有了哦。

社区元老

现在很喜欢池诚哦
! P3 w( ~* K& |" R9 _" z看了他的最后的舞,觉得他还挺会放电的,哈哈~~~
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

有些贵族气质,不象韩国人的气质。

青铜长老

呵呵,在最后的舞里面觉得他有宋承宪的影子的说~, v. y8 J3 ^+ S+ L
八过偶稀饭,吼吼.

账号被盗用户

我爱池诚,只爱池诚
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

白金长老

看了最后的舞以后十分的喜欢池城,希望他能事业能够越来越顺利!
[img][/img]

支柱会员

池诚是今年看韩剧一特大收获0 W' l3 w/ R1 i) ?7 U7 f/ j) R' z
不过看了LD才知道他好象太晚了点,希望有机会看他出演的其他韩剧

新手上路

最后的舞和我一起我已看完 ,真的是非常棒。

青铜长老

看了All in開始喜歡他~更喜歡他在最後的舞 請與我ㄧ起中的演出~真的很帥~